Вопросы представителю Яндекса

alaev
На сайте с 18.11.2010
763
Gonchar-web #:

Вы видимо не в тот топик зашли! Причем тут продажа авто и недвижимости? Это топик про РСЯ, работая с которой люди зарабатывают и получают доход. С этого дохода, согласно Налогового Кодекса РФ, РСЯ как налоговый агент удерживает НДФЛ. Кому перечислять доход указано в оферте. Считаю, что тема закрыта!

Я вообще-то ожидал получить ответ от представителя Яндекса.

Мне действительно не понятно как быть гражданину, который связался с Яндексом, а потом утратил доступ к своей карте, но срочно хочет вывести свои деньги на счёт жены/мамы/друга?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
763
Artem189 #:

Обязанность по исчислению и уплате НДФЛ с продажи недвижимости или авто лежит на физическом лице! Причем тут Яндекс?

А какие физ лица и ндфл, если в 2022 году должны быть самозанятые, которые сами платят налоги?

Или тут под физ лицами скрываются налоговые резиденты других стран?

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
alaev #:

Я вообще-то ожидал получить ответ от представителя Яндекса.

Мне действительно не понятно как быть гражданину, который связался с Яндексом, а потом утратил доступ к своей карте, но срочно хочет вывести свои деньги на счёт жены/мамы/друга?

Срочно не получится! Выплаты от РСЯ раз в месяц! Оформляешь другую карту, получаешь выплату и переводишь СВОИ деньги кому угодно. Не вижу никакой проблемы в решении данного вопроса. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
alaev #:

А какие физ лица и ндфл, если в 2022 году должны быть самозанятые, которые сами платят налоги?

Или тут под физ лицами скрываются налоговые резиденты других стран?

Хорошь тупить! Читай матчасть - https://yandex.ru/support/partner/payments.html#payments__taxes-and-duties

Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Яндекс делится с участниками Рекламной сети доходом от размещения рекламных материалов. Заключение договора Для этого выполните следующие шаги: Заполните анкету партнера и согласитесь с условиями оферты. После этого вы сможете войти в Партнерский интерфейс Рекламной сети Яндекса и добавлять свои площадки. Добавьте ресурс (сайт или приложение) и...
Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Kwik
На сайте с 11.01.2014
141
У меня проблемы с доступом к сайту у Украинской аудитории последнее время, пишут что из за яндекса, как это исправить? 
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Kwik #:
У меня проблемы с доступом к сайту у Украинской аудитории последнее время, пишут что из за яндекса, как это исправить? 

Ну вообще на Украине все ру-сайты с весны заблокированы.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
141
Brat_Sergij #:

Ну вообще на Украине все ру-сайты с весны заблокированы.

у меня домен в ком зоне или это наплевать? 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
Kwik #:

у меня домен в ком зоне или это наплевать? 

Хостинг РУ? IP сервера РФ?

Kwik
На сайте с 11.01.2014
141
Artem189 #:

Нет, Финляндия 

Kwik
На сайте с 11.01.2014
141

Artem189 #:

Сайт просто грузит долго, если блокировать Яндекс, то моментально (у Украинцев) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий