Поведенческие факторы или накрутка. Почему Яндекс не желает «закрыть дыру»

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

У Яндекса ещё и его личные, технологические "тормоза" играют. :D Не справляется он с вычислениями. И я не зря спросил про задержку, только, по моим оценкам она не 2-3 дня, а больше, но допускаю, что это зависит от трафика и на менее загруженных сайтах она больше, чем на часто посещаемых.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
A
На сайте с 05.02.2019
39

dadot, не покажете динамику? в продолжение вчерашнего скрина. спасибо

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
antevg:
dadot, не покажете динамику? в продолжение вчерашнего скрина. спасибо

Это интимная часть))) А вам фапануть на стату?)))

A
На сайте с 05.02.2019
39
Алексей Питерский:
Это интимная часть))) А вам фапануть на стату?)))

с чего она интимная, если вчера стата была.

мне она нужна, а вам видимо бесполезно

удивлен, что dadot сказал "А" и не говорит "Б" ))

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Алексей Питерский:
РСЯ проломило очередное дно!

Как это относится к обсуждаемой теме?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
юни:
Как это относится к обсуждаемой теме?

Примерно косвенно! Я серьезно! Ботоводы не дадут соврать! Просто на серче их мало и мало они тут отписываются. В приватных чатах другого мнения, не как у вас)))

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
Алексей Питерский:
Примерно косвенно! Я серьезно! Ботоводы не дадут соврать! Просто на серче их мало и мало они тут отписываются. В приватных чатах другого мнения, не как у вас)))

На серче нас много, просто мы молчим :)

Капитан Джек Воробей!
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Сам факт эффективной рабрты склика РСЯ стимулирует рынок ботостроения, т.к. создает экономические условия для рентабельной деятельности! Ну как с этим можно спорить даже на серче?(((

Реклы уходят с площадок, которые крутят клики ботами, а Яндекс им теперь на некоторых запретит это делать, теперь на этих можно шантажировать для отключения площадки как в Гугле или крутить ботами в пользу Яндекса и площадки, но не реклов! Все очевидно.

[Удален]

Последние дни в вебвизоре наблюдается интересное. Один сайтец активно накручивают. Причем хорошо так, без отказов, с большим количеством просмотренных. Интересно, нафига...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Miha Kuzmin (KMY):
Последние дни в вебвизоре наблюдается интересное. Один сайтец активно накручивают. Причем хорошо так, без отказов, с большим количеством просмотренных. Интересно, нафига...

Еще не научились софтом пользоваться )

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий