- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я правильно поняла , что оставшиеся 22% - это бесплатная социальная реклама ?
Почему в статистике нет информации по количеству показанной социальной рекламы ?
Елена, здравствуйте. Сейчас не получится посмотреть статистику в разрезе по социальной рекламе. Можно попробовать смотреть показы в разрезе по дизайнам и блокам, но однозначно не сказать, была ли это соцреклама.
Здравствуйте. Часто блокируют площадки за недействительные показы. А кто-то может пояснить как это? Что понимается под недействительными показами?
Здравствуйте. Под недействительными показами и кликами понимаются любые действия, которые не представляют реального интереса или намерения пользователей, например, боты или автоматические скрипты. Блокировка площадки происходит за нарушение п. 2.1, 2.1.2 Правил участия. При этом, Яндекс серьезно относится к безопасности рекламы, поэтому мы не раскрываем технические подробности блокировок.
Здравствуйте. Под недействительными показами и кликами понимаются любые действия, которые не представляют реального интереса или намерения пользователей, например, боты или автоматические скрипты. Блокировка площадки происходит за нарушение п. 2.1, 2.1.2 Правил участия. При этом, Яндекс серьезно относится к безопасности рекламы, поэтому мы не раскрываем технические подробности блокировок.
Можно пример приведу? Допустим есть конкурент, нехорошее лицо. Буду называть его злоумышленником. Вот он знает эту информацию и решил нагнать ботов. Т.е. решил лишить монетизации чужой сайт на вред. Как мне, владельцу сайта, от подобной ситуации защититься?
Можно пример приведу? Допустим есть конкурент, нехорошее лицо. Буду называть его злоумышленником. Вот он знает эту информацию и решил нагнать ботов. Т.е. решил лишить монетизации чужой сайт на вред. Как мне, владельцу сайта, от подобной ситуации защититься
А почему вы считаете, что проблемы вашего сайта со злоумышленником - это проблемы яндекса, а не ваши? Зачем яндексу ваш проблемный сайт?
А почему вы считаете, что проблемы вашего сайта со злоумышленником - это проблемы яндекса, а не ваши? Зачем яндексу ваш проблемный сайт?
Раз ты такой умный, почему только умеешь вопросы задавать? Хотел бы я спросить конкретно яндекс, я бы спросил в техподдержке, а я спрашиваю на всем форуме. И не важно, что топик про вопросы представителю яндекса, отвечать же все могут. Если что-то умеешь, есть опыт или знаешь о таких - подсказывай, а не вопросы задавай где и чьи проблемы я прошу решать.
Раз ты такой умный, почему только умеешь вопросы задавать? Хотел бы я спросить конкретно яндекс, я бы спросил в техподдержке, а я спрашиваю на всем форуме. И не важно, что топик про вопросы представителю яндекса, отвечать же все могут. Если что-то умеешь, есть опыт или знаешь о таких - подсказывай, а не вопросы задавай.
Тебе уже подсказали, что проблемы твоего сайта - это твои проблемы, а не яндекса. И Яндекс правильно делает, что выкидывает такие сайты.
Тебе уже подсказали, что проблемы твоего сайта - это твои проблемы, а не яндекса. И Яндекс правильно делает, что выкидывает такие сайты.
Вы чего тут все такие умные, я понять не могу... Один умнее другого, а подсказать никто дельного не может ничего. Только перебивать все умеют без дела.