- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Модераторы, прошу прощения за оффтоп, но хотелось бы уже поставить точку в этой войне умных и уважаемых людей. Есть надежда что мое объяснение донесет до обоих что они возможно просто не верно поняли друг друга.
Думаю, дискуссия эта так затянулась, потому что мы с вами исходим из разных посылок. Вы почему-то считаете, что мы блокируем легитимные аккаунты направо-налево в связи с какими-то повседневными вопросами. А потом человек перед нами якобы оправдывается, и мы его разблокируем. Но у нас нет такой практики, когда человек просто получает крупную (или даже мелкую) сумму, мы что-то запрашиваем и холдим "до выяснения". Вы не найдете ни одного отзыва о нас, где бы говорилось, что мы так делаем.
Мы при этом исходим из предпосылки, что блокировка аккаунта -- это крайняя мера, которая применяется только тогда, когда уже достоверно установлено, что речь идет о грубом намеренном нарушении наших правил и закона. Если уж до этого дошло, значит, это не легитимный юзер.
Это достаточно редкие ситуации, не бывает такого, чтобы невинный ничего не понимающий человек был вынужден нам доказывать, что он не верблюд. Наш антифрод так не срабатывает.
Поверьте, в системе происходит много разного, всевозможные хитрые схемы, мерчанты на подставные сайты, пирамиды, которые притворяются обменниками и многое другое мы часто встречаем. Обычного юзера от человека, связанного с мошенничеством, отличить несложно.
Так что легитимным юзерам нет нужды постоянно бегать, собирать какие-то документы и убеждать нас их разблокировать, чтобы продолжить работу. Поэтому я и отвечаю на этот вопрос с нашей стороны в единственно возможном контексте. Если дело дошло до блокировки, значит, это не просто обычный юзер, которому мы мешаем работать, и который будет разблокирован, как только он нам что-то докажет или покажет, а серьезный нарушитель и потенциальный преступник.
В целом мы следуем всем необходимым процедурам, подаем отчеты регуляторам и проходим все возможные аудиты. Как это делает любая здравомыслящая система, нацеленная на долгую работу.
Я понимаю скептический настрой в отношении платежных сервисов, но подчеркну, к легитимным юзерам мы более чем лояльны. Блокировками и проверками мы никого не кошмарим. Постоянно нам что-то доказывать, чтобы восстановить доступ к аккаунту, не надо. Уж не знаю, почему складывается такое впечатление, но объективных этому причин я не вижу. Автоматически аккаунт блокируется только в одном случае -- если ввести неправильный пароль много раз.
Извините, что столько пришлось написать в этом топике, но видно, что есть по нашему поводу какие-то невыясненные вопросы, хотелось бы их прояснить :)
Извините, что столько пришлось написать в этом топике, но видно, что есть по нашему поводу какие-то невыясненные вопросы, хотелось бы их прояснить
так проясните все таки тогда вопрос Ленина, вполне резонный )))
Почему бы при блокировке счета юзеру, не отправить обратно денежки отправителю? Даже если вы 100% уверены, что там какой то дроп или еще кто похлеще..
Деньги не ваши, вы вроде не госструктура, уполномоченная конфисковывать и арестовывать средства...
Тут я вот тоже согласен с вопросом :)
так проясните все таки тогда вопрос Ленина, вполне резонный )))
Почему бы при блокировке счета юзеру, не отправить обратно денежки отправителю? Даже если вы 100% уверены, что там какой то дроп или еще кто похлеще..
Деньги не ваши, вы вроде не госструктура, уполномоченная конфисковывать и арестовывать средства...
Тут я вот тоже согласен с вопросом :)
Какому отправителю? Какие денежки? Вы почему-то продолжаете привязывать это к каким-то переводам, что якобы если что-то получить от кого-то, то можно попасть в блок ни за что. Я совершенно не представляю такой сценарий, у нас просто нет таких прецедентов. Если вы действительно хотите что-то узнать, сформулируйте вопрос более детально, опишите конкретную ситуацию, я постараюсь вам ответить. Вы и другие почему-то делают очень далеко идущие выводы о нашей системе и о нашем антифроде, заведомо обвиняя нас в каких-то мифических блокировках, не будучи знакомым с системой лично, не имея никакой конкретной информации -- просто пересказывая какие-то слухи через третьи руки.
Все эти информационные вбросы про какие-то блокировки, которые мы якобы практикуем, распространяются исключительно в HYIP-среде владельцами финансовых пирамид, попавших под наши проверки. Ни в каких других сферах, в крипте, среди вебмастеров, и уж тем более среди бизнес-юзеров, мерчантов, обменников и криптобирж никто ни о каких блокировках в ADV в принципе не слышал. Если вы не верите нам на слово, вы можете прочитать форумы и отзывы на любом языке мира. Ничего про какие-либо блоки вы не найдете -- только на русском в основном на форуме mmgp, где много хайпов и сочувствующих :)
Ажиотаж вокруг этих вопросов совершенно не оправдан и поддерживается искусственно. Лично я считаю, что если вы не планируете открывать аккаунт на фейковые данные и заниматься криминалом, тратить время на эти долгие дискуссии вам смысла нет :)
Если хотите пообщаться более подробно, можно это сделать в нашем топике.
Или напишите мне лично.
advcash, я вроде вас ни в чем не обвинял, не обсуждал ваши блокировки и не ставил их под сомнение... :)
Мне просто понравился вопрос Ленина, и я не увидел конкретный ответ на него... вот и подметил это )
Вот вам ситуация, помоему вполне реальная:
1. Чел зарегался у вас в системе на дропа
2. Начал получать выплаты откуда то, предположим с обмена крипты, или с партнерки какой то
3. Вы вычислили что это не его реальные данные, принимаете решение о блокировке
4. Что вы будете делать с деньгами, которые остались на его счету?
Собственно, 4 пункт - это и есть вопрос, про который говорил Ленин, я, и вроде как Юни...
advcash, я вроде вас ни в чем не обвинял, не обсуждал ваши блокировки и не ставил их под сомнение... :)
Мне просто понравился вопрос Ленина, и я не увидел конкретный ответ на него... вот и подметил это )
Вот вам ситуация, помоему вполне реальная:
1. Чел зарегался у вас в системе на дропа
2. Начал получать выплаты откуда то, предположим с обмена крипты, или с партнерки какой то
3. Вы вычислили что это не его реальные данные, принимаете решение о блокировке
4. Что вы будете делать с деньгами, которые остались на его счету?
Собственно, 4 пункт - это и есть вопрос, про который говорил Ленин, я, и вроде как Юни...
Ответ такой же, как и раньше. Универсального публичного ответа на такое просто не существует, дать его с учетом всех возможных вариаций и не раскрывая не предназначенные для публики детали по антифроду, невозможно. Как и любая другая система, действуем по ситуации в соответствии с тем, что именно случилось, откуда поступили или куда ушли средства, с соблюдением требований нашего регулятора и соответствующего законодательства. Денег на счету может вообще не быть.
Вариантов масса. Не факт даже, что дойдет до блокировки. К примеру, человек может встать на путь истинный, сообщить, что данные в его аккаунте неверные, предоставить реальные документы, мы поменяем данные в профиле, и можно будет спокойно работать дальше, аккаунт активен. Бывает и такое.
Повторюсь, если для вас для пользования ЭПС критичны подробные выкладки на эти темы, причем не касающиеся лично вас и лично ваших средств, ни одной ЭПС вы себе подобрать не сможете. На публике это никогда не обсуждается ни одним сервисом. Давление, которое на нас зачем-то оказывается по этим вопросам, опять же, растет исключительно из HYIP-среды, которая таким образом выражает свое несогласие с нашими правилами.
Если такой ответ вас не удовлетворил, извините, другой мы дать не можем. Если кто-то выбирает ЭПС по тому, как быстро в ней владелец дроп-аккаунта может вывести свои средства после нарушения правил, скорее всего, мы ему не подойдем.
advcash, да не выбираю я ничего и не критичны мне никакие выкладки.. хосподи )) почему вы так резко реагируете?
Я вам обьясню откуда у меня интерес взялся...
Вы наверняка знаете, что вот в Епе последнее время часто людям закрывали счета в их системе, якобы из за деятельности их... но там далеко не все занимались какими то плохими вещами...
Например, насколько я понимаю, многим арбитражникам закрыли счета, видимо они туда сюда деньги гоняли и многие в больших количествах, видимо получали деньги от разных партнерских программ, возможно даже кто то получал за гемблинг, адалт какой нибудь, и все в таком духе..
Тут ничего такого вроде нет, подобной деятельностью занимается огромное число людей, ничего запрещенного, кроме как неофициальной деятельности - тут нет..
Но Епа закрывает счета, причем вроде как прямо говорит что вот такие операции ваши нас не устраивают... почему тогда всем не закрыли счета, ведь куча людей занимаются этим же, но им не закрыли счета ))
Вот отсюда ноги растут у тех, кто это спрашивает... (сразу говорю, меня напрямую это не касается).
Но вопрос насущный.. ведь Епа явно не по собственной инициативе это делает, видимо требует регулятор тоже...
НО! Еще не слышал, чтобы Епа не отдавала деньги держателю счета или обратно откуда пришли.. (тут я не говорю что вы так не сделаете)
Почти всегда я читал от пострадавших ребят, что Епа просила предоставить счет в банке, зареганый на те же данные, и она туда перекинет средства, находящиеся на счету..
И это вызывает уважение, и доверие к системе (хоть сейчас и хейтят ее)...
Вот это реальные вещи, сегодняшняя боль многих ребят, которые зарабатывают деньги, а не отмывают их там и т.д.
PS Еще раз отмечу, я против Вас ничего не имею, не отношусь к вашей системе как то отрицательно, кроме как о вашем существовании, я больше ничего не знаю о вас... не обвиняйте меня в том, что я тут поливаю вас чем то, пожалуйста ))
Еще не слышал, чтобы Епа не отдавала деньги держателю счета или обратно откуда пришли..
Почти всегда я читал от пострадавших ребят, что Епа просила предоставить счет в банке, зареганый на те же данные, и она туда перекинет средства, находящиеся на счету..
И это вызывает уважение, и доверие к системе (хоть сейчас и хейтят ее)...
))
У нас тоже есть такие процедуры. Это вполне стандартные вещи для любой ЭПС. Бывает такое, что продолжать работу по каким-то причинам невозможно, владельцу аккаунта предлагается в срок несколько дней вывести средства куда угодно, затем аккаунт закрывается.
Никаких проблем с выводом на счет в банке на те же данные тоже нет. Все это практикуется.
Не стоит думать, что чуть что, мы сразу вас бросаем в вечный блок и пиши пропало :) Все совершенно не настолько плохо. Точнее, вообще не плохо, поработайте с системой какое-то время, и вы поймете, что мы более чем лояльно относимся к нормальным людям. Адекватному пользователю, готовому к диалогу, мы всегда пойдем навстречу.
Это я к тому, что вероятность того, что вы столкнетесь с какими-то такими вещами и вам станет важно знать, как получить средства после блока, скорее всего равна нулю.
У нас нет в правилах запрета на "гонять деньги туда-сюда" :) Правила есть на сайте, мы их неукоснительно придерживаемся. Там нет ничего ни про туда-сюда, ни про суммы, ни про арбитраж или что-то такое. Нет там и каких-то уловок или мелкого шрифта, на который мы ловим невнимательных. Самые стандартные правила. Обычному пользователю достаточно один раз ознакомиться и следовать им, и никаких вопросов не будет.
Окей, лично я вас понял...
Просто вы выше высказались очень категорично
Если дело дошло до блокировки, значит, это не просто обычный юзер, которому мы мешаем работать, и который будет разблокирован, как только он нам что-то докажет или покажет, а серьезный нарушитель и потенциальный преступник.
А в последнем уже не так категорично
Бывает такое, что продолжать работу по каким-то причинам невозможно, владельцу аккаунта предлагается в срок несколько дней вывести средства куда угодно, затем аккаунт закрывается.
Т.е. все таки блокировки бывают, не только потому что юзер 100% потенциальный преступник, но и просто по каким то причинам другим...
Успехов вам, и удачи! ;) Удаляюсь )
Т.е. все таки блокировки бывают, не только потому что юзер 100% потенциальный преступник, но и просто по каким то причинам другим...
Вот тут как раз таки скрыта важная разница :) Блокировка -- это самая крайняя мера в критических случаях, обычно связанных с криминалом, а закрытие аккаунта с выводом средств -- это просто прекращение сотрудничества в обычном режиме.
Но даже такое прекращение встречается очень редко, это надо сильно постараться. Заранее каждому готовиться к этому нет смысла, мы заинтересованы в легитимных клиентах -- а они с этим не сталкиваются.
Надеюсь, я смог дать вам интересующую информацию :) Вам тоже успехов.
Кто то пользовался услугами черного кота ( blackcatcard. com ) ?