Qiwi и дополнительная комиссия

1 2345 6
E
На сайте с 27.01.2010
144

SergejF, о чем вы вообще? 🤪

Ой, не объясняйте, сам допёр. 😂 Что сказать, мне льстит конечно, что вы полезли изучать мою историю, но цитировать комментарии опубликованные лет 10 назад, это мелко и как-то даже что ли гаденько. :) К слову, если хотели меня пристыдить, то мне совсем не стыдно за то, что меня 10 лет назад заинтересовала программа "Спасибо от Сбербанка" с их копеечными бонусами. Я в детстве еще и бутылки сдавал, чтоб мороженку свою иметь. 😂

Вот вы тут давеча заявляли, что "оппонируете только выдвинутым аргументам", а сами второй комментарий, как перешли сугубо на личности. Могу я поинтересоваться причиной? :) Я если где неосторожным словом обидел, вполне могу и извиниться. Не понимаю просто, где именно это произошло. :)

---------- Добавлено 13.02.2020 в 02:16 ----------

...хотя лучше и этого не объясняйте. Обсуждение вебманевской комиссии уже было по сути оффтопом по отношению к сабжу, а то что сейчас происходит вообще уже за гранью. :) Удачи.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
632
evergreen:
Вот вы тут давеча заявляли, что "оппонируете только выдвинутым аргументам", а сами второй комментарий, как перешли сугубо на личности. Могу я поинтересоваться причиной?

Можете. Я оппонирую аргументам, когда они существуют у собеседника. Раньше Вы их приводили. Однако в постах:

evergreen:
Знаете ли, когда надо бросить разом двадцатку-тридцатку ВМЗ, очень радует то, что за это можно заплатить 50$, а не 160-240.
evergreen:
Ну это уже совсем не серьезно.

аргументы отсутствуют. Приходится самостоятельно смотреть насколько серьезен наш собеседник и выяснять, что предыдущие его темы посвящены получению двухсот и ста рублей в виде бонусов на карты. О чем он с радостью извещает общественность.

Приводите аргументы - буду с ними соглашаться или оппонировать. Решили описывать личные ощущения - поговорим о них.

evergreen:
но цитировать комментарии опубликованные лет 10 назад, это мелко и как-то даже что ли гаденько.

Что мелкого и даже гадкого Вы нашли в ссылках на Ваши темы на форуме? Это публичный материал, Вы за него стыдитесь? Я не вскрывал Ваш аккаунт в соц.сетях, не приводил личную переписку или интимные фотографии. В какой гадости Вы меня обвиняете?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

у SergejF походу бомбануло что кто-то пользует максимальные комиссии вм)) кстати, по рублям, битку, кешу, лайту это не такие и большие суммы.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
632
basterr:
у SergejF походу бомбануло что кто-то пользует максимальные комиссии вм)) кстати, по рублям, битку, кешу, лайту это не такие и большие суммы.

А еще очень завидно от возможностей Хада стать миллионером!

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
22

Тут не видно ни вмид, ни аттестата с БЛ. На пустом месте, по моему, глупо спорить о том, у кого какие обороты. Да и даже по уровню БЛ не всегда можно верно судить об оборотах, т.к. при транзакциях с одними и теми же вмид уровень расти особо не будет.

От себя могу сказать, что экономить на комиссии, если бывает такая возможность, очень приятно, пусть это даже 1000р, они не лишние.

А здесь принимают WMR у всех! ( http://sharemediator.ru/doli.php )
SergejF
На сайте с 07.06.2008
632
_-SOLARIS-_:
Тут не видно ни вмид, ни аттестата с БЛ.

Прежде всего тут не видно логики. Судите сами: внутризонные переводы Киви (если не вляпаешься в активного пользователя, что обходится несколькими аккаунтами), оплата в магазинах - без комиссии. Однако это отсутствие лишних трат собеседника не радует. У него вызывает радость лишь граничная комиссия в 50 WMZ от ВебМани. Которая перестает расти лишь при переводах свыше 6000 WMZ. То, что подобные суммы по Qiwi можно перевести без комиссии - собеседника абсолютно не радует. Это логично?

---------- Добавлено 14.02.2020 в 22:15 ----------

_-SOLARIS-_:
От себя могу сказать, что экономить на комиссии, если бывает такая возможность, очень приятно, пусть это даже 1000р, они не лишние.

Ну так экономьте, используя Qiwi.

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
22
SergejF:

Ну так экономьте, используя Qiwi.

Не-не, увольте, можно ВМ ругать сколько угодно и за многое, но имея в альтернативе такую систему как ВМ, в Киви я ни за что не вляпаюсь, по крайней мере, в таком виде, как сейчас и в таком, каком я этот сервис запомнил:) Может кому-то для каких-то схем и подойдет, но явно не мне.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
632
_-SOLARIS-_:
Не-не, увольте,

Бога ради, лично я не испытываю ни радости, ни огорчений от Ваших переводов. Вне зависимости, с комиссией Вы их проводите или без.

Но зачем писать о радости от экономии и, одновременно, отказываться от неё? Садомазохизмом попахивает. )

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
22
SergejF:
Но зачем писать о радости от экономии и, одновременно, отказываться от неё? Садомазохизмом попахивает. )

Гг, мне не нужна *экономия* на пополнении мобилки в Киви. Я будут платить комиссию на мелких транзах в ВМ, но сэкономлю гоораздо больше на крупных, никаким Кивям такая экономия и не снилась. Это только то, что касается экономии, сравнивать-то многое еще можно, где Киви проиграет.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
632
_-SOLARIS-_:
но сэкономлю гоораздо больше на крупных, никаким Кивям такая экономия и не снилась.

Пример? 12345

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий