Вопросы представителю Яндекса

D
На сайте с 17.04.2012
92
Дмитрий Громов #:

Поиск других вариантов выплаты требует времени. Команда РСЯ делает всё возможное, чтобы как можно быстрее найти такие варианты. Когда альтернативный канал появится, обязательно сообщим и проведём все выплаты.

Дмитрий! Почему не рассматриваете возможность перезаключения договора с пострадавшими вебмастерами из Украины и ЛДНР? Каждый переподпишет договор с российским учредителем Яндекса (или как там правильно называется организация) и сможет выводить заработанное без ограничений. Долги... ну пусть повисят, пока вы не найдете альтернативу - все равно мы их пока получить не можем. Но так хоть какой-то свет в окошке. Вы же тоже должны понимать, что многих лишили средств к существованию. Подозреваю, что или не ищется никакая альтернатива (правильно, не у вас же пустой кошелек, чего беспокоиться - потерпят, терпилы) или ее просто нет. За 2 месяца такая огромная команда ничего не смогла придумать?

Нельзя так с людьми поступать, мы же не скот, который хочу - покормлю, хочу - пусть голодные ходят, мы же вроде бы партнеры....

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kustov #:

Дмитрий! Вы же понимаете, что это не совсем корректно по просьбе убирать задания для одного сайта. А остальных они так и будут "мочить".

Значительно лучше будет, если Вы предложите коллегам из толоки 2 доработки:
а) информирование владельцев сайтов о цели визита в вебмастере
б) время нахождения на сайте должно быть не менее какого то среднего по сегменту и ПФ, коль уж он важен Яндексу, не должен уничтожаться этими "специалистами". Когда они наваливаются % отказов очень вырастает.

Спасибо за ваше предложение. Я передал его ребятам из Вебмастера.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
nikenike
На сайте с 02.12.2019
43
А как сделать для  Floor Ad для бесконечного скрола, чтобы реклама менялась хоть иногда? pageNumber не работает. Есть ли пример кода? Спасибо.
A
На сайте с 12.05.2022
0
Здравствуйте, Дмитрий. Подал сайт в Дистрибуцию 4 мая, все еще на модерации (пишут, что смотрят до 14 рабочих дней, тем более были праздники). Вопрос  такой: могу ли я сразу вешать коды маркета? И если да, то как это повлияет на модерацию?
JS
На сайте с 19.11.2020
97
archira #:
Здравствуйте, Дмитрий. Подал сайт в Дистрибуцию 4 мая, все еще на модерации (пишут, что смотрят до 14 рабочих дней, тем более были праздники). Вопрос  такой: могу ли я сразу вешать коды маркета? И если да, то как это повлияет на модерацию?

Там же написано...

Ваши площадки отправлены на модерацию. Обычно она занимает от 2 до 14 рабочих дней. Пока ваши площадки проходят проверку, вы уже можете использовать инструменты монетизации Яндекс.Маркета. Все деньги мы сохраним и выплатим, но только если будет заключен договор.

htexture
На сайте с 29.05.2017
225

Забавная реклама, стало реально интересно 15.000 тв каналов за 5 евро:

и сам сайт, очень информативно

M3
На сайте с 28.09.2017
48
dentany #:

Дмитрий! Почему не рассматриваете возможность перезаключения договора с пострадавшими вебмастерами из Украины и ЛДНР? Каждый переподпишет договор с российским учредителем Яндекса (или как там правильно называется организация) и сможет выводить заработанное без ограничений. Долги... ну пусть повисят, пока вы не найдете альтернативу - все равно мы их пока получить не можем. Но так хоть какой-то свет в окошке. Вы же тоже должны понимать, что многих лишили средств к существованию. Подозреваю, что или не ищется никакая альтернатива (правильно, не у вас же пустой кошелек, чего беспокоиться - потерпят, терпилы) или ее просто нет. За 2 месяца такая огромная команда ничего не смогла придумать?

Нельзя так с людьми поступать, мы же не скот, который хочу - покормлю, хочу - пусть голодные ходят, мы же вроде бы партнеры....

Тоже присоединяюсь к вопросу. Прошло два месяца, долг скапливается, вывести не получается. Каких то вариантов никто не предлагает. Так получается, что Яндекс вынуждает снимать свои же блоки. Проявлял всегда лояльность к компании, а компания меня пытается поставить в состояние нищеты. Расскажите как обстоят дела? 

D
На сайте с 30.01.2011
144
Maximm34 #:

Тоже присоединяюсь к вопросу. Прошло два месяца, долг скапливается, вывести не получается. Каких то вариантов никто не предлагает. Так получается, что Яндекс вынуждает снимать свои же блоки. Проявлял всегда лояльность к компании, а компания меня пытается поставить в состояние нищеты. Расскажите как обстоят дела? 

Тоже присоединяюсь к вопросу!

Нормальная компания должна каждый день сообщать, как обстоят дела с решением вопроса, а тут всем как-то не до этого видимо.

Может скажете уже тогда нам, как не нужным клиентам, что нам стоит снять ваши коды или как? 

Ну или очертить сроки как-то более внятно.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
dansing #:

Нормальная компания должна каждый день сообщать, как обстоят дела с решением вопроса

Нормальная компания уже давно бы решила вопрос.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
archira #:
Здравствуйте. Маркет — не моя стихия. Напишите, пожалуйста, ребятам из Маркета напрямую через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/market-distr/feedback.html#feedback__products  . Они обязательно помогут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий