- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поиск других вариантов выплаты требует времени. Команда РСЯ делает всё возможное, чтобы как можно быстрее найти такие варианты. Когда альтернативный канал появится, обязательно сообщим и проведём все выплаты.
Дмитрий! Почему не рассматриваете возможность перезаключения договора с пострадавшими вебмастерами из Украины и ЛДНР? Каждый переподпишет договор с российским учредителем Яндекса (или как там правильно называется организация) и сможет выводить заработанное без ограничений. Долги... ну пусть повисят, пока вы не найдете альтернативу - все равно мы их пока получить не можем. Но так хоть какой-то свет в окошке. Вы же тоже должны понимать, что многих лишили средств к существованию. Подозреваю, что или не ищется никакая альтернатива (правильно, не у вас же пустой кошелек, чего беспокоиться - потерпят, терпилы) или ее просто нет. За 2 месяца такая огромная команда ничего не смогла придумать?
Нельзя так с людьми поступать, мы же не скот, который хочу - покормлю, хочу - пусть голодные ходят, мы же вроде бы партнеры....
Дмитрий! Вы же понимаете, что это не совсем корректно по просьбе убирать задания для одного сайта. А остальных они так и будут "мочить".
Значительно лучше будет, если Вы предложите коллегам из толоки 2 доработки:
а) информирование владельцев сайтов о цели визита в вебмастере
б) время нахождения на сайте должно быть не менее какого то среднего по сегменту и ПФ, коль уж он важен Яндексу, не должен уничтожаться этими "специалистами". Когда они наваливаются % отказов очень вырастает.
Спасибо за ваше предложение. Я передал его ребятам из Вебмастера.
Здравствуйте, Дмитрий. Подал сайт в Дистрибуцию 4 мая, все еще на модерации (пишут, что смотрят до 14 рабочих дней, тем более были праздники). Вопрос такой: могу ли я сразу вешать коды маркета? И если да, то как это повлияет на модерацию?
Там же написано...
Ваши площадки отправлены на модерацию. Обычно она занимает от 2 до 14 рабочих дней. Пока ваши площадки проходят проверку, вы уже можете использовать инструменты монетизации Яндекс.Маркета. Все деньги мы сохраним и выплатим, но только если будет заключен договор.
Забавная реклама, стало реально интересно 15.000 тв каналов за 5 евро:
и сам сайт, очень информативно
Дмитрий! Почему не рассматриваете возможность перезаключения договора с пострадавшими вебмастерами из Украины и ЛДНР? Каждый переподпишет договор с российским учредителем Яндекса (или как там правильно называется организация) и сможет выводить заработанное без ограничений. Долги... ну пусть повисят, пока вы не найдете альтернативу - все равно мы их пока получить не можем. Но так хоть какой-то свет в окошке. Вы же тоже должны понимать, что многих лишили средств к существованию. Подозреваю, что или не ищется никакая альтернатива (правильно, не у вас же пустой кошелек, чего беспокоиться - потерпят, терпилы) или ее просто нет. За 2 месяца такая огромная команда ничего не смогла придумать?
Нельзя так с людьми поступать, мы же не скот, который хочу - покормлю, хочу - пусть голодные ходят, мы же вроде бы партнеры....
Тоже присоединяюсь к вопросу. Прошло два месяца, долг скапливается, вывести не получается. Каких то вариантов никто не предлагает. Так получается, что Яндекс вынуждает снимать свои же блоки. Проявлял всегда лояльность к компании, а компания меня пытается поставить в состояние нищеты. Расскажите как обстоят дела?
Тоже присоединяюсь к вопросу. Прошло два месяца, долг скапливается, вывести не получается. Каких то вариантов никто не предлагает. Так получается, что Яндекс вынуждает снимать свои же блоки. Проявлял всегда лояльность к компании, а компания меня пытается поставить в состояние нищеты. Расскажите как обстоят дела?
Тоже присоединяюсь к вопросу!
Нормальная компания должна каждый день сообщать, как обстоят дела с решением вопроса, а тут всем как-то не до этого видимо.
Может скажете уже тогда нам, как не нужным клиентам, что нам стоит снять ваши коды или как?
Ну или очертить сроки как-то более внятно.
Нормальная компания должна каждый день сообщать, как обстоят дела с решением вопроса
Нормальная компания уже давно бы решила вопрос.
Здравствуйте, Дмитрий. Подал сайт в Дистрибуцию 4 мая, все еще на модерации (пишут, что смотрят до 14 рабочих дней, тем более были праздники). Вопрос такой: могу ли я сразу вешать коды маркета? И если да, то как это повлияет на модерацию?