- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Звездный крейсер Галактика не смотрели? Там у сайлонов даже религия была, и людей (создателей своих) они считали генетической ошибкой, а себя истинными детьми единого бога.
Ну, такому развитию событий ничего принципиально не мешает.
Лично я думаю, что сначала появится электронный мозг, а только потом подтянется техническая база (совершенная динамическая конструкция тел роботов). И как только роботы станут независимыми от людей в плане самосовершенствования, так все и закружится в ритме апокалипсиса.. :)
Все пока.
И тебе не болеть ;) →
ПС: когда пишешь про дикарей россиянам, не забывай про страну, в которой живёшь... США в плане дикарства в историческом проигрыше РФ, РИ и Руси... сильно в проигрыше. Запомни это. Или запиши где-нибудь.
Человеку может стать грустно. Просто так. Внезапно, без видимых причин.
Не может.
Слушай, почитай ты хоть Яндекс. Про эндорфины, адреналин, низшую и высшую нервную систему. Ты как дед из деревни, который рассуждает про "железную птицу, летящую по небу без коней".
Довольно забавно читать спор тех, кто не может доказать ни того, ни другого... 🍿
По мне, так довольно логично :)
И как только роботы станут независимыми от людей в плане самосовершенствования, так все и закружится в ритме апокалипсиса.. :)
Да не, там религиозность им зашили вроде бы. Пропустил я что-то этот момент, надо пересмотреть как-нибудь. Ну вот и людям явно зашили, ведь у всех без исключения народов есть какие-то культы. Но кто это сделал?!
Не может.
Слушай, почитай ты хоть Яндекс. Про эндорфины, адреналин, низшую и высшую нервную систему. Ты как дед из деревни, который рассуждает про "железную птицу, летящую по небу без коней".
Защемило вдруг в яйце
Что-то стало грустно
Почему я не ведро?
Мне бы было пофиг.. 😂
---------- Добавлено 13.02.2020 в 00:54 ----------
Да не, там религиозность им зашили вроде бы. Пропустил я что-то этот момент, надо пересмотреть как-нибудь. Ну вот и людям явно зашили, ведь у всех без исключения народов есть какие-то культы. Но кто это сделал?!
Вот именно, что "зашили". Самозарождение религиозности у роботов - маловероятно.
Для этого нужно иметь мало знаний и много страхов.. Именно то, что было в избытке у дикарей каменного века..
Ну вот и людям явно зашили, ведь у всех без исключения народов есть какие-то культы. Но кто это сделал?!
Великий Милторг Покровитель Окорочков Царь Всея Бердонки Ужас Летящий На Белом Бусе.
Про эндорфины, адреналин, низшую и высшую нервную систему.
Так я с самого начала сказал:
Объясните эмоции физическими законами. Не механизм их передачи в теле человека, а сам факт возникновения и существования.
А ты мне про внешние проявления рассказываешь.
Разумеется, роботов можно сделать (и неизбежно сделают) куда более человечными, чем люди. Они будут выглядеть тонко переживающими, умными, образованными и культурными Совершенными Существами. Только всё равно это будет имитация.
И никуда вы от этого не денетесь.
Но если Бог есть, а я в Него не верю
А прикинь, если Бог есть, но не тот, в которого. Типа обознатушки.
А прикинь, если Бог есть, но не тот, в которого. Типа обознатушки.
Так тоже логично :)