Вопросы представителю Яндекса

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
puma1 #:

Нет, не упал. Но сложно делать выводы, повлияло ли как-то отключение медийки, т.к. и без внесения каких-либо изменений доход скачет +/- 50%.

В основном не загружается медийка.
Придётся её отключать.

Спасибо всем, кто откликнулся. А то выходит, что проблема у меня одного.
Только что зашёл на сайты. Реклама сверху, сразу после заголовка статьи не загрузилась у 5 страниц из 6.

Пускай разбираются.

Вот такого размера контейнер посетители видят всякий раз, когда блоки не загружаются.

А потом мы ловим метку МПК.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Проблема актуальна до сих пор.

Дмитрий, чтобы нам не чувствовать себя неуслышанными, не могли бы Вы официально подтвердить, что в настоящее время имеют место неполадки в отображении рекламных блоков?

Заранее Вам благодарны!

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
puma1 #:
Мне пришлось просто отключить медийку, чтобы не было пустых блоков.

Завтра тоже планирую отключить медийную рекламу.

Спасибо Вам за совет.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Вернул старые Постеры SD. Отключил медийную рекламу.
Буду наблюдать.
D7
На сайте с 14.04.2020
91
Можно ли в метрике настроить цель на отключение адблока?
💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman #:
Дмитрий, чтобы нам не чувствовать себя неуслышанными, не могли бы Вы официально подтвердить, что в настоящее время имеют место неполадки в отображении рекламных блоков?

Как отметил выше в этой ветке, если пришлёте номер блока и адрес страницы мне в лс, проверим с командой РСЯ. Как будут новости — вернусь.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
K
На сайте с 07.06.2022
0
Дмитрий, доброго времени суток! Я новичок в этом деле, настроил я.директ сам, посмотрев несколько видео на ютуб, изучив как и что это все работает я запустил рекламу (с небольшим бюджетом, что бы понять как это работает). Я добавил "минусы",  добавил слова и фразы, при которых мой сайт будет отображаться, регион итд. На днях зашел в метрику и увидел, что последние запросы, при которых мой сайт отображался были следующими: (прикладываю скрин), номер моей компании :   74782266. Заранее спасибо!
png 2cqkbk_hvx7qs_2022-06-29_z_17.39.17.png
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Теперь и Постеры SD загружаются через раз.
Я покидаю эту ветку. Здоровье дороже.

Всем терпения и сил.

Дмитрий, спасибо за помощь!

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
Дмитрий Громов #:

Как отметил выше в этой ветке, если пришлёте номер блока и адрес страницы мне в лс, проверим с командой РСЯ. Как будут новости — вернусь.

Дмитрий, можете узнать у коллег, сегодня планируется выплата на Payoneer?

R
На сайте с 06.12.2018
47
Olegmirmix #:

Дмитрий, можете узнать у коллег, сегодня планируется выплата на Payoneer?

Присоединяюсь к вопросу - пролейте свет на ситуацию, ждать ли нам выплат? У нас тоже есть финансовые обязательства перед сотрудниками/партнерами, нам нужно понимать, что делать дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий