Помогите вывести стиль для каждого браузера

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
1104

Ув. гуру!

Решил добавить на свой сайт немного CSS3. Прочитал, что он поддерживается только в Firefox, Safari и Chrome.

Здесь описывается, как подключить CSS стиль для разных браузеров, но там нет браузеров Safari и Chrome.

Если Вас не затруднит, подскажите, как будет выглядеть вывод стилей для каждого из трёх браузеров, и для всех остальных (if firefox, safari, chrome {} else {} )

Заранее всем спасибо!

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
KLMaker
На сайте с 13.01.2009
14

Opera тоже с CSS3 немного дружит.

Возможно надо делать один стиль для FF, Safari (с -webkit и -moz) , Chrome и Opera, а через условные комментарии подключать второй - для ИЕ

Обычно, когда встречаются двое, первый с опытом, второй с деньгами, то они обменываюся. У первого стает больше денег, у второго - опыта.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Оу!,

опять мудрите с бубном...

файл стиля обрабатывается потоком без множеств, следовательно, если Вам очень хочется CSS3 (гы-гы) то просто делаете файл стилей, в котором делаете сначала все в CSS2 а потом переопределяете стили в CSS3 то что нужно. По правилам обработки, все что броузер не поддерживает, будет игнорированно...

-- Opera, начиная с 9.5 поодерживат CSS3 и его селекторы, но как и все Вами перечисленные, трактует посвоему.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
KLMaker:
Opera тоже с CSS3 немного дружит.

то, что я сделал, в опере не работает .(

Возможно надо делать один стиль для FF, Safari (с -webkit и -moz) , Chrome и Opera, а через условные комментарии подключать второй - для ИЕ

да, именно так я и хотел.. только как это сделать на html ??? я, увы, не смог разобраться по ссылке выше

T.R.O.N:
Оу!,
опять мудрите с бубном...

у вас какая-то старая закалка, не хотите предпринимать ничего нестандартного. При помощи CSS3 у меня получилось повысить кликабельность нужных мне блоков.

файл стиля обрабатывается потоком без множеств, следовательно, если Вам очень хочется CSS3 (гы-гы) то просто делаете файл стилей, в котором делаете сначала все в CSS2 а потом переопределяете стили в CSS3 то что нужно. По правилам обработки, все что броузер не поддерживает, будет игнорированно...

-- Opera, начиная с 9.5 поодерживат CSS3 и его селекторы, но как и все Вами перечисленные, трактует посвоему.

у меня так получилось, что в трёх перечисленных браузерах мой CSS3 работает отлично, а в Опере (наиболее популярном браузере) работает только часть этого стиля.. то есть он не полностью его игнорирует.

По Вашему совету.. я так понял.. требуется дважды прописать стили для каждого элемента:

.block1 {css3}

.block1 {css2}

так??? или каким образом можно переопределить стили в CSS3?

ps. всем спасибо за помощь

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Оу!, чиатать умеете? Ответили какбэ.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Оу!:
у вас какая-то старая закалка, не хотите предпринимать ничего нестандартного. При помощи CSS3 у меня получилось повысить кликабельность нужных мне блоков.

сторонник того, что если есть вариант "работает, но не везде", значит "не работает". Пройдет чуть время, соберутся все, попьют пива, и получится что-то стандартное...

Оу!:
так???

да

можно добавить еще //-хак для IE

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий