Вопросы представителю Яндекса

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
zaycew #:
а раньше куда получали выплаты?  

Я на Payoneer получаю выплаты с марта месяца, сразу как его подключили.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, в каком размере предусмотрена компенсация партнерам в случае не соблюдения регламента? Сейчас никакого форс-мажора нет, так как часть партнеров получили выплаты еще 19 мая. Потом была выплата 1-го июня. И вот прошло 7-е июня, а остальным так и не доплатили.
Съехать на тот факт, что договора были в рублях не получится, так как еще с позапрошлого месяца они перезаключены в $ :) Поддержка РСЯ на вопросы не отвечает неделями. У Яндекса сокращение сильное происходит? Заранее благодарен за ответ.
CU
На сайте с 02.03.2014
65
Здравствуйте.  Какой лимит для выплат в payoneer? Набрал 8500р., акт не пришел. 
JS
На сайте с 19.11.2020
97
ConvertUP #:
Здравствуйте.  Какой лимит для выплат в payoneer? Набрал 8500р., акт не пришел. 

150$

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
stalik13 #:

Дмитрий за май выплаты как обычно?

Дмитрий Громов #:

Добрый день! Если на канале в Эфире ещё показываются видео, то вы можете сами остановить показ рекламы от РСЯ в этих видео. Для этого нужно в партнёрском интерфейсе в разделе «Продукты» - «Ресурсы» по кнопке «Остановить показы» выключить показы рекламы от РСЯ на площадке.

Если идет начисление вознаграждения зачем я буду останавливать я ведь их получу!Дмитрий скажите когда мои ролики полностью уедут с Эфира на Дзен Мне письмо что переезд закончен не приходило

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Malle4a #:
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, в каком размере предусмотрена компенсация партнерам в случае не соблюдения регламента? Сейчас никакого форс-мажора нет, так как часть партнеров получили выплаты еще 19 мая. Потом была выплата 1-го июня. И вот прошло 7-е июня, а остальным так и не доплатили.
Съехать на тот факт, что договора были в рублях не получится, так как еще с позапрошлого месяца они перезаключены в $ :) Поддержка РСЯ на вопросы не отвечает неделями. У Яндекса сокращение сильное происходит? Заранее благодарен за ответ.

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш номер договора и номер обращения в поддержку. Уточню информацию по поводу выплат и вернусь с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
NV
На сайте с 26.05.2012
87
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш номер договора и номер обращения в поддержку. Уточню информацию по поводу выплат и вернусь с ответом.

Дмитрий, Malle4a не один, мне тоже не пришла выплата, да думаю и не нам одним. Тоже присылать в личку номер договора или Вы ответите здесь?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Nata_Ved #:
Дмитрий, Malle4a не один, мне тоже не пришла выплата, да думаю и не нам одним. Тоже присылать в личку номер договора или Вы ответите здесь?

Пришлите, пожалуйста, номер договора, чтобы я смог всё проверить. По результату приду с комментариями.

SA
На сайте с 04.06.2021
0
Дмитрий Громов #:

Пришлите, пожалуйста, номер договора, чтобы я смог всё проверить. По результату приду с комментариями.

Здравствуйте . Так ,что ж теперь , нам всем Вам номер договора присылать ?Ведь нас много ..

P/S номер договора и обращения в службу поддержки написала вам в л.с.

B
На сайте с 20.06.2018
23
Ну вот и я в числе написавших в личку. Так неудобно выпрашивать заработанное (((((((((((
Мастхэв для женских сдл! Медицинтизер (https://medicineteaser.org/?pid=2502) - стр огонь! Эта тизерка (http://clicktimes.net/auth/register?ref=824ab944) работает по предоплате Заработок на пушах (https://pushprofit.ru/?pid=4c493327942c8ca43191cf404386029f84dc34a1)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий