- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это да. Какому-нить богомерзкому атеисту и в голову не придет взрывать себя в толпе гражданских. А вот во славу всевышнего - только в путь!
Кто-то взрывается, кто-то в поле пашет, кто-то следит за пашущими. В целом, все счастливы.
А всё, что не понятно, всегда можно списать на "Волю Божью".
Существование эмоций необъяснимо с позиций физики. С равной убедительностью можно объяснять снижение скорости света в морской воде плохим настроением фотонов.
ну блин... опять же с позиции какой физики? Современной? А если эти эмоции были созданы в другом физическом мире, когда действовали совершенно другие законы и физики в том числе?
Кто-то взрывается, кто-то в поле пашет, кто-то следит за пашущими. В целом, все счастливы.
Можно и так сказать. Однажды все живущие станут прахом. Стоит ли париться по поводу слезы ребенка или члена в попе? 🤪
---------- Добавлено 12.02.2020 в 22:24 ----------
ну блин... опять же с позиции какой физики? Современной? А если эти эмоции были созданы в другом физическом мире, когда действовали совершенно другие законы и физики в том числе?
Зачем множить сущности? Рано или поздно наука продвинется в решении любых актуальных вопросов.
Нет ответа сейчас? Значит, будет позже..
Стоит ли париться по поводу слезы ребенка или члена в попе?
Как и не смешно, но так и есть. Расхожая фраза:
"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь."
на мой взгляд, совершенно точно отображает эту сторону жизни. Хотя по-поводу самой этой фразы уже исписаны мегабайты "контента". Но, по сути, так оно и есть.
Нормально, а приносили в жертву типа не из за религии? Жертву кому, верховному атеисту приносили что ли?
А сейчас кому мрази в голову ударенные жертв приносят во имя этих двух? →
И почему закон о зощите прав зверствующих не распространён на меня, например, если я верую в макаронного монстра, м? Почему зверствующих только христовых и мухаммадовских зощищают, а меня нет, м?
Пора взрослеть и отвыкать от привычки сравнивать несравнимые категории.
Согласен. Об этом и был мой контрпример.
С позиций физики объяснимо всё сущее.
Это понятно. "Зевс материализма". Но вообще-то учёному свойственно сомневаться. Всегда.
А если эти эмоции были созданы в другом физическом мире, когда действовали совершенно другие законы и физики в том числе?
Мы про наш мир говорим. А в нашем мире физика и эмоции - разные вещи. Как поэзия и гидрология. Или термояд и психозы.
члена в попе
Нюанс как никогда важен
Мы про наш мир говорим. А в нашем мире физика и эмоции - разные вещи. Как поэзия и гидрология. Или термояд и психозы.
Нихрена подобного тогда и бога нужно объяснять законами нашего мира. А то для бога особые правила. Он же в нашем мире существует?
когда действовали совершенно другие законы и физики в том числе?
Законы физики не бывают "другими". Они просто есть.
Почему зверствующих только христовых и мухаммадовских зощищают, а меня нет, м?
Они вроде двух крупнейших ЧОПов - у них бойцов много.
У макаронного ЧОПа нет организованного лобирования своих интересов.