Вопросы представителю Яндекса

Z
На сайте с 14.10.2019
22
Дмитрий, мне вывод на Payoneer не подходит,  что делать? будут ли еще другие варианты вывода? Останется ли возможный вывод на ЮМ после снятия ограничений ЦБ? 
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
zaycew #:
Дмитрий, мне вывод на Payoneer не подходит,  что делать? будут ли еще другие варианты вывода? Останется ли возможный вывод на ЮМ после снятия ограничений ЦБ? 

Здравствуйте! Ответил на ваш вопрос в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста: https://searchengines.guru/ru/forum/1042921/page31#comment_16617306

Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 31
Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 31
  • 2021.03.11
  • searchengines.guru
Дмитрий Громов У меня очень простой вопрос. Как долго вы будете искать решение по выплатам мастерам из Украины? Уже месяц демаете...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Елена П. #:

Здравствуйте.  Как запретить продажу оружия на своем сайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????? 

С ЯНДЕКС МАРКЕТА ! 

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, уже передал информацию для проверки. Если у вас осталась ссылка на данное объявление, пришлите её, пожалуйста, мне в лс — передам коллегам из модерации.

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
56
Дмитрий Громов #:
информацию

К сожалению, ссылку не скопировала.  Присела в шоке, успела только догадаться принт срин сделать. 

DE
На сайте с 17.10.2018
26
Дмитрий, здравствуйте! На счет письма о повторной модерации сайта, она занимает 7 рабочих дней. Отсчет начинается с дня, когда пришло письмо?
N
На сайте с 12.06.2011
100

Здравствуйте, Дмитрий.

Ситуация следующая. У меня аккаунт в Яндексе уже много-много лет и только недавно решил добавить сайт в РСЯ. Сайт прошел модерацию. Но вот тут возникает проблема: договор с Яндексом я не заключал (скорее всего согласился с офертой).  В  интерфейсе РСЯ в разделе документы у меня пусто (даже кнопок нет). Я не могу понять, что делать дальше. Код рекламы я поставил, реклама крутится, но стата нулевая. Я самозанятый, но в кабинете Мой налог прикрутить партнера Яндекс не могу. 

Спасибо. Жду ответа.

Альтерантива РСЯ и AdSense: https://clck.ru/eMnmY
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
DendiE #:
Дмитрий, здравствуйте! На счет письма о повторной модерации сайта, она занимает 7 рабочих дней. Отсчет начинается с дня, когда пришло письмо?

Здравствуйте! Да, всё верно.

narvel #:

Здравствуйте, Дмитрий.

Ситуация следующая. У меня аккаунт в Яндексе уже много-много лет и только недавно решил добавить сайт в РСЯ. Сайт прошел модерацию. Но вот тут возникает проблема: договор с Яндексом я не заключал (скорее всего согласился с офертой).  В  интерфейсе РСЯ в разделе документы у меня пусто (даже кнопок нет). Я не могу понять, что делать дальше. Код рекламы я поставил, реклама крутится, но стата нулевая. Я самозанятый, но в кабинете Мой налог прикрутить партнера Яндекс не могу. 

Спасибо. Жду ответа.

Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин, на котором наблюдается эта ситуация. Посмотрю вместе с коллегами и вернусь с комментариями.

DE
На сайте с 17.10.2018
26
Дмитрий Громов #:

Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин, на котором наблюдается эта ситуация. Посмотрю вместе с коллегами и вернусь с комментариями.

Т.е. 7 дней прошло, сайт прошел модерацию, письмо об отключении не пришло - позже оно прийти не может?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
DendiE #:

Т.е. 7 дней прошло, сайт прошел модерацию, письмо об отключении не пришло - позже оно прийти не может?

Уведомление придёт только, если сайт не пройдет повторную модерацию в течение 7 рабочих дней после получения рассылки. Если сайт пройдет перепроверку — уведомления не будет.

Отмечу,  что качество площадок — важнейший приоритет Рекламной сети, поэтому периодически Отдел модерации может проводить повторную проверку сайтов-партнёров РСЯ. Согласно условиям участия (п.3.1.4) «Яндекс вправе в любой момент по своему усмотрению провести повторную проверку (модерацию) Ресурсов Партнера» — https://yandex.ru/legal/yan_service_offer/ . Если ваши площадки соответствуют правилам участия в Рекламной сети (https://yandex.ru/legal/partner/), то волноваться не о чем.

N
На сайте с 12.06.2011
100
Дмитрий Громов #:

Дмитрий, я уже зарегистрировал новый аккаунт. Заполнил аферту.  В разделе Документы стоит " Оферта не акцептована ". Это значит, что сайт проходит модерацию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий