Поведенческие факторы или накрутка. Почему Яндекс не желает «закрыть дыру»

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
TurboTOP #:
Ну возможно, вы не можете убеждённо преподнести и продать сами свои услуги.

Вы меня не слушаете и делаете из моих слов совершенно неверные выводы. Я ни слова не сказал про продажу своих услуг, я говорил о том, что софтовая накрутка как услуга формирует у заказчиков впечатление, что продвижение сайтов и есть накрутка запросов для попадания в TOP, а сайт у него и так хороший потому, что он потратил на него XXX рублей.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TurboTOP #:
У меня таких проблем нет, и поверьте на слово - ценник очень не детский. И результаты, очень серьёзные. И на выходе, у клиентов есть нужное кол-во продаж, и есть времена когда продаж настолько много, что отдел менеджеров перегружен, что компании передают клиентов конкурентам за %. И поверьте - это всё не от просто бото накрутки, работы по сайту - выполняются в первую очередь, чтобы отдача была максимально возможной.

Да, когда с клиентами проблем нет, то свежереги бегают по форумам и рассказывают что их клиенты получают и как классно они делают работу 😀

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
-= Serafim =- #:
Да, когда с клиентами проблем нет, то свежереги бегают по форумам и рассказывают что их клиенты получают и как классно они делают работу 😀

Угу. Спустя 15 лет напряженных профессиональных усилий, вдруг пришло озарение, что хорошо бы зарегистрировать на Серче звучный никнейм и..

TurboTOP #:
Здесь просто читаю смотрю какие новости в мире SEO
TT
На сайте с 08.08.2020
11
-= Serafim =- #:

Все когда-то были свежерегами.

Если правилами форума запрещено делиться положительными результатами в тематической ветке - ну ок, не буду впредь делиться.

Внутренняя оптимизация и продвижение сайтов
TT
На сайте с 08.08.2020
11
anthony_ #:

Угу. Спустя 15 лет напряженных профессиональных усилий, вдруг пришло озарение, что хорошо бы зарегистрировать на Серче звучный никнейм и..

Представьте себе пришло озарение, да спустя 15 лет. И что? Лучше поздно чем никогда. А вы преследуете по форуму почти все посты где речь заходит о ПФ и кругом суёте CTR.

Знаю что такое CTR но нормальная накрутка ПФ это не голый CTR. Там куча других критериев.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
TurboTOP #:
2 раза в год делали редизайн сайта с нуля, платили только за 1 дизайн только за 1 раз дизайнеру не менее 50 тыс.,

Совсем тупые что ли?... пардон, не сдержался

TT
На сайте с 08.08.2020
11
komdir #:

Нет не тупые.

Каждый раз сайт получался всё лучше и лучше. Совершенствованию нет предела.

Тестировали разные варианты подачи информации и УТП.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
komdir #:

Посмотрел на аватарку, потянулся проверять, был ли ап.

В чём проблема редизайнов?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
TurboTOP #:
Представьте себе пришло озарение, да спустя 15 лет. И что?

Мне представлять нечего, вас таких свистунов каждое лето наплывает пачками, но дальше куда-то рассасываются, видимо учебный процесс сильно мешает фантазировать на форумах.

TurboTOP #:

Нет не тупые.

Каждый раз сайт получался всё лучше и лучше. Совершенствованию нет предела.

Тестировали разные варианты подачи информации и УТП.

Про лучше и лучше, про 700 тыс. на Директ и 5 тыс. за лид, про 6 млн. экономии, про устаревающие через год технологии, про работающий маркетинг, но отсутствующий трафик, про два дизайна в год с нуля можете своим сверстникам между парами заливать, здесь даже самому молодому специалисту понятно, что для тестирования разных вариантов подачи информации дизайн с нуля не переделывают.

TT
На сайте с 08.08.2020
11
anthony_ #:

Мне представлять нечего, вас таких свистунов каждое лето наплывает пачками, но дальше куда-то рассасываются, видимо учебный процесс сильно мешает фантазировать на форумах.

Про лучше и лучше, про 700 тыс. на Директ и 5 тыс. за лид, про 6 млн. экономии, про устаревающие через год технологии, про работающий маркетинг, но отсутствующий трафик, про два дизайна в год с нуля можете своим сверстникам между парами заливать, здесь даже самому молодому специалисту понятно, что для тестирования разных вариантов подачи информации дизайн с нуля не переделывают.

Пожалуйста - отстань от меня. Ты практически каждое моё сообщение комментишь. Надоело уже это.

Крутил, кручу, и крутить буду ещё сильней, чтобы такие белые и пушистые как ты - всё больше и больше стояли сзади со своими сайтами.

На завидуй

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий