- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как вариант (я не технарь), взять коло в ДЦ с 1 юнитом и установить туда свой ноут :)
Ноуты с закрытой крышкой прекрасно работают, плюс будете иметь доступ с любой точки.
Ноут там сгорит ибо ему нужно воздух в сторону выдувать и снизу и сверху сосать и PSU у него не охлаждаемый. + Большинство здоровых дц не позволят такое класть в юнит.
Работать с видео без дискретки - себя не любить. Дискретки на ноутах ужасны.
Я так понял вопрос адресован для suffix и риторический для всех остальных, но таки озвучу - никакого.
Это мой вопрос был :)
Но с выводом что никакого я согласен :)
Если кто такие задачи крышесносящими считает, то его и на завод-то не везде возьмут. ;)
Будь все просто, не создавал бы тему, нет? :)
Виртуальный десктоп - тот еще мазохизм. Даже Адоб с Терадичи мягко говоря не летают, а ценник у этого софта...
Запустить собственный клиент-сервер на каком-то опенсурсе, задачка не самая тривиальная. В облаке еще и думать надо, как все сделать так, чтобы и быстро было, и денег немерянно не сосало. Трудозатрат столько, что хоть сколько-то зарабатывающему никак не получить от такого выгоды.
Не облачный сервак - это бесконечно за гранью экономии. И те же проблемы с софтом.
если уж очень надо и не часто и не на долго, то можете глянуть мак в облаке с оплатой по факту https://www.macincloud.com/pages/payg.html
до покупки своего мака юзал именно этот сервис, но мне по сути он нужен был только чтобы собирать под iOS и юзал я тариф за $20 в месяц который
Тут нолик или пятерка лишняя? Или сознательно-природная фантазия?
Понятно, что сейчас я уже и не вспомню что это был за ноут, так как брал его еще в 2013-ом году.
Но вот Вам модели, дабы Вы убедились, что ни нолик не лишний, ни пятерка...
Племянник при мне работал на ноуте с программой Vegas Pro, качество его работ оценивается просмотрами и лайками в ютуб, когда в то время он до 1к$ подымал в месяц на своих роликах.
Хотите верьте, хотите нет - мне всё равно, и доказывать что-то, я не собираюсь.
Но вот приведу модели, которые сейчас подойдут для работы с видео:
Asus ProArt StudioBook Pro X W730G5T
Asus ProArt StudioBook One W590G6T
Племянник при мне работал на ноуте с программой Vegas Pro
Само по себе работа с Vegas Pro не говорит ни о качестве контента, ни о количестве вычислений. Вы с таким же уровнем доказательности могли бы заявить, что племянник работал на Windows!
Судя по словам: "монтирует видео на ютуб по майнкрафту" речь идет о низкокачественном видео, Майнкрафт - минималистичная в смысле видеопотока игра. Даже обработка видео с древнего телефона потребует бОльших вычислительных ресурсов. А с майнкрафт-видео запросто справлялись и справляются низкобюджетные ноуты.
Само по себе работа с Vegas Pro не говорит ни о качестве контента, ни о количестве вычислений. Вы с таким же уровнем доказательности могли бы заявить, что племянник работал на Windows!
Судя по словам: "монтирует видео на ютуб по майнкрафту" речь идет о низкокачественном видео, Майнкрафт - минималистическая в смысле видеопотока игра. Даже обработка видео с древнего телефона потребует бОльших вычислительных ресурсов. А с майнкрафт-видео запросто справлялись и справляются низкобюджетные ноуты.
Ознакомьтесь пожалуйста с системными требованиями, перед тем как утверждать...
https://www.vegascreativesoftware.com/ru/vegas-pro/tekhnicheskie-dannye/
И да... С низким качеством))) Видео по 1-2 млн просмотра, удачи)))
Ознакомьтесь пожалуйста с системными требованиями, перед тем как утверждать...
https://www.vegascreativesoftware.com/ru/vegas-pro/tekhnicheskie-dannye/
Причём здесь системные требования к ПО ? Что за бред :(
Извините но Вы альтернативно интеллектуально развитый человек ?
Какое отношение число просмотров имеют к СЛОЖНОСТИ видео для ВИДЕОМОНТАЖА ?
Последний раз пишу:
1. Даже полупрофессиональный видеомонтаж на ноутбуке невозможен априори.
2. То чем занимается ваш племянник (он молодец - зарабатывает, работает - честь ему и хвала) - но это не даже полупрофессиональный видеомонтаж. Блин - вот снимите на камеру в 4К сплав байдарки по горной речке в сумерках - загрузите часовое это видео на таймлайн - сами ручками пяток фильтров сгенерируете (ибо стандартные не вытягивают качество) - наложите их на видео - начнёте обрезать / вставлять переходы / эффекты и поймёте что вашем супер-ноутбуке реакция клавишу undo позволяет Вам покурить и кофе попить.
Ознакомьтесь пожалуйста с системными требованиями, перед тем как утверждать..
Я сам помню, что версии Вегаса пятилетней давности (12-я - 14-я) работали на 4 гигах памяти. Это объем RAM бюджетных ноутов тех лет.
Видеопоток в Майнкрафте - низкий. И не зависит от количества просмотров.
Причём здесь системные требования к ПО ? Что за бред
Извините но Вы альтернативно интеллектуально развитый человек ?
Какое отношение число просмотров имеют к СЛОЖНОСТИ видео для ВИДЕОМОНТАЖА ?
Это не Вам писалось, я ответил на вопросы о том, что нельзя работать с программой Vegas pro на низкобюджетных ноутах, как выразился SergejF.
А также привел пример, что для ютуба, где на видео миллионы просмотров качество видео идеальное.
вот снимите на камеру в 4К сплав байдарки по горной речке в сумерках - загрузите часовое это видео на таймлайн - сами ручками пяток фильтров сгенерируете (ибо стандартные не вытягивают качество) - наложите их на видео - начнёте обрезать / вставлять переходы / эффекты и поймёте
У нас с Вами разное восприятие слова профессиональный.
То, что люди делают сами, и другим это нравится - я называю профессионалами.
Вы же прибегаете к понятию - это тот, кто имеет камеру с наилучшими линзами, видеостудию и кучу работников - я так понимаю это Вы считаете профессионально? :)
Еще раз, в последний раз) (с)
Для WEB работа над видео указанной выше, и ее аналогами, программами достаточно, для того чтоб показать качество, которое оценивается лайками и проссмотрами.
Если бы человек не делал профессионально эти видео никто бы не смотрел.
А Вы прибегаете к крайности, буд-то речь идёт тут о трансляции какого-то сериала в HD иил Ultra HD качествах)))
---------- Добавлено 15.02.2020 в 13:05 ----------
Я сам помню, что версии Вегаса пятилетней давности (12-я - 14-я) работали на 4 гигах памяти. Это объем RAM бюджетных ноутов тех лет.
Тут больше важно рам не ОЗУ, а рам видеоадаптера, и те версии, да сейчас на бюджетных пойдут.
Но тогда была 12-14-ые версии, и требования другие, сейчас требования выше, что логично.
Видеопоток в Майнкрафте - низкий. И не зависит от количества просмотров.
При чем тут сама игра???
Я говорил о нормальной работе (без тормозов) программы обработки, рендеринга и прочего...
Я не берусь утверждать, но возможно племянник еще какими-то программами пользовался, не знаю, я не лезу в его работу...
Но то, что он сидит сутками над одним видео вижу, и вижу что оно приносит результат ему, в виде денег!