- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С такими задачами хорошо справляется Perl с регулярными выражениями. Но надо, чтобы эти страницы были одинаковыми, иначе сложность скрипта кратно возрастает. Загнать все значения в какую-то базу, а оттуда уже куда угодно в соответствии с форматом.
Да это ни к чему. Все равно все данные будут перед импортом в csv. Там и поменять не проблема. Вопрос в том как выгоднее - оставить дивы и прописать доп. стили или колдовать с заменой дивов на <b> и прочее
---------- Добавлено 04.02.2020 в 00:09 ----------
Господа вебмастера, я открою для вас великую тайну: в темах вордпресса есть шаблоны. ☝
Мне это вообще ничего не говорит, я не вебмастер а профан-самоучка. В истинном смысле профан. Не тот что ничего не знает, а тот, кто в разных областях знает понемногу, обычно достаточно для простых действий. Ну там установить движок, настроить, немного кастомизировать, дописать стили как в этом случае и т.д. А ваше предложение мне вообще ничего не говорит - ну да, шаблоны есть, есть там и css даже. И все...намекните что с ними делать
ну да, шаблоны есть, есть там и css даже. И все...намекните что с ними делать
Вёрстку с ними делать. И пофиг, 100 страниц будет или 100500. Шаблон один для всех. Пропишешь div – будет div на всех страницах, пропишешь span – будет span на всех страницах.
А текущие стили блоков какие?
А текущие стили блоков какие?
Текущие в смысле? На том вордпрессе что хочу сделать? Пока никакие, будут зависеть от темы. Сомневаюсь что совпадут, но то нужно будет смотреть по месту
---------- Добавлено 04.02.2020 в 12:37 ----------
Вёрстку с ними делать. И пофиг, 100 страниц будет или 100500. Шаблон один для всех. Пропишешь div – будет div на всех страницах, пропишешь span – будет span на всех страницах.
Я в вопросе вообще плаваю, к сожалению, все методом проб и ошибок.
Добавил
div.subtitle {display:inline-block;}, одна строка теперь получается, но нет пробела, получаетсяВУЗНовосибирский Государственный Технический УниверситетФакультет - нет пробела после subtitle
Как там же прописать пробел после div.subtitle?
Причем формально пробел есть, но его не видно
добавлено:
добавил 4 пикс, сработало. Но в основном нужно еще ковыряться - много блоов лишних - subinfo-block, subinfo - они путаются под ногами
Вы лично хоть что-то из упомянутого делали когда-нибудь?
Да, я программирую на Perl. Читаю Джефри Фридла в оригинале. Очень красиво пишет, а перевод - корявый. Поэтому с относительно простыми регулярками проблем не испытываю. А Вы с какой целью интересуетесь? Заказ хотите разместить? :D
о существовании некоторых Вы могли и не подозревать
Вот эту книгу я ещё в 1999 году покупал за 300 баксов, у нас тогда такие не выпускали и не продавали. :)
с заменой дивов на <b>
Этот элемент не рекомендуется использовать. Вместо него strong.
Как там же прописать пробел
Для создания отступов используйте свойства margin или padding.
Для создания отступов используйте свойства margin или padding.
Спасибо, я еще вчера это провернул. К сожалению с inline-block и block полностью разобраться пока не смог...то все сбегается в одну строку, то лишние переносы строк получаются...часа 2 сидел так и не сообразил, пока нет времени больше поковыряться...вроде все варианты перебрал, а всё криво...
часа 2 сидел
В соседней ветке местные "умельцы" меня обругали за совет: использовать готовые решения. Лично я не вижу смысла изобретать велосипед, если бюджет сайта не 100500 миллионов миллиардов. Все пишут про "2 строчки кода CSS", но никто их (эти "волшебные" 2 строчки) не показывает. Видимо, чтобы не высмеяли прилюдно.
Эдуардoff, всё уже написано задолго до того, как перед нами эти вопросы встали. Злые буржуины настолько упростили вопросы CSS вёрстки, что этого доморощенные "Кулибины" им простить не могут до сих пор. Попробуйте bootstrap и увидите, как получение желаемого результата значительно ускорится. Единственный совет: не читайте документацию в переводе, в крайнем случае гугл-переводчик с оригинала, но никак не вольные интерпретации наших "икспердов". ;)
Вот эту книгу я ещё в 1999 году покупал за 300 баксов, у нас тогда такие не выпускали и не продавали. :)
Не знаю как в 1999 году, а в 2000 году на Митинском рынке книг кучи были на русском языке по 100-200+ руб.
в 2000 году на Митинском рынке книг кучи были
Нет фото - нет доказательств. :) Может вы на пару-тройку лет ошиблись... По моей фотке легко проверить дату издания.