Вопросы представителю Яндекса

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
56
Роман Кузьминский #:

Я правильно поняла , что оставшиеся 22%  - это бесплатная социальная реклама ?  

Почему в статистике нет информации по количеству показанной социальной рекламы ?   

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163

Елена, здравствуйте. Сейчас не получится посмотреть статистику в разрезе по социальной рекламе. Можно попробовать смотреть показы в разрезе по дизайнам и блокам, но однозначно не сказать, была ли это соцреклама.

M
На сайте с 06.06.2023
2
Здравствуйте. Часто блокируют площадки за недействительные показы. А кто-то может пояснить как это? Что понимается под недействительными показами?
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
mongkolw #:
Здравствуйте. Часто блокируют площадки за недействительные показы. А кто-то может пояснить как это? Что понимается под недействительными показами?

Здравствуйте. Под недействительными показами и кликами понимаются любые действия, которые не представляют реального интереса или намерения пользователей, например, боты или автоматические скрипты. Блокировка площадки происходит за нарушение п. 2.1, 2.1.2 Правил участия. При этом, Яндекс серьезно относится к безопасности рекламы, поэтому мы не раскрываем технические подробности блокировок.

Правила участия в Рекламной сети Яндекса - Правовые документы. Помощь
  • yandex.ru
For English version of Rules of Participation, please see here. In case of conflict between Russian version of Rules of Participation and the English translation - the Russian version of Rules of Participation shall be deemed as legally binding. В Рекламную сеть Яндекса ( «РСЯ» ) может вступить любой ресурс, удовлетворяющий требованиям...
M
На сайте с 06.06.2023
2
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Под недействительными показами и кликами понимаются любые действия, которые не представляют реального интереса или намерения пользователей, например, боты или автоматические скрипты. Блокировка площадки происходит за нарушение п. 2.1, 2.1.2 Правил участия. При этом, Яндекс серьезно относится к безопасности рекламы, поэтому мы не раскрываем технические подробности блокировок.

Можно пример приведу? Допустим есть конкурент, нехорошее лицо. Буду называть его злоумышленником. Вот он знает эту информацию и решил нагнать ботов. Т.е. решил лишить монетизации чужой сайт на вред. Как мне, владельцу сайта, от подобной ситуации защититься?

TB
На сайте с 16.01.2009
261
mongkolw #:

Можно пример приведу? Допустим есть конкурент, нехорошее лицо. Буду называть его злоумышленником. Вот он знает эту информацию и решил нагнать ботов. Т.е. решил лишить монетизации чужой сайт на вред. Как мне, владельцу сайта, от подобной ситуации защититься

А почему вы считаете, что проблемы вашего сайта со злоумышленником - это проблемы яндекса, а не ваши? Зачем яндексу ваш проблемный сайт?

M
На сайте с 06.06.2023
2
TonyBlackberry #:

А почему вы считаете, что проблемы вашего сайта со злоумышленником - это проблемы яндекса, а не ваши? Зачем яндексу ваш проблемный сайт?

Раз ты такой умный, почему только умеешь вопросы задавать? Хотел бы я спросить конкретно яндекс, я бы спросил в техподдержке, а я спрашиваю на всем форуме. И не важно, что топик про вопросы представителю яндекса, отвечать же все могут. Если что-то умеешь, есть опыт или знаешь о таких - подсказывай, а не вопросы задавай где и чьи проблемы я прошу решать.

TB
На сайте с 16.01.2009
261
mongkolw #:

Раз ты такой умный, почему только умеешь вопросы задавать? Хотел бы я спросить конкретно яндекс, я бы спросил в техподдержке, а я спрашиваю на всем форуме. И не важно, что топик про вопросы представителю яндекса, отвечать же все могут. Если что-то умеешь, есть опыт или знаешь о таких - подсказывай, а не вопросы задавай.

Тебе уже подсказали, что проблемы твоего сайта - это твои проблемы, а не яндекса. И Яндекс правильно делает, что выкидывает такие сайты.

M
На сайте с 06.06.2023
2
TonyBlackberry #:

Тебе уже подсказали, что проблемы твоего сайта - это твои проблемы, а не яндекса. И Яндекс правильно делает, что выкидывает такие сайты.

Вы чего тут все такие умные, я понять не могу... Один умнее другого, а подсказать никто дельного не может ничего. Только перебивать все умеют без дела.

M
На сайте с 06.06.2023
2
Роман, крайне извиняюсь за это недоразумение. И у всех присутствующих тоже прошу прощения. Если есть что по делу сказать, пишите, пожалуйста. Вопрос тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий