- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как раз всё наоборот. Алгоримы РСЯ поняли, что на вашем сайте аномально высокая посещаемость от ботов, поэтому сайт в бан и отправили.
В Яндексе говорят, что беспокоиться нечего, антифрод сам все разрулит.
Манагер сайта не беспокоится, думая, что антифрод знает, что боты не манагер запустил на свой сайт.
И потом сайт манагера блокируется без права на восстановление, так как антифрод распознал ботов на сайте манагера и кинул его в блок.
Вопрос-то именно в этом. Яндекс говорит: не надо переживать. Но не договаривает, что блокировка - неизбежна.
Роман Кузьминский #: Я резидент Беларуси, мне пришло письмо от РСЯ (содержание его ниже). В последней строке сказано, что удержание налога в Армении. Получается двойной налог платить придется?
Резидент Казахстана, точно такое же письмо пришло
Здравствуйте. Все площадки в РСЯ проходят модерацию. Если команда после комплексной проверки обнаружит аномально высокое количество недействительных действий, участие площадки в РСЯ может быть остановлено. При этом, если вы сами не используете обманные техники, не о чем беспокоиться. Наша система защиты от склика и скруток отсеивает все искусственные клики и показы, и они не учитываются в статистике. Подробнее по ссылке.
Это наглая ложь. У меня один из сайтов забанен навсегда при том, что тут я слышал такие же успокаивающие ответы, а метрика показывала менее 5% ботов. Пожалуйста не допускайте некомпетентных сотрудников к этому аккаунту.
Здравствуйте. Нам нужна поддержка от Adfox по проверке интеграции рекламы instream. Все скрипты сгенерированы через конфигуратор HB и установлены на сайт. + Sdk и бидеры HB. Вызовы идут в Adfox, а в рекламные сети не отправляются. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID баннера и ссылку на страницу, где он расположен. Посмотрю с командой Adfox, в чём может быть дело.
Добрый день!
Такая новость:
"Яндекс Метрика сообщает, что 3 сентября 2024 года будет приостановлен доступ к мониторингу сайта в Метрике.
После этого пользователи, у которых был подключен данный инструмент, больше не будут получать уведомления о доступности по смс и электронной почте.
В связи с этим команда Метрики советует дальше ориентироваться на уровень трафика в стандартных отчетах, например, в отчете «Посещаемость», или следить за работой сайта с помощью сторонних инструментов."
Означает ли это, что Я.Директ также не будет ничего знать о работоспособности сайта? И продолжать гнать показы объявлений, списывать деньги за клики, хотя сайт в данный момент не работает по какой-то причине?
P.S. Или это только про один день 3 сентября речь? В честь Шуфутинского
Дмитрий, добрый день. Чтобы я смог всё дополнительно проверить, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ.