- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не всегда конечно, но бывало. и волнует еще как. и очень много кого волнует. особо китов местных в обменнике. им со ста килобаксов заплатить 800 или 50 очень большая разница.
Мекнялы живут на этой комиссии. =)
А по факту вм самая жрущая контора для 90% юзеров. 0.8% идите в попу... не говоря про вмп.
И что? Человек по 5000 рублей переводит =))) ему зачем эти максимальные комиссии?
sapsan72, чего же ты передергиваешь? 😂 Тебе говорят о том, что логично бы наоборот поощрять скидкой большие переводы - ты делаешь вид, что никто не поощряет. Тебе показывают максимальную комиссию ВМ (это ли не скидка, когда на суммы выше 6250$ комиссия начинает стремительно снижаться) - ты виляешь, что никто такие суммы не переводит. 🤪
Во-первых, разговор не о том, кто сколько переводит, а о том, что механизм такой в других платежках всё-таки существует. А вот вторых, поверь, еще как переводят. И еще как рады, когда затраты при этом снижаются, уж поверь. ;)
Тебе говорят о том, что логично бы наоборот поощрять скидкой большие переводы - ты делаешь вид, что никто не поощряет. Тебе показывают максимальную комиссию ВМ (это ли не скидка, когда на суммы выше 6250$ комиссия начинает стремительно снижаться)
Вы серьезно считаете, что порог роста комиссии на 6000 баксов поощряет пользователей использовать WM? Что эта фича является для значимого числа клиентов полезной? Да 99.9 процентам пользователей на неё плевать.
На счет логичности. Вполне возможно, что для модели развития Qiwi, которую реализуют её хозяева, микропереводы не являются приоритетом. Они предоставляют такую возможность клиентам, но лишь для использования по мелочи. А бесплатно предоставлять этот функционал для работы менял на всю катушку они не считают полезным.
Вы серьезно считаете, что порог роста комиссии на 6000 баксов поощряет пользователей использовать WM? Что эта фича является для значимого числа клиентов полезной? Да 99.9 процентам пользователей на неё плевать.
На счет логичности. Вполне возможно, что для модели развития Qiwi, которую реализуют её хозяева, микропереводы не являются приоритетом. Они предоставляют такую возможность клиентам, но лишь для использования по мелочи. А бесплатно предоставлять этот функционал для работы менял на всю катушку они не считают полезным.
Ой, да я же не про эффективность маркетинговых ходов в ВМ (хотя если прием работает на пользу хоть бы даже и 0,1% пользователей, то почему бы нет) или обоснованность нововведений Киви - и те и другие сами разберутся в своих стратегиях извлечения прибыли. Я же лишь про неконструктивную изворотливость в полемике на форуме. :)
ВМ поощряет *крупных* пользователей, т.е. пользователей с крупной движухой, к ним всегда более особое отношение. Без наличия *крупняка* в системе (агрегаторы, партнерки и прочие сервисы, которые принимают/выплачивают/меняют бабло), не будет и мелочи, т.е. ее станет меньше и она не будет приносить ощутимую прибыль.
ВМ поощряет *крупных* пользователей... (агрегаторы, партнерки и прочие сервисы, которые принимают/выплачивают/меняют бабло),
Уважаемый, указанным Вами крупным сервисам пользы от порога роста комиссии не многим больше, чем Вам или мне. Поскольку подавляющее число переводов, которые они принимают/отправляют, меньше пороговой суммы. Равно их можно "поощрить" подарком Луны или Марса.
---------- Добавлено 13.02.2020 в 00:19 ----------
Я же лишь про неконструктивную изворотливость в полемике на форуме.
А я оппонирую выдвинутым аргументам.
Уважаемый, указанным Вами крупным сервисам пользы от порога роста комиссии не многим больше, чем Вам или мне. Поскольку подавляющее число переводов, которые они принимают/отправляют, меньше пороговой суммы.
Подавляющее число мелких переводов не отменяет того, что время от времени надо совершать и крупные. Знаете ли, когда надо бросить разом двадцатку-тридцатку ВМЗ, очень радует то, что за это можно заплатить 50$, а не 160-240. Более того, иной раз специально аккумулируешь большие суммы именно для такого трюка. Какой бы кошерный бизнес у тебя не был, никто не хочет просто так на ветер выбрасывать 100-200 баксов. И это я сейчас не теоретизирую, а собственным опытом делюсь. ;)
Знаете ли, когда надо бросить разом двадцатку-тридцатку ВМЗ, очень радует то, что за это можно заплатить 50$, а не 160-240.
Откуда Вам это известно, дружище? Рассказала фея снов?
---------- Добавлено 13.02.2020 в 01:59 ----------
И это я сейчас не теоретизирую, а собственным опытом делюсь.
Домены продляли, да? Или нет, рерайтеру платили.
Рассказала фея снов?
Ну это уже совсем не серьезно. :)
Ну это уже совсем не серьезно.
Не у всех есть способности серьезно писать про 200 бонусных рублей на карту Сбера и сторублёвый бонус на виртуалку MC. А фраза "довольно активно использую карты и платежные системы для покупок" у некоторых даже вызывает улыбку. )