Вопросы представителю Яндекса

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Serega2711 #:
Не подскажите, что за формат рекламы? Увидел на одном сайте, не меняется, только таким списком показывает. Или это 5 блоков подряд так?)

Здравствуйте. Судя по скриншоту могу предположить, что с большей вероятностью на нём изображены пять блоков. Если вы хотите узнать точно, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения ссылку на эту страницу, посмотрим с командой РСЯ и напишу вам.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Судя по скриншоту могу предположить, что с большей вероятностью на нём изображены пять блоков. Если вы хотите узнать точно, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения ссылку на эту страницу, посмотрим с командой РСЯ и напишу вам.

А мне тоже интересно что за блоки )

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Priyanka_del_Rio #:
Почему в коде рекомендательного виджета автоматически не прописаны обязательные с 1 сентября теги?
Здравствуйте. В наших предопределенных шаблонах все обязательные теги прописаны. В оферту РСЯ добавлены условия передачи в ЕРИР. Если оферта акцептована, то данные будут переданы в ЕРИР автоматически. Если нет, то нужно заполнить платежные реквизиты в интерфейсе РСЯ и дождаться акцепта оферты.
PD
На сайте с 04.12.2020
52
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте. В наших предопределенных шаблонах все обязательные теги прописаны. В оферту РСЯ добавлены условия передачи в ЕРИР. Если оферта акцептована, то данные будут переданы в ЕРИР автоматически. Если нет, то нужно заполнить платежные реквизиты в интерфейсе РСЯ и дождаться акцепта оферты.

Нет, не прописаны. Тега с доменом нет, а он обязательный. Пришлось танцевать с бубнами, чтобы правильно его добавить и чтобы потом всё заработало. Создаёте лишние сложности пользователям, вместо того, чтобы автоматом добавить обязательный тег в код виджета и не морочить никому голову.

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
Priyanka_del_Rio #:

Нет, не прописаны. Тега с доменом нет, а он обязательный. Пришлось танцевать с бубнами, чтобы правильно его добавить и чтобы потом всё заработало. Создаёте лишние сложности пользователям, вместо того, чтобы автоматом добавить обязательный тег в код виджета и не морочить никому голову.

Эмм, уже был задан вопрос, может, не все смотрели разъяснительный урок, если вкратце, что такое маркировка рекламы и как с 1 сентября это отразится на партнерах РСЯ, или ссылку на конкретику, ранее в переписке была речь о смене реквизитов и тд

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
116
Brat_Sergij #:

А мне тоже интересно что за блоки )

Мобильный, стандартный, адаптивный SD
jpg screenshot_4.jpg
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Serega2711 #:
Мобильный, стандартный, адаптивный SD

Точно! Спасибо )

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman #:

Дмитрий, извините меня за очередное беспокойство!
Добрый вечер.

В настоящее время, реклама загружается без задержек.
У меня к Вам очень серьёзный вопрос. Чтобы на него ответить, Вам не потребуется ID баннеров.

Скажите, пожалуйста, баннеры  ADSPEND, OTM, GETINTENT и MEDIASNIPER - это ТОЧНО реклама от РСЯ? 

У таких баннеров в правом верхнем углу нет кружочка с тремя вертикальными точками, позволяющего скрыть/пожаловаться на баннерное объявление.

Всё дело в том, что сегодня целый день перечисленные выше баннеры не отображаются. По рекомендации специалиста по продвижению, я удалил один плагин, который, по его мнению, содержал вредоносный код, замаскированный в одном из файлов.

В настоящее время, на сайтах транслируются объявления вот такого формата. Никаких проблем в отображении нет.

Здравствуйте.  ADSPEND, OTM, GETINTENT и MEDIASNIPER — это реклама от РСЯ. В SSP Яндекса подключены внешние DSP, и они тоже могут подбираться. У них в плашке «Реклама» также должно содержаться название этой внешней DSP. Если будут примеры ответа не от Яндекса, без названия, пришлите мне, пожалуйста, дополнительную информацию (номер блока, страница сайта, скриншот и кликовая ссылка). Обязательно всё проверим.

На DSP рекламе кебаб (три точки) может отсутствовать, но скоро появится с ограниченным функционалом.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
210
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте.  ADSPEND, OTM, GETINTENT и MEDIASNIPER — это реклама от РСЯ. В SSP Яндекса подключены внешние DSP, и они тоже могут подбираться. У них в плашке «Реклама» также должно содержаться название этой внешней DSP. Если будут примеры ответа не от Яндекса, без названия, пришлите мне, пожалуйста, дополнительную информацию (номер блока, страница сайта, скриншот и кликовая ссылка). Обязательно всё проверим.

На DSP рекламе кебаб (три точки) может отсутствовать, но скоро появится с ограниченным функционалом.

Я благодарен Вам за ответ!

В настоящее время, реклама загружается без задержек.
Конструктивно, все объявления выглядят деликатно и привлекательно - за что отдельное спасибо дизайнерам и разработчикам РСЯ.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
G
На сайте с 03.03.2022
34
Дмитрий, такой вопрос у меня:
Почему данные отправляются автоматически в ЕРИР?

1. Я не резидент РФ
2. На моем сайте не показывается реклама в территории РФ (сайт исключительно для стран СНГ, кроме РФ)
3. Меня обслуживает Yandex Europe AG, Luzern, при отправке денег ни банки, ни другие сервисы РФ не участвуют. 
Так зачем им информация обо мне?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий