- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Но лучше не два днс сервера а два днс хостинга
А как это реализовать?
А как это реализовать?
1. Нужен один DNS-хостинг который умеет отдавать данные "на сторону" - он будет у нас primary (указываем его ns у регистратора)
2. Нужен ещё один DNS-хостинг который умеет принимать данные "со стороны" (услуга называется Secondary dns) - и его ns тоже указываем у регистратора.
3. При изменении какой-либо записи у первого она автоматически будет изменяться у второго.
Пример:
У меня было dyn как primary и dnsmadeeasy как Secondary, но так как dyn в мае закрывается то сейчас cloudns как Primary и dnsmadeeasy как Secondary.
suffix, у меня 2 хостинга. МХ и Бегет. ДНС хостинг и обычный это частично одно и тоже?
---------- Добавлено 09.03.2020 в 22:37 ----------
suffix, я правильно понимаю 2 НС-ки нужно делать одного ДНС хостинга, другие 2 НС-ки другого?
suffix, у меня 2 хостинга. МХ и Бегет. ДНС хостинг и обычный это частично одно и тоже?
---------- Добавлено 09.03.2020 в 22:37 ----------
suffix, я правильно понимаю 2 НС-ки нужно делать одного ДНС хостинга, другие 2 НС-ки другого?
Изучите матчасть, хотя кому я пишу :(
Я не из вредности - просто Вы не поймёте если знания свои хоть немного не подтянете - в чём я сильно сомневаюсь :(
У меня было dyn как primary и dnsmadeeasy как Secondary, но так как dyn в мае закрывается то сейчас...
С этими ДНС-хостингами главная беда - в том, что они постоянно закрываются, продаются, или с кем-то сливаются.
Много лет назад заморачивался организацией подобной конструкции, но в итоге сейчас уже наверняка давно не существует ни праймари, ни секондари, ни альтернатив, которые я тогда рассматривал.
Похоже, что не сходится такая бизнес-модель. Слишком мало желающих отдельно платить за хостинг НС-ов :-|
Потому что это услуга без денег. Ее имеет смысл предоставлять только хостеру.
С этими ДНС-хостингами главная беда - в том, что они постоянно закрываются, продаются, или с кем-то сливаются.
Воспользуйтесь хостингом ДНС от амазон. Точно не пропадут и не закроются.
Потому что это услуга без денег.
Что за чушь ?
Обоим dns-хостерам плачу деньги - ибо услуга платная.
Почему Мастерхост был обречен: взгляд изнутри
https://habr.com/ru/post/491614/
По некоторым запросам наблюдаю вылет сайтов из топа Яндекса - вылетели стройно из топ-10 (4 сайта разных фирм за 20-ку), которые хостились у МХ