Кем бы побрезговал бог?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Zikam.RU:
Это да. Какому-нить богомерзкому атеисту и в голову не придет взрывать себя в толпе гражданских. А вот во славу всевышнего - только в путь!

Кто-то взрывается, кто-то в поле пашет, кто-то следит за пашущими. В целом, все счастливы.

А всё, что не понятно, всегда можно списать на "Волю Божью".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
HS
На сайте с 31.03.2007
116
юни:
Существование эмоций необъяснимо с позиций физики. С равной убедительностью можно объяснять снижение скорости света в морской воде плохим настроением фотонов.

ну блин... опять же с позиции какой физики? Современной? А если эти эмоции были созданы в другом физическом мире, когда действовали совершенно другие законы и физики в том числе?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lor:
Кто-то взрывается, кто-то в поле пашет, кто-то следит за пашущими. В целом, все счастливы.

Можно и так сказать. Однажды все живущие станут прахом. Стоит ли париться по поводу слезы ребенка или члена в попе? 🤪

---------- Добавлено 12.02.2020 в 22:24 ----------

HappySoftX:
ну блин... опять же с позиции какой физики? Современной? А если эти эмоции были созданы в другом физическом мире, когда действовали совершенно другие законы и физики в том числе?

Зачем множить сущности? Рано или поздно наука продвинется в решении любых актуальных вопросов.

Нет ответа сейчас? Значит, будет позже..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Zikam.RU:
Стоит ли париться по поводу слезы ребенка или члена в попе?

Как и не смешно, но так и есть. Расхожая фраза:

"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь."

на мой взгляд, совершенно точно отображает эту сторону жизни. Хотя по-поводу самой этой фразы уже исписаны мегабайты "контента". Но, по сути, так оно и есть.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
HappySoftX:
Нормально, а приносили в жертву типа не из за религии? Жертву кому, верховному атеисту приносили что ли?

А сейчас кому мрази в голову ударенные жертв приносят во имя этих двух? →

И почему закон о зощите прав зверствующих не распространён на меня, например, если я верую в макаронного монстра, м? Почему зверствующих только христовых и мухаммадовских зощищают, а меня нет, м?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Пора взрослеть и отвыкать от привычки сравнивать несравнимые категории.

Согласен. Об этом и был мой контрпример.

Sitealert:
С позиций физики объяснимо всё сущее.

Это понятно. "Зевс материализма". Но вообще-то учёному свойственно сомневаться. Всегда.

HappySoftX:
А если эти эмоции были созданы в другом физическом мире, когда действовали совершенно другие законы и физики в том числе?

Мы про наш мир говорим. А в нашем мире физика и эмоции - разные вещи. Как поэзия и гидрология. Или термояд и психозы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
acket
На сайте с 15.06.2012
72
Zikam.RU:
члена в попе

Нюанс как никогда важен

HS
На сайте с 31.03.2007
116
юни:
Мы про наш мир говорим. А в нашем мире физика и эмоции - разные вещи. Как поэзия и гидрология. Или термояд и психозы.

Нихрена подобного тогда и бога нужно объяснять законами нашего мира. А то для бога особые правила. Он же в нашем мире существует?

S
На сайте с 30.09.2016
469
HappySoftX:
когда действовали совершенно другие законы и физики в том числе?

Законы физики не бывают "другими". Они просто есть.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
[Удален]
TST-master:
Почему зверствующих только христовых и мухаммадовских зощищают, а меня нет, м?

Они вроде двух крупнейших ЧОПов - у них бойцов много.

У макаронного ЧОПа нет организованного лобирования своих интересов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий