- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
скажите, а вызов всех блоков на сайте с задержкой, таким образом, противоречит или нет правилам РСЯ?
Отправь им досудебное урегулирование споров, вдруг почешутся)
У них оно есть. И им это вообще не мешает.
https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page365#comment_16975805
Их только в суд тащить, иного способа общения с ними быть не может, т.к. в онлайне они начинают перекидывать стрелки или просто игнорить.
Они уже с этим Денисом Дидровым по признакам преступления наковыряли себе на 180 УК РФ часть 2
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/ba7f1b597c6e57acc18cd6cb69af326dd0db93a5/
Не умеет Яндекс признавать свои косяки. Проверять товарные знаки - их ответственность. Это не снимает с них вины за незаконное использование. Можно вообще без претензий всяких.
А мне дали отписку, что будут разбираться, но полтора месяца прошло и не разобрались.
я нашел действенный способ снятия санкционных ограничений с сайтов.
я обращался в чат Поддержки Я.Вебмастер и использовал при этом для нажима на них ненормативную лексику (по простому - матерные слова, жесткие).
в конце концом они сдались, дали мне консультации где на моих сайтах ошибки, я их с ребятами -партнерами устранил, и в течение 5 дней все метки в Я.Вебмастер с сайтов были сняты.
трафик на сайты вернулся.
надеюсь мой опыт поможет, используйте жесткие, матерные выражения в чате Я.Вебмастер и вам обязательно помогут. они немного побаиваются давления на них.
в конце концом они сдались, дали мне консультации где на моих сайтах ошибки, я их с ребятами -партнерами устранил, и в течение 5 дней все метки в Я.Вебмастер с сайтов были сняты.
Ну вот как раз и интересно,какие у вас были ошибки. Наверняка другим это будет полезно знать
Ну вот как раз и интересно,какие у вас были ошибки. Наверняка другим это будет полезно знать
МПК, СЕО-тексты и запросный спам...
МПК, СЕО-тексты и запросный спам...
а можно скрины вашей переписки , чтобы научится действенно и правильно материться с поддержкой Яндекс ? Можно в лс , если это треш
чтобы научится действенно и правильно материться с поддержкой Яндекс ?
к сожалению, начальство из соображений безопасности запретило выкладывать переписку со службой поддержки Я.Вебмастер в Чате куда бы то ни было...
но советы такие... больше импровизации, обязательно мат через мат пишите о сути проблемы которую хотите решить... о том, что вам нужно больше помощи и подсказок, чтобы решить проблемы с нарушением...
многоэтажные матерные слова приветствуются...
к сожалению, начальство из соображений безопасности запретило выкладывать переписку со службой поддержки Я.Вебмастер в Чате куда бы то ни было...
но советы такие... больше импровизации, обязательно мат через мат пишите о сути проблемы которую хотите решить... о том, что вам нужно больше помощи и подсказок, чтобы решить проблемы с нарушением...
больше похоже на троллинг чем реальные советы, хотя я не удивлюсь если это действительно так
больше похоже на троллинг чем реальные советы, хотя я не удивлюсь если это действительно так
После ответа автора про запросный спам, МПК и сео-тексты, очевидно, что его сообщения - обычный троллинг. В нормальных компаниях просто блокируют агрессивных и матерящихся)
я нашел действенный способ снятия санкционных ограничений с сайтов.
я обращался в чат Поддержки Я.Вебмастер и использовал при этом для нажима на них ненормативную лексику (по простому - матерные слова, жесткие).
надеюсь мой опыт поможет, используйте жесткие, матерные выражения в чате Я.Вебмастер и вам обязательно помогут. они немного побаиваются давления на них.
Отличное решение.