Рекомендательный виджет

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
bigbadwolf #:

Дмитрий, скажите пожалуйста тоже, как это отключить? Ваши дополнительные параметры в ссылках рекомендательного виджета уменьшают доход - реклама Гугла например при переходе с рекомендательного виджета просто может не показываться.

Здравствуйте! Для ответа мне понадобится дополнительная информация. Пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш партнёрский логин, ID виджета и ссылку на страницу, на которой он установлен. Посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Для ответа мне понадобится дополнительная информация. Пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш партнёрский логин, ID виджета и ссылку на страницу, на которой он установлен. Посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.

Да сколько же вы будете смотреть с коллегами на эту проблему с добавочными хвостами, которая известна больше года или даже больше?)

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
forumovod #:

Да сколько же вы будете смотреть с коллегами на эту проблему с добавочными хвостами, которая известна больше года или даже больше?)

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, ID виджета и ваш партнёрский логин мне в личные сообщения. Попрошу коллег отключить добавление параметров в URL.

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Дмитрий Громов #:

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, ID виджета и ваш партнёрский логин мне в личные сообщения. Попрошу коллег отключить добавление параметров в URL.

Так эти хвосты отключаются только по персональной заявке?)

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
forumovod #:

Так эти хвосты отключаются только по персональной заявке?)

Если дополнительные параметры URL мешают корректной работе ссылок, пожалуйста, напишите мне в лс — вместе с коллегами всё проверим и при необходимости отключим их добавление.

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Дмитрий Громов #:

Если дополнительные параметры URL мешают корректной работе ссылок, пожалуйста, напишите мне в лс — вместе с коллегами всё проверим и при необходимости отключим их добавление.

Так ведь вам уже много раз объясняли, что они мешают не работе ссылок, а показу рекламы Адсенс. При переходе из виджета на страницу своего сайта из-за добавляемого хвоста &yrwinfo=......... меняется URL ссылки на страницу и там блоки Адсенс не показываются. Т.к. страницу по этой ссылке с хвостом не посетил робот Адсенс.

РСЯ конечно выгодно таким образом снижать доход своему конкуренту (Адсенс), но заодно доход снижается и у владельцев сайтов, которые размещают одновременно рекомендательный виджет РСЯ и блоки Адсенс.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Пробовал кто слайдер, как он Вам?

Да, понимаю, сейчас не самое лучшее время экспериментов и настроение не то, у меня у самого сайт на перемодерации висит, но просто интересно.
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
del
NL
На сайте с 08.05.2010
84
Добрый день.

В рекомендательный видежт одна из новостей попадает новость за 2019год., остальные отображаются правильно. После ее удаления с сайта виджет начинает брать другую новость за 2019 год и крутит. Наблюдается ли у кого-то подобное?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Net-life #:
Добрый день.

В рекомендательный видежт одна из новостей попадает новость за 2019год., остальные отображаются правильно. После ее удаления с сайта виджет начинает брать другую новость за 2019 год и крутит. Наблюдается ли у кого-то подобное?

Добрый день! Видел ваше сообщение в лс, ушёл смотреть детально эту ситуацию. По результату вернусь с ответом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий