Вопросы представителю Яндекса

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
TonyBlackberry #:
Как раз всё наоборот. Алгоримы РСЯ поняли, что на вашем сайте аномально высокая посещаемость от ботов, поэтому сайт в бан и отправили.

В Яндексе говорят, что беспокоиться нечего, антифрод сам все разрулит.
Манагер сайта не беспокоится, думая, что антифрод знает, что боты не манагер запустил на свой сайт.
И потом сайт манагера блокируется без права на восстановление, так как антифрод распознал ботов на сайте манагера и кинул его в блок.

Вопрос-то именно в этом. Яндекс говорит: не надо переживать. Но не договаривает, что блокировка - неизбежна.

A5
На сайте с 28.05.2024
32
Всем привет! У всех сейчас яндекс рекламная сеть подвисает? и статистика и главная
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Biomusor #:

Роман Кузьминский #: Я резидент Беларуси, мне пришло письмо от РСЯ (содержание его ниже). В последней строке сказано, что удержание налога в Армении. Получается двойной налог платить придется?

Александр #:

Резидент Казахстана, точно такое же письмо пришло 

Добрый день. Такие письма получили партнёры, которые зарегистрированы в нашем армянском юрлице и в течение года получали вознаграждение от РСЯ. Данные необходимы для подачи налоговой отчётности по партнёрам-нерезидентам в Армении. Пожалуйста, заполните форму по кнопке из письма. С точки зрения налогообложения не будет изменений.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Все площадки в РСЯ проходят модерацию. Если команда после комплексной проверки обнаружит аномально высокое количество недействительных действий, участие площадки в РСЯ может быть остановлено. При этом, если вы сами не используете обманные техники, не о чем беспокоиться. Наша система защиты от склика и скруток отсеивает все искусственные клики и показы, и они не учитываются в статистике. Подробнее по ссылке.

Это наглая ложь. У меня один из сайтов забанен навсегда при том, что тут я слышал такие же успокаивающие ответы, а метрика показывала менее 5% ботов. Пожалуйста не допускайте некомпетентных сотрудников к этому аккаунту.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Кузьминский, когда твои торгаши из директа прекратят добавляться в аккаунты с рекламой, слать рекламный спам клиентам или им звонить?!

Я сто раз требовал прекратить это безобразие.

Вчера получил очередное лживое письмо от Пушкарева Никиты. Сей торгаш письменно врал в письме, что мне звонил, но не дозвонился.

Мне никто не звонил. Я ему ответил, что он лжец.

Сегодня ответ написала какая-то Валерия без фамилии, подтвердила что Пушкарев звонил, но не мне, а клиенту. Да, клиенту он звонил и навязывал услуги, т.е. разводил на деньги, не давая гарантии, о чем и приписала в письме Валерия.

Как отвязаться от ваших торгашей, которые без спроса добавляются в рекламные кампании?

Ну, не нужны ваши продавашки!!!
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
ПВ
На сайте с 01.08.2024
2
Здравствуйте. Нам нужна поддержка от Adfox по проверке интеграции рекламы instream. Все скрипты сгенерированы через конфигуратор HB и установлены на сайт. + Sdk и бидеры HB. Вызовы идут в Adfox, а в рекламные сети не отправляются. Помогите, пожалуйста, разобраться. 
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Профессор Воскресенский #:
Здравствуйте. Нам нужна поддержка от Adfox по проверке интеграции рекламы instream. Все скрипты сгенерированы через конфигуратор HB и установлены на сайт. + Sdk и бидеры HB. Вызовы идут в Adfox, а в рекламные сети не отправляются. Помогите, пожалуйста, разобраться. 

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID баннера и ссылку на страницу, где он расположен. Посмотрю с командой Adfox, в чём может быть дело.

S
На сайте с 12.02.2016
76

Добрый день!

Такая новость:

"Яндекс Метрика сообщает, что 3 сентября 2024 года будет приостановлен доступ к мониторингу сайта в Метрике.

После этого пользователи, у которых был подключен данный инструмент, больше не будут получать уведомления о доступности по смс и электронной почте.

В связи с этим команда Метрики советует дальше ориентироваться на уровень трафика в стандартных отчетах, например, в отчете «Посещаемость», или следить за работой сайта с помощью сторонних инструментов."

Означает ли это, что Я.Директ также не будет ничего знать о работоспособности сайта? И продолжать гнать показы объявлений, списывать деньги за клики, хотя сайт в данный момент не работает по какой-то причине?

P.S. Или это только про один день 3 сентября речь? В честь Шуфутинского

DD
На сайте с 03.08.2024
0
Здравствуйте! У меня возникла проблема с показом рекламы в приложениях андройд в сторах AppGallery, Galaxy Store и RuStore. Последние 10 приложений, которые я опубликовал в сторах и внедрил медиацию РСЯ не показывают рекламу после верификации со стороны РСЯ. Тестовая реклама показывалась отлично. Обнаружил закономерность, если я создаю новые блоки и вставляю их в приложение, то реклама показывается несколько раз, после чего показы прекращаются. Обращался в поддержку 26.07.24, но вопрос до сих пор так и не решен. Записал сессию сниффера с помощью Charles, отправил в поддержку как и просили, но уже больше недели не могут решить проблему, все время отвечают что занимаются проблемой и сообщат о решении. В чем может быть проблема? Такое ощущение, что РСЯ ограничил трафик со своей стороны. Возможно есть какой-то лимит на количество блоков или приложений? Помогите решить проблему.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163

Дмитрий, добрый день. Чтобы я смог всё дополнительно проверить, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий