- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Прошу прощения, но я не имею отношений с ЕС, я имею отношения с РСЯ. Ситуация с задержкой выплат уже была примерно год назад. Насколько я понимаю, после этого прецедента юристы РСЯ должны были внести соответствующие дополнения в Правила о том, что в случае возникновения каких-либо форс-мажорных обстоятельств и т.п. РСЯ имеет право на приостановку выплат до такого-то срока, и так далее.
Я не верю в то, что такого в Правилах нет. Просто, я не могу этого найти, вот и прошу помощи. Уверен, это должно быть.
Здравствуйте, Дмитрий!
Подскажите, пожалуйста, в каком пункте Правил РСЯ говорится о том, что РСЯ может в одностороннем порядке, без предварительного уведомления партнёра, остановить своевременные выплаты вознаграждения из-за возникновения каких-либо обстоятельств?
Если такого пункта нет, то на каком основании РСЯ до сих пор не выплатил вебмастерам из ЛНР, ДНР, Украины положенные выплаты?
P.S. Пожалуйста, не нужно отвечать шаблонной фразой, которую вы и ваши коллеги употребляют как методичку. Просто ответьте, где именно в Правилах описана ситуация, которая сейчас произошла?
Я хочу понимать происходящее и действовать в рамках правового поля, ведь есть Правила, а значит, их необходимо придерживаться.
Заранее благодарю.
больше всего интересно, деньги за апрель тоже под санкциями ?
Прошу прощения, но я не имею отношений с ЕС, я имею отношения с РСЯ. Ситуация с задержкой выплат уже была примерно год назад. Насколько я понимаю, после этого прецедента юристы РСЯ должны были внести соответствующие дополнения в Правила о том, что в случае возникновения каких-либо форс-мажорных обстоятельств и т.п. РСЯ имеет право на приостановку выплат до такого-то срока, и так далее.
Я не верю в то, что такого в Правилах нет. Просто, я не могу этого найти, вот и прошу помощи. Уверен, это должно быть.
это просто к тому, что будет исключительно так, как решит яндекс, независимо, прописано это в договоре или нет )
Уточните, пожалуйста, что значит "деньги под санкциями"? Деньги ведь в рублях и перевод должен быть осуществлён на счет в Юмани, то есть, в рамках российской банковской системы внутри страны. Или я что-то не так понимаю?
Я понимаю, что будет так, как решат в РСЯ, но мне кажется, что это должно быть прописано в Правилах или нет? Если такого нет, - значит, было бы правильно это прописать.
Уточните, пожалуйста, что значит "деньги под санкциями"? Деньги ведь в рублях и перевод должен быть осуществлён на счет в Юмани, то есть, в рамках российской банковской системы внутри страны. Или я что-то не так понимаю?
Я понимаю, что будет так, как решал в РСЯ, но мне кажется, что это должно быть прописано в Правилах или нет? Если такого нет, - значит, было бы правильно это прописать.
деньги находятся в европе . Из-за этого они и не могут прислать вам . Вы работали по европейскому договору , т.к нерезидент.. Поэтому, нужно наверно читать европейский договор . Хотя что там , что тут, наверно прописан форс-мажор, который предусматривает подобные задержки выплат .
Писать в поддержку не вижу смысла, они сами ничего не знают, поэтому шаблонами отвечают
деньги находятся в европе . Из-за этого они и не могут прислать вам . Вы работали по европейскому договору , т.к нерезидент.. Поэтому, нужно наверно читать европейский договор . Хотя что там , что тут, наверно прописан форс-мажор, который предусматривает подобные задержки выплат .
Писать в поддержку не вижу смысла, они сами ничего не знают, поэтому шаблонами отвечают
Давайте представим, что находимся в мире, где яндекс не забивает на вебмастеров, и в таком мире они бы могли уже перерисовать договор и выплатить деньги из России, а сами бы ждали когда разблокируют деньги из Европы. Но естественно, принять риски на себя, вместо клиента, это не в стиле компании.
P.S. Яндекс же пишет «мы ищем варианты», вот я и накидываю)
Дмитрий, вопрос снимается. Действительно, в договоре есть раздел о форс-мажорных обстоятельствах, где это предусмотрено. Однако, всё равно остался неприятный осадок, ведь там указано, что:
"6.1.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения Договора в результате Форс-мажора, должна немедленно известить другую Сторону о природе Форс-мажора, препятствующих исполнению Договора в письменной форме с приложением копий соответствующих документов."
А этого, к сожалению, сделано не было...
Если вы правы, что "деньги находятся в Европе и они под санкциями", то какой выход из этой ситуации вообще может быть придуман, кроме как снятие санкций?
Следуя Вашей логике, получается, что все нерезиденты теперь заблокированы для получения выплат от РСЯ? Для меня эта ситуация абсолютно непонятна.
Если вы правы, что "деньги находятся в Европе и они под санкциями", то какой выход из этой ситуации вообще может быть придуман, кроме как снятие санкций?
Следуя Вашей логике, получается, что все нерезиденты теперь заблокированы для получения выплат от РСЯ? Для меня эта ситуация абсолютно непонятна.
Уже говорили о том, что даже если те деньги под санкциями, это можно понять, но Проблема была обнаружена в конце прошлого месяца, и каждый день сейчас, зарабатываются новые деньги.
Можно смириться с тем, что заблокированы деньги за месяц, но куда деньги идут сейчас, которые зарабатываются в настоящее время? Не могут же они продолжать падать в яндексовские швейцарские санкционные кошельки...