- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
на сайте есть статьи 300 шт а трафика с поиска 5 чел. вопрос как мне получать трафик на низ. честотные запросы. все статьи без ключей. я как понимаю надо отредактировать статьи и главный заголовок воткнуть ключ? ключевое слово выбрать на вордстате с частотой 10-20 запросов в месяц. ТАК НАДО СДЕЛАТЬ или как подскажите великие умы интернета
У тебя ведь в нике SEO, ты нам расскажи.
на сайте есть статьи 300 шт а трафика с поиска 5 чел. вопрос как мне получать трафик на низ. честотные запросы. все статьи без ключей. я как понимаю надо отредактировать статьи и главный заголовок воткнуть ключ? ключевое слово выбрать на вордстате с частотой 10-20 запросов в месяц. ТАК НАДО СДЕЛАТЬ или как подскажите великие умы интернета
Просто втыкать ключи уже бесполезно. Тут нужна совместная работа хорошего редактора (или райтера) и оптимизатора. А в некоторых темах и этого уже мало, потому что поисковики требуют доказанной экспертности автора.
Что за тематика хоть?
dimanseo, хаха ты же должен быть сам спецом с таким ником
Возможно трафика нет потому что люди которые ищут в поиске обычно знакомы с правилами русского языка и не ищут что-то типа "выдоче" или "чЕстотные запросы"
SEO больше нет. Все в декрет директ.
Возможно трафика нет потому что люди которые ищут в поиске обычно знакомы с правилами русского языка и не ищут что-то типа "выдоче" или "чЕстотные запросы"
Ты слишком хорошего мнения о людях. 🍾
К тому же ПС ошибки поправит, если что.
Ты слишком хорошего мнения о людях. 🍾
К тому же ПС ошибки поправит, если что.
Аббас фигни не скажет☝:D
А по сабжу - это жесть, я думал такие спецы уже вымерли как мамонты
dimanseo, хаха ты же должен быть сам спецом с таким ником
раньше в 2012 году я покупал статьи на бирже ставлял ключ в заголовок и в текст далее покупал ссылки на сапе и радовался. но сейчас 2020 год и такой метод я думаю что не работает скорее всего вот и спрашиваю как получить траф.
тема разношерстная основа психология астрология но есть и другие статьи на разную тематику.
разные статьи там шт 90 из за того что недавно удалось стырить 90 статей купленых на бирже человеком. а если подробнее один умник на ютубе выложил видео о том что будет если в яндекс дзен постить в сутки по 20 статей он купил их на 400$ и опубликовал в дзене и выложил видео о том что нет показов и тд. но по моему наблюдению он дело в том что он просто словил пса и его канал с 90 статьями был и есть в ноуиндексе тоесть поисковики еэти статьи не успели захавать. ну я все стырил добавил в оригенальность в яндекс вебмастере. поэтому сайт стал разношорстной тематики типо журнала
раньше в 2012 году я покупал статьи на бирже ставлял ключ в заголовок и в текст далее покупал ссылки на сапе и радовался. но сейчас 2020 год и такой метод я думаю что не работает скорее всего вот и спрашиваю как получить траф.
тема разношерстная основа психология астрология но есть и другие статьи на разную тематику.
разные статьи там шт 90 из за того что недавно удалось стырить 90 статей купленых на бирже человеком. а если подробнее один умник на ютубе выложил видео о том что будет если в яндекс дзен постить в сутки по 20 статей он купил их на 400$ и опубликовал в дзене и выложил видео о том что нет показов и тд. но по моему наблюдению он дело в том что он просто словил пса и его канал с 90 статьями был и есть в ноуиндексе тоесть поисковики еэти статьи не успели захавать. ну я все стырил добавил в оригенальность в яндекс вебмастере. поэтому сайт стал разношорстной тематики типо журнала
пацтолом 🤣🤣🤣
ну так правильно тебе надо сделать нормальные тексты с ключами и странице сделать оптимизацию
так правильно я понимаю что мне с вордстата если подобрать ключи и вставить в текст то будет мне счастье. и надо ли менять мне в каждой статье снипеты и добовлять туда ключ , или пусть автомотически беретначало статьи.
---------- Добавлено 28.01.2020 в 12:21 ----------
Вы конечно можете надомной смеятся угорать но я просто прошу совета . или хотя бо для примера дайте ссылку на хорошую оптимизированую статью, и объясните чем она так хороша.
Еще вопрос сколько символов желательно для статьи в 2020 году.
---------- Добавлено 28.01.2020 в 12:21 ----------
пацтолом 🤣🤣🤣
что смешного?