Вопросы представителю Яндекса

AM
На сайте с 16.09.2019
40
Dram #:

Это всем интересно, но неужели вы думаете Дмитрий сейчас махнет шапкой и скажет правду. Я по этой причине 6 лет назад полностью и ушел из РСЯ ибо на ВСЕХ моих сайтах Адсенс приносил ровно в 2 раза больше (не в 10 как у вас, но тоже существенно). У меня это тоже в голове не укладывается - вместо того чтобы платить больше Адсенс, переманить всех к себе и брать кол-вом, они выбрали другой путь. Мне это не понятно. Сейчас я вынужденно вернулся в РСЯ, плачу с доходов, плююсь с дизайна и ОЧЕНЬ надеюсь что Адсенс вернется!

как не странно, у меня абсолютно обратная ситуация, адсенс платил просто гроши по большинству сайтов и куда не вешала по итогу меняла на рся, так как доход падал в основном.

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
AsyMk #:

как не странно, у меня абсолютно обратная ситуация, адсенс платил просто гроши по большинству сайтов и куда не вешала по итогу меняла на рся, так как доход падал в основном.

Яндекс перелогинься)))

EZ
На сайте с 08.09.2021
12
Don-Serhio #:

Дмитрий, добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста…можно ли выйти на какой-то диалог со службой поддержки?

Ситуация следующая: перед Новым годом мой сайт отключили от РСЯ без объяснения причин с правом перепроверки через месяц (с 7 января можно подать).

За эти несколько месяцев я существенно улучшил качество ресурса, но тем не менее сложно что-то исправлять, если не знаешь, что не понравилось модераторам РСЯ. 

Естественно я читал инструкцию, описание и требования к ресурсам РСЯ, но как и во время отключения - ничего похожего не было, на описанные нарушения там. 

Спасибо заранее :)

Пол года , общаюсь со службой поддержки, и все ответы одинаковые и неконструктивные, Это говорит о том, что там не специалисты, а обычные телефонные операторы работающие по написанному скрипту  и не более того.  

D
На сайте с 05.03.2022
0
Drakullla #:
Дмитрий здравствуйте. Знакомый посоветовал данный форум, сказал что смогут решить вопрос, ну или направить в нужное русло.
Уже как несколько месяцев не могу запустить рекламу на сайте. До этого все работало в штатном режиме, но в один прекрасный момент пришло письмо "Ваш ресурс "obu4alka.ru" отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия в РСЯ" . Уже что только я не делал ничего не помогает. На сайте до этого крутилась реклама как от Яндекса так и от Гугла. Пробывал отключить рекламу Гугла все равно не помогло. Уже не знаю что делать. На повторную модерацию можно послать через месяц, это конечно очень огорчает, такие сроки :(. Сейчас по всем известным причинам Гугл не работает и не могу пройти модерацию в Яндекс. Я понимаю что код проверяет ИИ и по какой-то причине меня отправляет в бан, а вот по какой не ясно. Поддержка отписывается, мол мы не можем вам помочь, не мы проверяем, извините.
Прошу помочь в решении данного вопроса.
Вот мой Page ID: 481291
Сайт: obu4alka.ru
P.S. Заранее спасибо!!!

@Дмитрий Вы писали что отправите на модерацию мой сайт. Но воз и ныне там. Я так понимаю что ждать придётся месяц, а потом ещё месяц чтобы отправить на модерацию. И что это за сроки такие, почему именно месяц. Это просто ужас. Да ещё и не понятно что надо исправлять. 

Выше пользователь смотрю тоже столкнулся с данной проблемой. А таких как мы сотни, тысячи. Они просто пишут в поддержку, а там им отписываются - Это не мы, это другие. 

Извините конечно, но я прошу вас, если это в ваших силах, изменить шаблон "Ваш ресурс "site" отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия в РСЯ" можно как-то более расширено давать ответ. Или после очередной проверки уже направлял к настоящим модераторам, а не к ИИ. 

P.S. Пол года отправляю на модерацию это уже срок.

M3
На сайте с 28.09.2017
48
Дмитрий, добрый день. Payoneer перестал выводить деньги для жителей донецких и луганских областей. Какие варианты есть у вебмастеров? Если создавать новый аккаунт, то как вывести деньги за февраль? Можно ли приостановить выплаты на Payoneer? Спасибо
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Drakullla #:

@Дмитрий Вы писали что отправите на модерацию мой сайт. Но воз и ныне там. Я так понимаю что ждать придётся месяц, а потом ещё месяц чтобы отправить на модерацию. И что это за сроки такие, почему именно месяц. Это просто ужас. Да ещё и не понятно что надо исправлять. 

Выше пользователь смотрю тоже столкнулся с данной проблемой. А таких как мы сотни, тысячи. Они просто пишут в поддержку, а там им отписываются - Это не мы, это другие. 

Извините конечно, но я прошу вас, если это в ваших силах, изменить шаблон "Ваш ресурс "site" отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия в РСЯ" можно как-то более расширено давать ответ. Или после очередной проверки уже направлял к настоящим модераторам, а не к ИИ. 

P.S. Пол года отправляю на модерацию это уже срок.

Здравствуйте. Я ответил вам в личных сообщения позавчера. Посмотрите, пожалуйста.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
zhzonda
На сайте с 20.06.2021
9
Maximm34 #:
Дмитрий, добрый день. Payoneer перестал выводить деньги для жителей донецких и луганских областей. Какие варианты есть у вебмастеров? Если создавать новый аккаунт, то как вывести деньги за февраль? Можно ли приостановить выплаты на Payoneer? Спасибо

Тоже интересует этот вопрос.

R0
На сайте с 04.12.2019
63
Фиксированный баннер внизу на мобилках 320х100 с большой кнопкой закрыть не противоречит правилам?
jpg polish_20220311_194313247.jpg
Arsenal1994
На сайте с 25.01.2019
56
Ruslan02 #:
Фиксированный баннер внизу на мобилках 320х100 с большой кнопкой закрыть не противоречит правилам?
R0
На сайте с 04.12.2019
63
"Высота блока должна быть не более 120 пикселей включая кнопку закрыть", ну тогда кнопка закрыть будет совсем маленькой и расположена впритык к баннеру, многие с толстыми пальцами будут мазать скорее всего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий