- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
НЕ согласен. Ссылки, дающие трафик, поднимают как молодой так и старый сайт. Это легко проверяется.
Это не работает только, если сайт не оптимизирован и не отвечает требованиям базовой оптимизации. Но тогда естественно, что нужно сначала заняться самим сайтом, а уже тогда покупать ссылки.
НЕ согласен. Ссылки, дающие трафик, поднимают как молодой так и старый сайт. Это легко проверяется.
Это не работает только, если сайт не оптимизирован и не отвечает требованиям базовой оптимизации. Но тогда естественно, что нужно сначала заняться самим сайтом, а уже тогда покупать ссылки.
Я глобально смотрю, что молодому сайту хватит ссылки из подписи.. Что там молодому сайту передавать? Это всё проверяется и при обновлении поисковой базы от этой трастовой ссылки ничего не останется. 😀
Я вот непонимаю что смешного, ссылка в подписи или с сайта донора. Он же не редиректит переходы.. 😁
а я не понимаю что это набор слов, редиректит переходы... смешная ссылка в подписи.... ОН ...
вы можете внятно писать как то ?почему не работает, есть реальный кейс, покупаем статью в тематике туризма, размещаем на трастовом сайте с трафиком, пока статья на первой странице и у нее есть посещаемость и идут 50-100 переходов, в поиске мы по запросу, указанному даже в анкоре, стоим первыми, как поток трафика по статье заканчивается, позиция падает на 2-3.. т.е. тут или свежесть ссылки срабатывает, или трафик по ссылке... я думаю скорее трафик
не работает искусственный трафик, а живой не мотивированный работает
Ссылки, дающие трафик, поднимают как молодой так и старый сайт. Это легко проверяется.
а я не понимаю что это набор слов, редиректит переходы... смешная ссылка в подписи.... ОН ...
Т.е. ссылка в подписи на каком либо сайте не отличается от ссылки со своего донора по сути - ссылка и там и там ссылка.
Не написано же нигде, что ТС темы редиректит пользователей.
Т.е. ссылка в подписи на каком либо сайте не отличается от ссылки со своего донора по сути - ссылка и там и там ссылка.
Не написано же нигде, что ТС темы редиректит пользователей.
Первое предложение понял , ответ : отличается
второе набор слов: "ТС темы редиректит пользователей" - вы сами то понимаете что написали?
второе набор слов: "ТС темы редиректит пользователей" - вы сами то понимаете что написали?
Забудьте, трудно когда трудно доходит в нужный момент.
Забудьте, трудно когда трудно доходит в нужный момент.
увы тут ребусы разгадывать никто не будет. Пишите на русском языке. Изъясняйтесь четко и по теме.
а то получается что топикстартер редиректит)) блина ну бред же
ну вот зачем выдумывать и вводить в заблуждение. Вы не провели ни единого эксперимента и так и не поняли что пс даже не узнают о ваших переходах ))) им просто наплевать на любой трафик кроме как из органики в плане ранжирования
Можете почитать опрос оптимизаторов сделанный еще в 2019 году, какой главный критерий качественной ссылки у них https://referr.ru/linkbuilding-2019/
Также узнайте немного о таком понятии как BrowseRank (алгоритм предложеный Microsoft на замену PageRank более 5 лет назад). Даже в старом Page Rank была заложена метрика - вероятности перехода по ссылке. Т.е. вес передавался больше, если вероятность перехода по ссылке выше. Сейчас же Гугл пошел дальше и может более точно видеть были ли переходы по ссылке, тут много данных не надо сравнивать - видит ссылку на ваш ресурс и видит в аналитике или по данным браузера были ли переходы по ней.
Если ссылки по вашему сразу не работают, то как Uueu узнаёт о событиях, которые происходят прямо сейчас, в которых важна свежесть, например, текстовая трансляция матча.
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТ ПЛАТНЫЕ ПЕРЕХОДЫ ПО КУПЛЕННОЙ ССЫЛКЕ, понимать ?
Откуда этот бред? Где в шапке темы написано про платные переходы? Что вы там себе придумываете и надумываете?
Я вижу у вас плохую черту, когда вы ничего не понимаете да и вообще непонимаете о чём тема - то начинаете к людям приставать за слова с которыми вы опять затупили.
Так откуда вы про платные переходы взяли или придумали? Да и какая разница вам платные это переходы будут или нет? Как суть темы меняется от платных переходов?