Поведенческие факторы или накрутка. Почему Яндекс не желает «закрыть дыру»

TT
На сайте с 08.08.2020
11

Выше уже писал, что в основном применяю ПФ в том случае когда сайт другими методами не идёт (и сделано уже всё что можно - потрачены куча денег и времени и сил на белое SEO) но сайт всё равно буксует длительное время в ТОП 50, а тем временем в 10ке и первой тройке стоят сайты так себе по качеству, или хорошие по качеству но точно использующие накрутку.

Я не накручиваю некачественные сайты, предварительно оцениваю потенциал и возможности сайта, до такой степени что если сайт попадёт под ручную проверку как минимум он должен реально быть не хуже тех сайтов которые стоят на 1-5 позициях по данным ключам.

И я не занимаюсь голой накруткой - оптимизация, улучшение сайта, повышение качества сайта, даже повышение работы отдела продаж, вникаю во все возможные процессы взаимодействия компании с клиентом, даже слушаю записи звонков когда менеджеры общаются с клиентами, и как они общаются. ПФ - это маленькая часть работы в этой объёмной массе других работ. Работать нужно не только над повышением позиций, работать нужно полностью повышая эффективность и качество оказываемых услуг / продаж.

Внутренняя оптимизация и продвижение сайтов
DV
На сайте с 14.04.2012
104
TurboTOP #:

Никакими результатами здесь делиться не буду.

Причина проста: поделился тут однажды некий Игорь годика так пол назад если мне не изменяет память - после чего собственно были очень затяжные каникулы в работе с ПФ. Спилил сук на котом сам сидел.

Эксперимент вместо завтра был проведён досрочно сегодня, результат - на отлично.

Ок, понял. Единственный вопрос, я так понимаю, что вы сегодня начали накручивать ПФ и сегодня же достигли ТОПа? Т.е. результат виден сразу, не нужно ждать апдейтов у Яндекса?

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
denis-vlad #:
не нужно ждать апдейтов у Яндекса?

Нет не нужно

Капитан Джек Воробей!
tiomus
На сайте с 07.07.2009
109
Jack SparroW #:

Нет не нужно

((:

арендую оптом, сдаю в розницу
tiomus
На сайте с 07.07.2009
109
TurboTOP #:

Никакими результатами здесь делиться не буду.

TurboTOP #:

я делюсь с людьми

деления не видно, людей не нашлось?

TT
На сайте с 08.08.2020
11
tiomus #:

TurboTOP #:

деления не видно, людей не нашлось?

А я что, тут людей искал? Нет никого я тут не ищу.

Результаты вам интересны? См. приложенный скрин.

png 60i8zq3w.png
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
seo-kalipso #:
А когда был последний раз ап пф? Уже месяц новый сайт кручу, еще нет видимости. 

каждые 5 дней после учета сессии ПФ! Но по моим нишам так, может где другие интервалы... Это нужно изучать, а это время и деньги. Пока задач хватает.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
TurboTOP #:

да-да некоторые софты закрытых чатов на сегодняшний день прекрасно сначала поднимают чтука а потом назад и нет реакции на ПФ для этого сайта, причём назад кидает 2-3 раза дальше чем сайт был до накрутки.

молоток яндекс, я убирать впереди стоящих не буду, не рентабельно, но то что происходит это весело, кто-то явно начнёт так подваливать некоторых конкурентов.

так я про это и пишу, но этого раньше не было! Скорей всего скоро прикроют. А то всякие TES начнут вешаться.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Роман Морозов #:
Дешевая накрутка сломалась , дорогая как работала так и работает !

накрутка без рентабельности? иди спи)))

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Jack SparroW #:

Ты просто дилетант, вот и все. Сейчас далеко не 2014 год и технология накрутки ПФ за 6 лет настолько сильно улучшилась, что ни один поисковик не может вычислить накрутку с 100% веротностью. Продолжай жить в прошлом! А мы пока продолжаем идти в будущее.

а чего ж ты тогда столько народу кинул и не продвинул ничего? Гуру, блин, хренов :)
Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий