- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
герой на словах
А вы даже на словах не герой :)
А вы даже на словах не герой
Ощущение что я общаюсь с 12-ти летним подростком... Мне геройствовать не надо - у меня нет цели изобрести новый веб. У меня есть любимая работа, мне за нее неплохо платят, от меня ожидают выполнения задач в срок - я с этим вроде справляюсь, иначе бы не приглашали на интересные проекты. В облаках не витаю, что делаю понимаю, с мельницами не воюю. И есть подозрение что свои проекты выкачу гораздо раньше чем вы
К примеру я привёл 3 варианта с flex, grid и js без всяких бутстрапов, джквери и тд. элементарно.
Допустим, у меня с jquery ещё элементарнее. Не понимаю, что плохого в том, чтобы использовать jquery, если он всё равно уже подключен. Или это от незнания возможностей?
ОК, если это такая забава в стиле милторговских олимпиад, то получай без jquery, одна строка кода:
Пиздить чужие решения умеете это понятно.
Sitealert, Просто упростили мой код, а я вот могу решить задачу ТС ещё несколькими способами, интересно вы сможете до них додуматься :)
Sly32, Вы кичитесь своей работой, что ваша компания делает, а сами пустышка. В командной работе всегда можно пофилонить :)
Неужели у вас есть свои проекты? Хорошо, подождём, посмотрим.
ArbNet, ты же врёшь на ровном месте. Совсем уже бо-бо?
Ты и свой-то код не смог грамотно написать, пока тебя не ткнули носом в твоё дерьмо. У тебя невозможно ничего украсть, не вляпавшись во что-нибудь. 😂
Неужели у вас есть свои проекты?
этому лет сто, сейчас бы уже все переписал бы там... Но вы и на такое не способны с вашими чудо фремфорками
https://oao-bst.by/
---------- Добавлено 02.02.2020 в 22:45 ----------
В командной работе всегда можно пофилонить
Вы даже не понимаете что такое командная работа, если такое заявляете. Это извините, не завод, где можно курить а не за станком стоять. Хоть лэзик и возмущался насчет дэйли-стендапов, они это как раз и не дадут делать.
ПС. Господи, кому я это пытаюсь обьяснить, мой кролик бы уже допер бы...
Sitealert, на счет джейквери. Каноническая инициализация скрипта с использованием джейквери происходит, согласно мануалу, по готовности дерева. $(document).ready. Соответственно, если в документе много нод и присутствуют скрипты, которые поставят формирование дерева на паузу (например скрипты добавляющие и/или удаляющие те или иные узлы), А также на медленном соединении. (3g). Появляется ситуация, когда между показом страницы и появлением события DOMContentLoaded проходит весьма значительное время.
(как известно, браузеры могут начинать рендер страницы еще до окончания ее загрузки)
а потом, после появления события, происходит запуск скрипта и страница кардинально меняет свой вид, что вводит пользователя "в недоумение" )))
А в самом тяжелом случае, это событие может вообще не появиться. Например, если сервер будет очень плохо отдавать данные.
Поэтому, применять скрипты перестраивающие дерево при загрузке надо крайне аккуратно, особенно на тяжелых страницах с большим кол-вом нод. И если применять, то исключительно на чистом джи эс и без использования DOMContentLoaded, размещая js или внизу страницы, что правильнее, или сразу после обертки того блока, дочерние элементы которого придется менять.
---------- Добавлено 03.02.2020 в 02:22 ----------
В командной работе всегда можно пофилонить
Пофилонить можно день-два. Ну три. А через 2 недели пойдешь в отдел кадров за трудовой.
Современная работа разработчика, это конвейер. только мозговой. Если условный Вася не прикрутил на заводе условный задний мост, то следующий за ним условый Коля, колеса уже не прикрутит. И процесс встанет. Также и тут.
А ведь еще ведется учет времени. И тимлид и проджект менеджер, по результатам спринта сразу видит кто, сколько наработал. Так что работая на себя можно пофилонить, а работая на фирму.. тоже можно, но вполне возможно в фирме откроется еще одна вакансия разработчика.
Не работают на другой стороне. Трафик на 60+% мобильный, моделей телефонов - сотни. Ни одной студии не под силу сделать адаптивный дизайн под все эти разрешения, которые ещё и меняются каждый день.
ты хоть бы требования у b4 посмотрел для начала
Просто уверен. что любой знающий бутстрап, заткнет тебя за пояс и в скорости создания и в качестве решения, пока ты будешь пытаться вкорячить свои говноразработки.
в скорости создания чего?
silicoid, потому что он делался под девопсов (тогда этого термина даже не было), чтобы они могли набросать мало-мальски удобную админку по управлению кластером серверов. Потом это зарезили, и ленивые фронтендеры поняли фишку, что это решает проблему колоночной верстки, начали пихать его куда надо, и куда не надо.
хоть кто-то понимает.
А то "сделайте мне ЛП на бутстрап" - а там даже сетку не используешь))
в скорости создания чего?
Да всего)
Ну всегда и во всем есть перегибы...
(как известно, браузеры могут начинать рендер страницы еще до окончания ее загрузки
Смотря что понимать под "загрузкой страницы". По факту же, после запуска скрипта по событию $(document).ready ещё хрен дождёшься, когда что-то на экране появится. Привет гуглспиду. ;)