Кем бы побрезговал бог?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
HappySoftX:
Вот твои любимые ученные с удивлением обнаружили, среди умерших ни одного с крестиком, а выздоровевшие каждый второй крест на шее носил.

А прикинь, если вместо крестиков обрезание окажется. Это чтож тогда делать-то.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sim:

Ладно обрезание, а ежели все неумершие педерастами простихоспати окажутся?? ☝

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Zikam.RU:
Ну ок, тогда все просто.
Варианты:
1) в очаге эпидемии не было юнитов с крестиками
2) кто-то потырил крестики (возможно, спецом для дурацкого опроса)
3) юниты с крестиками обменяли их на талончик в рай у местного попика-хитрована
4) болезнь вызывает приступы яростной идиотии и все крестики были проглочены или запих-нуты в анусы
И т.д. и т.п.

Хэппи, сойдет? :)

Не сойдет, у тя вирус, тя в больницу через час положат. И тут все просто ты либо ученный который не верит в бога и которому достаточно серебра на теле, то ли ты такой же как и все "сомневающийся раб дрожащий" бегущий в церковь.

Вот только не говори, что имея такую инфу пренебрежешь ею. Вообще как то глупо будет )))

acket
На сайте с 15.06.2012
72
HappySoftX:
Не хитрые, а самые умные и сообразительные. Нахрена богу нужны остальные?

А вот фиг, дураки блаженны, потому что наивны, а всяких продуманов в аду заждались

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Zikam.RU:
Ладно обрезание

Тоже ничего хорошего, в наши-то годы.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Sim:

суть примера крестика и крещения немного в другом, крестик из серебра более научно, а логично крещение. Вот мне и интересно что выберут атеисты.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sim:
Тоже ничего хорошего, в наши-то годы.

в наши годы скоро уже пофиг.. 😮

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
HappySoftX:
К Вот ежели завтра коронавирус доберется до России и выяснится, что среди тысячи умерших нет ни одного с крестиком на груди, в отличии от вылеченных.

Ты тогда первым делом в церковь креститься побежишь или крестик оденешь?

Я уже крещеный и крестик в таком случае надену, хуже то от этого не станет. Я не против поверить, но дайте мне явные доказательства. Например, помолился я о хлебе и появился у меня на столе кусок хлеба. Из ниоткуда. Вот тады дааааа. Но, пока ничего подобного не наблюдал, кроме одного случая, вспомнилось вот. Конец 90-х еще был, начало 2000-х примерно.

Читал я как- то книгу по черной магией и рунам, там написано что руна Феху может привлечь деньги, достаточно её нарисовать и сосредоточиться на желании. Поржал конечно про про себя, ну что за бред! Ну дай проверю, думаю. Хоть сто рублей - в течение часа можно привлечь? А был вечер уже и я собирался в магазин, купить Кагора и закуски. Т.е. я потратить должен, но никак не заработать. Ну и вот. Нарисовал руну, пошел в магазин, так продавщица когда считала сумму покупки, и даже на калькуляторе пересчитала - ошиблась ровно ... на сто рублей. И ничего не заметила. Т.е. называет сумму 140р., хотя там было 240, я кладу 200, держа еще сотку, если что, но она дает 60 сдачи. Что это была за фигня, я до сих пор ХЗ. Но то что мне тогда несколько не по себе как-то стало - факт.

Совпадение обычное, скорее всего.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
HappySoftX:

Вот только не говори, что имея такую инфу пренебрежешь ею. Вообще как то глупо будет )))

Не пренебрегу, а не поверю..

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Zikam.RU:
Не пренебрегу, а не поверю..

Это ты тут увиливаешь, и все ты понял ))) А когда времени нет и нужно решать то ли бежать за крестом, то ли креститься, выбор быстро сделаешь.

И тут уже проявится истинная натура. Если как на духу скажешь, что побегу в ювелирку покупать серебро, значит истинный атеист. А ежели в церковь, ну короче ты сам понял.

Так кто ты? Точно истинный атеист?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий