- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конец мая и начало июня удивляет. Развлекаловка (РУ). 1$ за тыщу показов сегодня (на данный момент)
У меня сайт про игры стал приносить больше чем сайт про бизнес, на столько упали доходы на финансовых сайтах. Похоже деньги у людей иссякли.
Конец мая и начало июня удивляет. Развлекаловка (РУ). 1$ за тыщу показов сегодня (на данный момент)
"Скачать ?", иначе чет слишком кучеряво :)
"Скачать ?", иначе чет слишком кучеряво :)
Да, но дело в том что буквально две недели назад, как и у всех было полное дно, я уже молчу про апрель. Этот показатель был около 0,30 за тыщу. Изменений никаких на сайте не было, кроме того что разблокировал около 50 сетей, сейчас работают все.
Да, но дело в том что буквально две недели назад, как и у всех было полное дно, я уже молчу про апрель. Этот показатель был около 0,30 за тыщу. Изменений никаких на сайте не было, кроме того что разблокировал около 50 сетей, сейчас работают все.
Какие сети разблокировали?
Какие сети разблокировали?
Все те, которые предлагали самые низкие цены за просмотры, типа Kadam, AdRiver и прочие
Странно что никто не обсуждает тот факт что не показывается верхний банер. У меня такое на топовом сайте на десктопе. На остальных сайтах всё ок.
UPD: Такое происходить только в Chrome
----
UPD: Во всех браузерах на движке Chromium.
----
UPD: Вижу такое не только у себя, но и на сайтах конкурентов.
----
Проверьте на десктопах свои сайты в Chrome и Safari, к примеру. На Crome и браузерах на основе Chromium все блоки открываются?
Проверил, всё работает.
Верхний баннер показывается.
Странно что никто не обсуждает тот факт что не показывается верхний банер. У меня такое на топовом сайте на десктопе. На остальных сайтах всё ок.
UPD: Такое происходить только в Chrome
----
UPD: Во всех браузерах на движке Chromium.
----
UPD: Вижу такое не только у себя, но и на сайтах конкурентов.
----
Проверьте на десктопах свои сайты в Chrome и Safari, к примеру. На Crome и браузерах на основе Chromium все блоки открываются?
речь просто про любой баннер который в самом верху? Или о фиксированном блоке в версии PDA (у меня он прилеплен вверху, а раньше был внизу) и всё это работает
Проверил, всё работает.
и всё это работает
В данный конкретный момент и у меня работает. Это происходит не весь день, а в какие-то периоды. Проблема точно не на моей стороне. Я такое наблюдаю уже достаточно долго. Месяц, как минимум.
Помониторьте в течение дня.
Я говорю про баннер, который идёт самый первый в коде. Не важно его расположение.
Я могу выложить скрины, но это ничего не даст. У каждого это разный банер.
---------- Добавлено 07.06.2020 в 13:21 ----------
Дело точно не в том, что позиции не выкупаются. Дело именно в браузерах на основе Chrome. Как будто Chrome блокирует рекламу.