- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув. гуру!
Решил добавить на свой сайт немного CSS3. Прочитал, что он поддерживается только в Firefox, Safari и Chrome.
Здесь описывается, как подключить CSS стиль для разных браузеров, но там нет браузеров Safari и Chrome.
Если Вас не затруднит, подскажите, как будет выглядеть вывод стилей для каждого из трёх браузеров, и для всех остальных (if firefox, safari, chrome {} else {} )
Заранее всем спасибо!
Opera тоже с CSS3 немного дружит.
Возможно надо делать один стиль для FF, Safari (с -webkit и -moz) , Chrome и Opera, а через условные комментарии подключать второй - для ИЕ
Оу!,
опять мудрите с бубном...
файл стиля обрабатывается потоком без множеств, следовательно, если Вам очень хочется CSS3 (гы-гы) то просто делаете файл стилей, в котором делаете сначала все в CSS2 а потом переопределяете стили в CSS3 то что нужно. По правилам обработки, все что броузер не поддерживает, будет игнорированно...
-- Opera, начиная с 9.5 поодерживат CSS3 и его селекторы, но как и все Вами перечисленные, трактует посвоему.
Opera тоже с CSS3 немного дружит.
то, что я сделал, в опере не работает .(
да, именно так я и хотел.. только как это сделать на html ??? я, увы, не смог разобраться по ссылке выше
Оу!,
опять мудрите с бубном...
у вас какая-то старая закалка, не хотите предпринимать ничего нестандартного. При помощи CSS3 у меня получилось повысить кликабельность нужных мне блоков.
-- Opera, начиная с 9.5 поодерживат CSS3 и его селекторы, но как и все Вами перечисленные, трактует посвоему.
у меня так получилось, что в трёх перечисленных браузерах мой CSS3 работает отлично, а в Опере (наиболее популярном браузере) работает только часть этого стиля.. то есть он не полностью его игнорирует.
По Вашему совету.. я так понял.. требуется дважды прописать стили для каждого элемента:
.block1 {css3}.block1 {css2}
так??? или каким образом можно переопределить стили в CSS3?
ps. всем спасибо за помощь
Оу!, чиатать умеете? Ответили какбэ.
у вас какая-то старая закалка, не хотите предпринимать ничего нестандартного. При помощи CSS3 у меня получилось повысить кликабельность нужных мне блоков.
сторонник того, что если есть вариант "работает, но не везде", значит "не работает". Пройдет чуть время, соберутся все, попьют пива, и получится что-то стандартное...
так???
да
можно добавить еще //-хак для IE