Индексация пачек сайтов

[Удален]
518

У многих существует проблема - сайты не индексируются. Притом что это не проблема сайтов.

Предлагаю услугу "Индексация пачек сайтов".

Суть: ввожу ваши сайты в индекс яндекса.

Срок: 2 мес.

Метод белый - вечные ссылки со своих сайтов.

Сайты могут индексироваться в разное время, а не все сразу. Поэтому над проиндексированными сайтами дополнительные работы не ведутся. И услуга по ним считается оказанной, даже если затем они вылетели из индекса. Ссылки на них, приведшие к индексации, на моих проектах остаются в любом случае.

Свои сайты не палю, отчётов не предоставляю - я за результат - индексацию.

Тариф 1: 7$ за 1 сайт.

Минимальный заказ: 20 сайтов.

Тариф 2: 6$ за 1 сайт.

Минимальный заказ: 50 сайтов.

Тариф 3: 5$ за 1 сайт.

Минимальный заказ: 75 сайтов.

Условия сотрудничества

- 50% предоплаты - 50% по факту поднятия.

- Манибек по запросу - возможен только после истечения срока услуги 2 мес.

- Меньше 20 сайтов заказы не принимаются.

- По мере индексирования вы оплачиваете оставшиеся 50% по каждому сайту.

- После заказа вы публично в топике берёте на себя обязательство оплатить оставшиеся 50% (как я взял их выше по манибеку).

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Покажите примеры своих пачек, которые попали в индекс.

Почему не принимаете заказы меньше чем на 20 сайтов?

Можно узнать, сколько у Вас сайтов, на которых Вы будете размещать ссылки на сайты, для их индексации? Сколько ссылок будет на странице?

Cranking добавил 20.09.2010 в 13:19

Ответ был отправлен мне в личку, поскольку я думаю, что и другим может быть это интересным я опубликую его тут.

- По своей ссылочной политике на вопросы отвечать не буду - авторская технология. Палить я её не буду.

- По примерам, посмотрите историю моих топиков, где я продаю сайты. Они заходят в индекс именно таким способом.

- Меньше 20 сайтов не принимаю потому, что моя технология работает только при большом количестве сайтов - от 20 и выше.
Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

Чего удаётся добиться моим методом индексирования сайтов?

- Удаётся сделать так, чтобы домены дропы из gtld зон, которые изначально яндексом запрещены к индексации, входят в индекс. Не быстро, но входят.

- Удаётся добиться того, что сайты на нулёвых доменах входят в индекс.

- Удаётся добиться переиндексации уже существующих в индексе сайтов.

[Удален]

Зачем нужна индексация большого количества сайтов?

Причин может быть несколько. Например, вам нужно минимизировать бюджет на продвижение. Вы делаете разные сайты, ставите на них ссылки, вечные, месячные и т.д. и загоняете эти сайты в индекс. Вместе с сайтом в индекс попадают и ссылки. И вот вы получаете выход в топ по нужным ключевикам. С гарантией того, что сайты не забанят (ведь для себя вы сделали качественные сайты, правда?!)

Затем. Вы хотите создать сетку сайтов, с которой потом будете продавать ссылки, допустим, вручную. Вариант похож на предыдущий, но есть отличие. В первом случае вы делаете сайты и ссылки уже есть, во втором на ваших сайтах ссылки будут появляться уже на проиндексированных страницах или на ждущих индексации новых страницах. Без индекса ссылки никто покупать не будет, ибо эффекта ноль.

И ещё один вариант. Вам нужно много проиндексированных сайтов, потому что вы хотите продвинуться в какой-то тематике основательно. В этом случае вы добиваетесь индексации с целью продвижения ждущих индексации сайтов в топ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий