- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это что, война с международными стандартами или просто безграмотность?
Те кто умеют, те делают, кто не умеет, те учат :)
"Международные стандарты и безграмотность" :) смешно 🤣
"Международные стандарты и безграмотность" :) смешно 🤣
Ну и где ты видел атрибут с именем "as" для инпута? 🤪
В каких стандартах?
Ну и где ты видел атрибут с именем "as" для инпута?
В каких стандартах?
Это намёк типа надо использовать data-as :)
Есть стандартные атрибуты тегов. Для семантики и валидации страниц для поисковиков придумали data-атрибуты значения которых можно выводить через css attr().
Но для поиска элементов скриптами можно придумывать какие угодно атрибуты, это не запрещено :)
У HTML5 расширяемая семантика, а с помощью js можно пользовательские теги создавать если кто не знал.
А что не запрещено, значит разрешено!!!
Валидация не принципиальна для продвижения, принципиально соблюдать вложенности и закрытия тегов, а также контент. Свои атрибуты как и js это просто безобидные побрекушки.
data-атрибуты я использую по назначению, а вот свои для поиска, классификации тегов, которые делятся на компоненты страницы.
Свои атрибуты как и js это просто безобидные побрекушки.
тебя всем форумом тыкают носом в говнокод, а тебе по барабану. Редко когда такое увидишь... А то что твой код потом может кто-то другой разбирать - не подумал? и что проще твой мусор будет выкинуть и переписать, чем понимать что ты имел ввиду?
Не знаю что там страна потеряла в твоем лице как наладчика, но что ничего не приобрела в виде программиста - это стопроцентно!
Sly32, Мой код разбирать не надо :) я его не для этого пишу, а для того чтобы он работал и выполнял свои функции.
Страна потеряла :) камеди клаб по тебе плачет. Дерзай, будешь знаменитостью, а то учишь тут учишь и никакого толку :)
Sly32, Мой код разбирать не надо :) я его не для этого пишу, а для того чтобы он работал и выполнял свои функции.
Страна потеряла :) камеди клаб по тебе плачет. Дерзай, будешь знаменитостью, а то учишь тут учишь и никакого толку :)
Во клоун отжигает. Береги ты лучше зрение. Толк есть, не сомневаюсь. Я не лучший в мире программист далеко, но ты однозначно полное собрание бэд практик. Антидзен чистой воды. Как там фремфорк, скоро релиз?
Как там фремфорк, скоро релиз?
Это вас не должно волновать, у вас есть куча мала других :)
Это вас не должно волновать, у вас есть куча мала других :)
Ну как не должно- мне же нужно на чем-то показывать студентам, как НЕ НАДО делать. Жду с нетерпением. А то я свой школьный портал быстрее запущу, работая над ним 2 часа в неделю)))
Ну как не должно- мне же нужно на чем-то показывать студентам, как НЕ НАДО делать. Жду с нетерпением. А то я свой школьный портал быстрее запущу, работая над ним 2 часа в неделю)))
Несчастные ваши ученики и пользователи, жалко мне их. Поэтому я и делаю своё, пусть вас это и напрягает, коробит и тд. зато моим пользователям будет хорошо. Как надо делать то все знают, но в результате фигня у вас получается. С горем пополам что-то работает.. Но как не надо делать(удобно, просто, без костылей) вы не сможете, потому как умишка не достаточно..
Несчастные ваши ученики и пользователи, жалко мне их. Поэтому я и делаю своё, пусть вас это и напрягает, коробит и тд. зато моим пользователям будет хорошо. Как надо делать то все знают, но в результате фигня у вас получается. С горем пополам что-то работает.. Но как не надо делать(удобно, просто, без костылей) вы не сможете, потому как умишка не достаточно..
Не переживайте, не напрягает. В интернете достаточно говна и без вашего фремфорка, он ровным счетом ничего не изменит. Просто, если бы вы правильно распределили усилия, может и вышел бы толк. Жаль что вы абсолютно не умеете слушать.