Как несколько сайтов делят рекламу между собой? У меня один профиль в AdSense, но несколько сайтов

1 23
WS
На сайте с 08.12.2005
189
go2betrue:
Теперь я точно перестал верить в совпадения – удалил один сайт из AdSense, а доход вырос.

Ещё больше верю в то, что в моём аккаунте есть (абстрактно) 1000 объявлений, которые растаскиваются по всем сайтам (распределяются). Ощущение, что у меня именно фиксированное количество объявлений на весь AdSense.

Т.е. после того, как у вашего акка стало на один сайт меньше, суммарный доход акка увеличился? Вы тестировали это в течение как минимум недели?

Тесты на один-два дня не показатель вообще. Смотрите динамику за месяц. Почти уверен, что увидите обратное.

Главный показатель цена за клик. От него и играйте.

У меня на разных аках цена в этот нищебродский период от 0.18 до 0.43.

0.18 -0.25 это ру. 0.25-0.43 это бурж на данный период :(

Тематики 90% одинаковые. Причину отчасти знаю - ненастроен идеально адсенс в малоприбыльных акках. Ненастроен в плане привлекательности для реклов. Настроить всё правильно недели две займет. Но мне некогда и отчасти лениво.

Правильная настройка каждого блока для буржа занимает около часа. Для РУ минут 15.

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

WebSeo, Если не затруднит,опишите пожалуйста, критерии настройки блоков Адсенса? Как должен выглядеть блок и в каких местах он интересен для рекламодателя. Заранее благодарю!

ffreest
На сайте с 22.08.2010
133
go2betrue #:

Теперь я точно перестал верить в совпадения – удалил один сайт из AdSense, а доход вырос.

Ещё больше верю в то, что в моём аккаунте есть (абстрактно) 1000 объявлений, которые растаскиваются по всем сайтам (распределяются). Ощущение, что у меня именно фиксированное количество объявлений на весь AdSense.

Просто удалили ,или выключил рекламу на том сайте?

Размести бесплатно объявление по продаже готового бизнеса по недвижимости твой адрес (https://tvoyadres.ru/nedvizhimost/biznesy/). Узнай реальную стоимость своей квартиры оценка квартиры онлайн (https://tvoyadres.ru/ocenka/kvartira/).
ffreest
На сайте с 22.08.2010
133
NEMESIS #:

и у меня также убрал один сайт и сразу вырос доход на медицине, а был совмещен с юр сайтом

---------- Добавлено 30.01.2020 в 14:19 ----------

и еще лучше убрать авто обьявления

А через сколько дней вырос после удаления?

ffreest
На сайте с 22.08.2010
133
go2betrue #:

Похоже, я не совсем понятно объяснил ситуацию.

На сайте "A" у меня несколько месяцев был доход $3, но потом появились сайты "B" и "C".

После появления сайтов "B" и "C", у меня начал пропадать доход с сайта "A" –*на нём не было никаких перемен в посещаемости.

Проблема ещё в том, что каждый раз падал доход с сайта "A", когда я создавал новые сайты: "B", "C", "D", "E", "F" – вернее, в момент, когда на этих сайтах появлялась посещаемость (а с ней и доход).

Это какое-то совпадение каждый раз? Не может же быть такое 5 раз подряд...

Очень похоже на мою ситуацию, у меня на аккаунте 5 сайтов вот график падения цены клика.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий