- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Поиск других вариантов выплаты требует времени. Команда РСЯ делает всё возможное, чтобы как можно быстрее найти такие варианты. Когда альтернативный канал появится, обязательно сообщим и проведём все выплаты.
Дмитрий! Почему не рассматриваете возможность перезаключения договора с пострадавшими вебмастерами из Украины и ЛДНР? Каждый переподпишет договор с российским учредителем Яндекса (или как там правильно называется организация) и сможет выводить заработанное без ограничений. Долги... ну пусть повисят, пока вы не найдете альтернативу - все равно мы их пока получить не можем. Но так хоть какой-то свет в окошке. Вы же тоже должны понимать, что многих лишили средств к существованию. Подозреваю, что или не ищется никакая альтернатива (правильно, не у вас же пустой кошелек, чего беспокоиться - потерпят, терпилы) или ее просто нет. За 2 месяца такая огромная команда ничего не смогла придумать?
Нельзя так с людьми поступать, мы же не скот, который хочу - покормлю, хочу - пусть голодные ходят, мы же вроде бы партнеры....
Дмитрий! Вы же понимаете, что это не совсем корректно по просьбе убирать задания для одного сайта. А остальных они так и будут "мочить".
Значительно лучше будет, если Вы предложите коллегам из толоки 2 доработки:
а) информирование владельцев сайтов о цели визита в вебмастере
б) время нахождения на сайте должно быть не менее какого то среднего по сегменту и ПФ, коль уж он важен Яндексу, не должен уничтожаться этими "специалистами". Когда они наваливаются % отказов очень вырастает.
Спасибо за ваше предложение. Я передал его ребятам из Вебмастера.
Здравствуйте, Дмитрий. Подал сайт в Дистрибуцию 4 мая, все еще на модерации (пишут, что смотрят до 14 рабочих дней, тем более были праздники). Вопрос такой: могу ли я сразу вешать коды маркета? И если да, то как это повлияет на модерацию?
Там же написано...
Ваши площадки отправлены на модерацию. Обычно она занимает от 2 до 14 рабочих дней. Пока ваши площадки проходят проверку, вы уже можете использовать инструменты монетизации Яндекс.Маркета. Все деньги мы сохраним и выплатим, но только если будет заключен договор.
Забавная реклама, стало реально интересно 15.000 тв каналов за 5 евро:
и сам сайт, очень информативно
Дмитрий! Почему не рассматриваете возможность перезаключения договора с пострадавшими вебмастерами из Украины и ЛДНР? Каждый переподпишет договор с российским учредителем Яндекса (или как там правильно называется организация) и сможет выводить заработанное без ограничений. Долги... ну пусть повисят, пока вы не найдете альтернативу - все равно мы их пока получить не можем. Но так хоть какой-то свет в окошке. Вы же тоже должны понимать, что многих лишили средств к существованию. Подозреваю, что или не ищется никакая альтернатива (правильно, не у вас же пустой кошелек, чего беспокоиться - потерпят, терпилы) или ее просто нет. За 2 месяца такая огромная команда ничего не смогла придумать?
Нельзя так с людьми поступать, мы же не скот, который хочу - покормлю, хочу - пусть голодные ходят, мы же вроде бы партнеры....
Тоже присоединяюсь к вопросу. Прошло два месяца, долг скапливается, вывести не получается. Каких то вариантов никто не предлагает. Так получается, что Яндекс вынуждает снимать свои же блоки. Проявлял всегда лояльность к компании, а компания меня пытается поставить в состояние нищеты. Расскажите как обстоят дела?
Тоже присоединяюсь к вопросу. Прошло два месяца, долг скапливается, вывести не получается. Каких то вариантов никто не предлагает. Так получается, что Яндекс вынуждает снимать свои же блоки. Проявлял всегда лояльность к компании, а компания меня пытается поставить в состояние нищеты. Расскажите как обстоят дела?
Тоже присоединяюсь к вопросу!
Нормальная компания должна каждый день сообщать, как обстоят дела с решением вопроса, а тут всем как-то не до этого видимо.
Может скажете уже тогда нам, как не нужным клиентам, что нам стоит снять ваши коды или как?
Ну или очертить сроки как-то более внятно.
Нормальная компания должна каждый день сообщать, как обстоят дела с решением вопроса
Нормальная компания уже давно бы решила вопрос.
Здравствуйте, Дмитрий. Подал сайт в Дистрибуцию 4 мая, все еще на модерации (пишут, что смотрят до 14 рабочих дней, тем более были праздники). Вопрос такой: могу ли я сразу вешать коды маркета? И если да, то как это повлияет на модерацию?