- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оно и видно. В данный момент вы ноете, что кто-то где-то не прав и осуждает оверпрайс и пытаесь навязать ему идею всего добиться самому и вместо того чтобы получить качественный и недорогой продукт самому стать поставщиком качественного и недорого продукта.
Платить 200 рублей за говнохостинг адекватно? Платить 300 рублей за VPS с 1 ГБ адекватно? Что с вами не так, товарищ хейтерок?
Так я сейчас и хосчусь в Еуэропе. Все четко. 1 евро плачу за 1 core 3.4, 512 mb и 3 TB траффика на 1гагибитном канале. Страшно даже подумать, что таких цен в СНГ просто не встретишь и хостер со 128 мегабайтами за сервер в Европе ломит баснословных денег.
Я просто сижу на другом сайте в основном, где каждый месяц выкатывают lowend продукты за вменяемю цену. Но когда я захожу на этот сайт и вижу цены местных хостеров с протухшими панельками аля 90е, у меня это ничего кроме смеха не вызывает. Еще более непонятным для меня является то, что у этих хостеров покупают их говнопродукт.
И как с поддержкой там за один евро?
Это обычный тариф промо для привлечения клиентов и надеждой что халявщики увеличат чек. Уверен что цены дальше растут нелинейно.
И это не повод ныть на весь мир что СНГ хостинг говно.
Нравится вам промо тариф вперёд покупайте. А смысла ходить и ныть не понимаю
fastvps европейский хостер (хороший).
Цены у него на vps намного выше чем у таких же по характеристикам но у хостеров в СНГ.
Вывод: оверпрайснутось vps в СНГ Вам привидилась.
Оно и видно. В данный момент вы ноете, что кто-то где-то не прав и осуждает оверпрайс и пытаесь навязать ему идею всего добиться самому и вместо того чтобы получить качественный и недорогой продукт самому стать поставщиком качественного и недорого продукта.
ЭЭЭ шо ? мыкола вы таки отойдите от зеркала когда в нытика тычите.
Платить 200 рублей за говнохостинг адекватно? Платить 300 рублей за VPS с 1 ГБ адекватно? Что с вами не так, товарищ хейтерок?
адекватно за впс с 1 ядром и 1 гигабайтом платить 10$
Так я сейчас и хосчусь в Еуэропе. Все четко. 1 евро плачу за 1 core 3.4, 512 mb и 3 TB траффика на 1гагибитном канале. Страшно даже подумать, что таких цен в СНГ просто не встретишь и хостер со 128 мегабайтами за сервер в Европе ломит баснословных денег.
Я просто сижу на другом сайте в основном, где каждый месяц выкатывают lowend продукты за вменяемю цену. Но когда я захожу на этот сайт и вижу цены местных хостеров с протухшими панельками аля 90е, у меня это ничего кроме смеха не вызывает. Еще более непонятным для меня является то, что у этих хостеров покупают их говнопродукт.
Слава богу такие клиенты как вы идут в европу. Таких как вы нам и подавно не надо. Фильтр знаете ли.. работает на УРА.
А смысла ходить и ныть не понимаю
да не хватает с школьных завтраков на супервип_элит_лухари_супер_лучший_в_мире_ВПС . вот и ноет.
ТС, а что Вы тогда теряетесь?! Составляете бизнес-план, находите инвесторов - профит!
Не так давно хостинг с vps по 2 евро со своим дата-центром репутацию потерял, ниша дешевого хостинга в РФ пуста. Сейчас только сделаете хостинг с vps по 1 евро, бабло рекой польется!
был вроде как бы элементарный вопрос, почему дороже?
Я вот открываю сайты западных провайдеров и там за 1-2 евро вполне можно взять сносную VPS. Почему в СНГ VPS стоит чуть ли не баснословных денег? Ведь трудозатраты, свет и аренда помещений в СНГ (особенно в РФ) явно ниже. Что это как не жадность и желание быстрее нажиться со стороны хостеров? Почему в СНГ не развит lowend?
Естественно, жадность и желание нажиться. Это же капитализм. :) А вот почему им это удаётся, давайте прикинем.
Думаю ребятки извлекают выгоды из общей неграмотности населения и боязни/нежелания людей затариваться зарубежом. У них же на сайтиках всё на русском, в рублях и техподдержка, пускай и хреновая, но на родном языке. Когда хецнер заговорит на русском, многим хамлам из этой ветки придётся туго. :) Если конечно к тому времени не введут в действие великий российский фаервол. В этом случае российский хостинг подорожает ещё сильнее, а качество услуг упадёт даже ниже, чем сейчас.
уже не первый раз кто то минусуют, после того как оставлю коммент про хостинг, серьезно?)
Когда хецнер заговорит на русском, многим хамлам из этой ветки придётся туго. :)
В хетзнере vps по 3 евро (~210 рублей). Прибавьте к этому блокировки vps по каждому чиху, отказ в обслуживании при большом количестве чихов по мнению хетзнер или отказ в обслуживании без объяснения причины.
Конкурент напишет, что на Вашем сайте скопирован его сайт, и будьте любезны удалить сайт с vps в течение N часов, разбираться хетзнер не будет, чей это контент, у них политика: жалоба = удаление контента с сервера.
seolancer, да, согласен, российские хостеры извлекают выгоды ещё и из несовершенства правовой системы. Когда их начнут хорошенько засуживать недовольные их сервисом клиенты или пострадавшие от их клиентов, они будут поступать так же как хецнер. А пока - и сами ловят рыбку в мутной воде, и, как правило, дают ловить другим. Естественно всё под распеваемые гимны о презумпции невиновности, это же красиво :)
pukelis, закон не заставляет Hetzner выступать судьей, в случаях когда не ясно who is who. Закон говорит в таких случаях решать в судовом порядке.
Но они просто вписали все "чихи" в договор, чтобы не парится.
P. S.: Я не говорю об явных случаях, когда на сайте организована продажа кредитных карт, например.