- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
или веллвеб ?
а нет?) что вы дурачка строите? иногда же вполне адекватны, в технических обсуждениях)) вам конкретно написали, что ваш список по меньшей мере "странный",... ставите в один ряд с селектелом велвеб и хостиман, вы ими пользовались? или тоже фанат тествпс?😂
Шинкарь , да я посмотрю вы обычное хамло и пустослов.
Боюсь мнение ваше мне более не интересно , оно не стоит и секунды моего времени.
Можете не трудиться мне отвечать, ваш уровень понятен.
Ну вот, не выдержал бедолага, сорвался. Жаль. Здоровья Вам!
Сейчас вот заходил снова на свои новые VPS у Датабора - как же всё чётко работает! Красота! Хвалю!
Сегодня кстати подписался на их страницы в соцсетях, хотя я бесплатный тариф и не использую, там мне места мало :)
Почему вы так уверены что они арендуют сервера? Они говорили что у них собственные сервера.
Они много что говорили.
Даже то что сервера они утилизировали :)
К сожалению инсайдеры, присутствующие на форуме, вряд ли позволят себе подтвердить или опровергнуть информацию из за корпоративных правил.
но если посмотреть какие именно сервера они ставили (датабор о этом писали) и сравнить модельный ряд представленный у селектел то сомнений уже не останется.
так же как и история про утилизацию.
Утилизация новых серверов ? из за дефекта ? а как же гарантия ? или замена комплектующих вышедших из строя (даже если сервера БУ)?
---------- Добавлено 13.02.2018 в 12:45 ----------
а нет?) что вы дурачка строите? иногда же вполне адекватны, в технических обсуждениях)) вам конкретно написали, что ваш список по меньшей мере "странный",... ставите в один ряд с селектелом велвеб и хостиман, вы ими пользовались? или тоже фанат тествпс?😂
Тотал, ну почему же в один ряд ? прочтите пожалуйста тот пост полностью.
Я же написал "на любой вкус и набор опций" , т.е. в списке представлены хостеры разного уровня с разной политикой и разными ценами.
Они не равны между собой они как раз разные.
Нет я не фанат никаких сравнительных сайтов, но уважаю реальные тесты. Я действительно считал что шинкарь проведет сравнительный анализ примерно одинаковых VPS у разных хостеров, конечно же хостеров очень разного уровня.
накидать в Москве
Firstbyte.ru
Sale-Dedic.com
Email в ЛС можно?
Да, он пользовался, у Вас бесплатным тарифом, еще потом и в теме Вашей отписывался, какие Вы плохие.
Но здесь речь о платном VPS, а не о бесплатном хостинге.
Какие параметры Вы тестировали? Поделитесь, на основании чего Вы делаете выводы.
Это новый способ ведения бизнеса. Вы ничего не понимаете. Они просто взяли и утилизировали сервера селектела или свои. Без разницы. Все люди продают и меняют комплектующие, а они утилизировали.
Да, он пользовался, у Вас бесплатным тарифом, еще потом и в теме Вашей отписывался, какие Вы плохие.
Но здесь речь о платном VPS, а не о бесплатном хостинге.
Да, помню, но это был не VPS. Я еще тогда понял, что это сотрудник датабора, а тема была создана для скрытой рекламы. Как понял? В теме упоминались 5 бесплатных хостеров, но огромный негативный отзыв он написал только про нас :)
Сегодня когда я написал в лс про его аккаунт, то он конечно же не ответил, потому что не пользовался VPS.
Доброго времени, господа. Ветка хоть и не официальная, но другой не нашёл про Датабор. Поэтому оставлю тут свой скромный опыт.
Часть моих заказов тоже затронула проблема с железом. Я думал ну всё, караул! Пропали деньги и данные! Но слава Богу, я поспешил в выводами!
Надо отдать должное компании, что вернули деньги почти сразу на QIWI (5300р) причём интересно, что вернули полностью, без пересчёта почти двух недель использования. Это большая редкость. Обычно компании досконально и даже демонстративно высчитывают каждую копейку. Наверно так сделали из-за того что их была проблема и они это признали. Хвалю!
Также в течении суток выдали копии всех данных. Снова хвалю!
Недавно они восстановились и появились новые сервера. Я задал вопросы, по поводу стабильности и безопасности. Но что получил неожиданный ответ: "... если у Вас уже был негативный опыт в работе с нашим хостингом, то рекомендуем отказаться от дальнейшего использования наших услуг или же использовать только для не критичных проектов (сайтов) с обязательным резервным копированием ... " .
С этим было трудно спорить. Я поблагодарил за честность и взял пока только для теста нового тяжёлого сайта-магазина тариф ВПС УЛЬТРА с ssd диском. Чтобы не барахтаться с Vesta и подобными, поставил сразу ISPmanager и попросил оптимизировать под тяжёлую работу. Всё сделали оперативно. Хвалю опять!
Сразу хочу отметить скорость работы панелей и моего сайта. Очень быстро! Даже без бенчмарков стало ясно, что все показатели на очень высоком уровне. Куда не ткни, всё открывается доли секунды. Мой дамп в 2.4 Гб залетел целиком в phpmyadmin за 17 мин! Обычно только кусками и больше часа уходит. Тесты железа сделаю и позже постараюсь залить.
Сегодня взял ещё один тариф ВПС для теста на шпиндельном диске hdd. Странное дело, визуально, скорость открытия панели и сайта ничем не отличается от твердотельников. Единственно только база заливалась в 5 раз дольше.
Тестирую дальше.
В общем, я лично рад, что они восстановили работу. По мне так эта компания очень даже хорошо справляется со своими обязанностями, даже не смотря на трудности и проблемы, а они есть у всех!
Остаётся только пожелать им стабильности!
А всем форумчанам, желаю безглючной работы и терпения в ожидании роста деда! :)
Четверка с двумя минусами за сей опус. А реально чего с Вашими серверами то случилось, почему вот так выключили на 3 недели? Не было бэкапов, проблема снять/купить ещё в другом месте? Сколько их было то?
Неплохой хостинг, меня устраивал до появления проблем с переездом в течении трёх дней. Но деньги возвращали аж целый месяц. Общая оценка четыре с минусом и двояк бухгалтерии.
Писал на днях , что датабор (12 февраля) потребовал подписаться на станицу в вк, - новое правило для бесплатного хостинга.
Сейчас решил посмотреть в каком состоянии аккаунт.
Биллинг не пускает, Панель не пускает.
На восстановление пароля пишет - аккаунт отключён.
Такой вот бесплатный хостинг навсегда)...
Кто там ещё держит аккаунты для "чтобыбыло" и не разместил на них ссылки в вк проверяйте, может тоже отключили.
------
Не исключаю вариант, что старым пользователям халявы тоже дали под зад, как в истории с серверами.
Как выглядит подарок датабора можно примерно посмотреть по ссылке http://zb.databor.pw/
Акк не мой, просто знаю что на датаборе размещён.
------
Кто то будет у них после такого что нибудь покупать ?😂
аккаунт отключён.
Такой вот бесплатный хостинг
Аккаунты вроде не отключали, только саму услугу бесплатного хостинга.