Поведенческие факторы или накрутка. Почему Яндекс не желает «закрыть дыру»

[Удален]

Ну вот я проверил в 12, щас буду в 15 проверять.

X
На сайте с 04.12.2018
285

То то я смотрю, на дорах сайты стали вымещать накрутчиков. Смена поколений, так сказать

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
nskebar
На сайте с 13.01.2009
92

Ну сколько я заказывал и пробовал сам, поведенческие работают на десктопе отлично, но в мобильной версии Яндекса - движений не происходит.

Тут зенка или другой софт с качественно допиленным вручную скриптом работают на ура.

НО! Сайт должет быть реально хорошим с точки зрения контента и других весовых факторов. Тогда и держать его можно без проблем накручивая факторы через день-два.

Ну т.е. говно сайт ненадолго загнать можно, но удержать нереально. Тут не представляю какой цены софт выходит и боты, чтобы говно в топе держать месяцами.

Только один кейс сработал в моб поиске и то через полгода. Но и работы там делалось очень много.

Будет фуррор если кто-то сможет работать на мобильную версию поиска, десктоп сейчас никому не нужен. Ну только для отчетов. Но у меня клиентов нет, сайты свои, поэтому накрутка идет как доп фактор чтобы занять хорошие позиции.

Конкуренты отлично паляться - если в Яндексе топ3 как прибиты, а в гугле даже в 10ке нет - 100 процентов крутят.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

nskebar, моим клиентам десктоп нужен! Подтягивая десктоп и мобилку тянешь, но если нет корректного адаптива, то на 10 - 25 поз. ниже будет сайт для мобил.

[Удален]
nskebar:
Только один кейс сработал в моб поиске и то через полгода. Но и работы там делалось очень много.

Да нет там никаких траблов, слева мобила, справа десктоп:

1 2

1 2

1 1

1 2

2 2

1 2

1 2

1 1

1 2

1 2

2 2

1 2

2 2

1 2

1 2

1 1

1 1

1 2

2 2

1 1

1 2

2 1

1 1

2 1

2 1

1 2

1 1

1 1

1 1

1 1

1 1

1 1

1 2

1 1

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
nskebar:
Ну сколько я заказывал и пробовал сам, поведенческие работают на десктопе отлично, но в мобильной версии Яндекса - движений не происходит.

Чё-то не то делаешь и не так.

Кручу только мобайл, МНЧ в десктопе в топ заходит часика за 2, более жирные - с чуть большим дилеем.

Как-то так.

nskebar
На сайте с 13.01.2009
92
Miha Kuzmin (KMY):
а нет там никаких траблов, слева мобила, справа десктоп:

Миха, а сайт с мобильной версией или адаптивным шаблоном?

Может в этом моя проблема.

Алексей Питерский:
nskebar, моим клиентам десктоп нужен! Подтягивая десктоп и мобилку тянешь, но если нет корректного адаптива, то на 10 - 25 поз. ниже будет сайт для мобил.

Согласен, прозвучало категорично с моей стороны. Тоже вопрос, на опыте сайт на адаптиве или моб версия это поддомен?

[Удален]
nskebar:
Миха, а сайт с мобильной версией или адаптивным шаблоном?

Адаптив. 10 финтез

nskebar
На сайте с 13.01.2009
92
Miha Kuzmin (KMY):
Адаптив. 10 финтез

Понял, Мих, как всегда тебе большое спасибо! Не зря зашел.

А у меня 2 шаблона в разных вариантах. В первом мобилка на поддомене, во втором адрес не меняется но шаблон меняется полностью под мобильный на пример как у Циана.

Попробую на адаптив перейти, хотя он так не удобен в плане персонализации контента под устройство.

Maks_seo_1992:
Умственная отсталость прогрессирует у тебя молодой человек.

Простите что задел ваши нежные чувства. Надеюсь не нанес вам травму, но а куда же нам умственно отсталым то идти как не на форум.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
nskebar:
Простите

Прощаю

nskebar:
Надеюсь не нанес вам травму

Можешь надеяться

nskebar:
а куда же нам умственно отсталым то идти как не на форум.

Тут не поспоришь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий