Вопросы представителю Яндекса

N
На сайте с 10.09.2012
131
Роман представился как заменяющий Дмитрия на время отпуска последнего.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
162
Saitovik #:
А кто подскажет куда пропал Дмитрий Громов? С конца Августа его нет на форуме. Получается оф представителя Яндекса здесь больше нет?

Здравствуйте. Да, я тоже работаю в поддержке рекламных сервисов Яндекса. Дмитрий Громов никуда не пропал, вы можете написать ему в личные сообщения, а я помогаю с ответами на форуме.

N
На сайте с 10.09.2012
131
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Да, я тоже работаю в поддержке рекламных сервисов Яндекса. 

Роман, а с чем связана невыплата вознаграждения за август на Юмани? Все остальные - и сз, и физики на другие реквизиты - получили деньги, но тем, кто предпочитает Юмани, ничего не выплатили. Вы не хотите с юмани сотрудничать и сабботируете платежи именно на них?

JS
На сайте с 19.11.2020
97
nektoia #:

Роман, а с чем связана невыплата вознаграждения за август на Юмани? Все остальные - и сз, и физики на другие реквизиты - получили деньги, но тем, кто предпочитает Юмани, ничего не выплатили. Вы не хотите с юмани сотрудничать и сабботируете платежи именно на них?

Еще не все получили. Будут еще выплаты на паёнер и на юмани. У яндекса еще есть время до 28 сентября.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
162
nektoia #:

При достижении порога вознаграждение выплачивается в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным. Если порог выплат был преодолён по итогам августа, вознаграждение будет перечислено по 28 сентября 2022 года включительно.

N
На сайте с 10.09.2012
131
Это я знаю. Вопрос почему остальным - самозанятым и физикам на банковские реквизиты - выплачиваются по другому графику?
JS
На сайте с 19.11.2020
97
nektoia #:
почему остальным - самозанятым и физикам на банковские реквизиты - выплачиваются по другому графику?

Потому что есть Алёшка у тебя

V
На сайте с 08.12.2007
195
nektoia #:
Это я знаю. Вопрос почему остальным - самозанятым и физикам на банковские реквизиты - выплачиваются по другому графику?

а вы к каким относитесь?...к вельможам или к физикам?))

L
На сайте с 18.02.2017
64

Добрый день,

Один проект попал под фильтр, работал с 2014 года без нареканий , попал под фильтр (Малополезный контент, некорректная реклама, спам), просмотрел вроде все нормально но много было за дублированности страниц из за того что не использовал Clean-param: , все поправил нажимаю кнопку все исправлена а она не нажимается, просто слетает. Обновляешь страницу кнопка опять активна.  Это так и должно быть?  Возможно она после нажатия должна стать неактивной что находиться на проверки? А так можно жать ее хоть каждый раз как заходишь в вебмастер. Сейчас так алгоритм работает? 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
162
Lorpnik #:

Добрый день,

Один проект попал под фильтр, работал с 2014 года без нареканий , попал под фильтр (Малополезный контент, некорректная реклама, спам), просмотрел вроде все нормально но много было за дублированности страниц из за того что не использовал Clean-param: , все поправил нажимаю кнопку все исправлена а она не нажимается, просто слетает. Обновляешь страницу кнопка опять активна.  Это так и должно быть?  Возможно она после нажатия должна стать неактивной что находиться на проверки? А так можно жать ее хоть каждый раз как заходишь в вебмастер. Сейчас так алгоритм работает? 

Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Передал информацию ребятам из команды Вебмастера. Они обязательно всё проверят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий