помогите. как поднять статьи выдоче. Нужны советы.

Z0
На сайте с 03.09.2009
812
dimanseo:
правильно сказано.

Ну тогда ваш сайт покажите, я себе текстов тоже возьму 🤣

D
На сайте с 03.03.2015
42
ziliboba0213:

не покажу. да и они уже все проиндексировались. все тексты по адвего 100% мои. в яшу и гугл они вообще у меня хорошо вошли за 2 дня

I
На сайте с 24.01.2018
84
ziliboba0213:

А Вы уверены, что подобный сомнительный контент Вам вообще хоть где-то пригодится? :D

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Махмуд Аббас:
Тексты не материальны, следовательно, их нельзя своровать. Тем более, якобы ворованный, текст остаётся у хозяина

Да чо уж там. Фильмы, песни тоже не материальны и остаются у хозяина ;)

Ну это так, оффтоп. А по сабжу - вопрос "как поднять статьи в выдаче и сколько для этого слов нужно написать?" из серии "как прожить до ста лет и сколько для этого яблок нужно есть"

Z0
На сайте с 03.09.2009
812
dimanseo:
не покажу. да и они уже все проиндексировались. все тексты по адвего 100% мои. в яшу и гугл они вообще у меня хорошо вошли за 2 дня
imasiter:
А Вы уверены, что подобный сомнительный контент Вам вообще хоть где-то пригодится? :D

А у меня трастовый сайт, норм зайдет всё 🤣

Ладно, шучу я :) Мне чужого не надо :)

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38

Автор, ты же вообще никакой емае.

Не зная даже элементарную таблицу умножения с физикой, пытаешься сопромат освоить.

Самое дельное, что тебе можно посоветовать. Это бросить все, хотя бы на месяцок, и тупо курить этот форум и другую инфу.

Все твои потуги будут скорее всего бесполезны, даже если ты сделаешь "как у кого-то". Сейчас 2020-ый год, выдача совсем не та, что 10 лет назад.

Народ сайты двигает, кто следит за этим постоянно. И тут ты хочешь всех растолкать и в топ пролезть, с твоими понятиями))) и 300 "уникальными" статьями набитыми ключевиками))

У меня вообще ощущение, что ты тупо тролишь тут.

И главное, нет бы сам почитал. Так пришел, типа, я нихрена не знаю, знать не желаю, начеркайте мне тут побыстренькому)))

И главное, рады бы тебе начеркать, но нюансов столько, что книга получится.

Ну представь, ты бы зашел на форум к механикам и сказал бы "я движок от мопеда перебирал когда-то, объясните побыстренькому как турбированный движок бмв перебрать, чета не работает".

КМ Консалтинг (http://www.kmcon.ru)
I
На сайте с 24.01.2018
84
kmcon:

Вот именно, плюс пока книга допишется, так наполовину устареть успеет, с нынешними-то обновлениями по два-три раза в месяц...

D
На сайте с 03.03.2015
42
kmcon:
Автор, ты же вообще никакой емае.

Не зная даже элементарную таблицу умножения с физикой, пытаешься сопромат освоить.

Самое дельное, что тебе можно посоветовать. Это бросить все, хотя бы на месяцок, и тупо курить этот форум и другую инфу.

Все твои потуги будут скорее всего бесполезны, даже если ты сделаешь "как у кого-то". Сейчас 2020-ый год, выдача совсем не та, что 10 лет назад.

Народ сайты двигает, кто следит за этим постоянно. И тут ты хочешь всех растолкать и в топ пролезть, с твоими понятиями))) и 300 "уникальными" статьями набитыми ключевиками))

У меня вообще ощущение, что ты тупо тролишь тут.

И главное, нет бы сам почитал. Так пришел, типа, я нихрена не знаю, знать не желаю, начеркайте мне тут побыстренькому)))

Ну представь, ты бы зашел на форум к механикам и сказал бы "я движок от мопеда перебирал когда-то, объясните побыстренькому как турбированный движок бмв перебрать, чета не работает".

Основы я хорошо знаю.

Курить на этом форуме бесмысленно так как гуру сопромата в основном посылают гуглить
Да я хочу в том по низким ключам залесть.
Мне не нужна книга по сео , я просил ответить на вопросы которые писал в начале темы .

Повтарю вопросы:
1 Желательная длина текста и заголовка (надо ли в заголовке оставлять название сайта)
2 Обезательно ли редактировать снипет или пойдет как есть тоесть начало статьи
3 Ключевой запрос надо ли вставлять в заголовок или можно в текст
4 Ключевой запрос в статье надо ли заключать в заголовок теги H2 или H3
5 снипет (мета описание) для страниц туда надо втыкать ключи
6 название и описание для картинок нужно ли прописывать если да то просто брать название статьи или это не важно.

вопрос про ссылки арендные или вечные ? сколько ссылок на 1 статью покупать для начала? какой тиц выбрать у донора? или выбирать по возрасту сайта лучше

Что же я услышал в основном от людей.

ХАХА ХИХИ надо ключивики стронгом выдилить (смешно)

Назвал нынишний ИКС старым названием ТИЦ в ответ Мамадарагая! Бросай уже это дело

Другие пишут про какие то 80 000 тысяч символов в тексте

ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО Я НА СТЕНДАП ШОУ ПОПАЛ.

А надо всего то ответить на 8-10 вопросов но большинство не знают на них ответа как я понял.

---------- Добавлено 28.01.2020 в 19:06 ----------

Тему можете закрывать. Все равно пользы от нее нет

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

1) 20 тысяч слов, 10 слов. Название сайта не нужно.

2) Обязательно.

3) Надо.

4) Да.

5) Да.

6) Да. Прописывать уникальные.

Ссылки можно арендовать, можно покупать. Чем больше, тем лучше. Не нулевой.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
kmcon
На сайте с 28.09.2016
38

Ты нам и устроил это стендап шоу.

1. От 5 тыс знаков бери не ошибешься, слишком длинные тоже не надо. Сайт можешь прописывать в тайтле, но от сайта зависит, и длины тайтла. Можно где-то прописывать где-то нет.

2. Тут по месту смотреть. (хрен его знает как ты снипет собрался редактировать, видимо дескрипшн имеешь ввиду)

3. Желательно чтобы хотя бы отдельные слова от запросов были, можно и запрос целиком, можно разбодяжить. Смотря что за запрос.

4. H2 очень желательны, H3 тоже не помешают, но не обязательно злоупотреблять ключевиками.

5. Желательно.

6. С картинками по разному можно, но alt желателен.

Ну вот накатал тебе на два лаптя правее солнца. Думаешь полегчает?

Ссылки вечные покупай, но не злоупотребляй. Постепенно. Тут на домен надо смотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий