Просел доход на адсенс - 12

GP
На сайте с 05.02.2015
105
Brat_Sergij:
За вчерашний день ни у кого резкого снижения дохода нет? У меня примерно -40%.

У меня постоянно прыгает. Иногда при одинаковом КОЛИЧЕСТВЕ трафика доход может отличаться в 2-4 раза. Однако замечаю, что доход во многом зависит от преобладания особенных ключей в определённый день (бывает к примеру проскальзывают около финансовые и доход растёт из-за дорогой ЦА). Вообще в последнее время стабильности нет. Т.е в один день к примеру может 10$, в другой 18$, в третий вообще 3$. При этом трафик по общему количеству практически не меняется.

Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
mastershop
На сайте с 08.04.2013
113
Yaki:
С 1 июля в настройках, относящихся к закону штата Калифорния "О защите конфиденциальности потребителей" (CCPA), вы можете выбрать Google и других партнеров по рекламе, которые смогут получать доход от запросов ставок.

Парни что это, кто нибудь обьяснит?

Та забей. Переводчик в гугле - постоянно под кайфом.

No pain, no gain / AdSense F*ck off
H2
На сайте с 22.11.2018
39

Как только сами знаете кто начал постепенное снятие самоизоляции, доходы чуть подросли. Последние три дня адсенс на подъеме...

DE
На сайте с 28.02.2020
15
happi222:
Как только сами знаете кто начал постепенное снятие самоизоляции, доходы чуть подросли. Последние три дня адсенс на подъеме...

на бурже тоже рост

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
92

В последнее время клики по 0,06-0,10 из Рунета. Если много списывать не будут в конце месяца (а в прошлом списали дофига), то можно говорить, что рынок восстановился полностью.

D
На сайте с 06.06.2019
64
plab:
Какие форумы? Приведите пример, зайду под тором и подумаю почему им не нужен ру-траф.
Линкедин заблокировали по причине несоблюдения ру-законодательства в части перс.данных. Соблюли, работали бы. Видимо ру не их аудитория, чтобы из-за нее шевелиться.
Разговор идет о блокировке со стороны сайта ру-пользователя. О том, что раша блокирует пиратские сайты, речь не идет.
Еще раз. Лично у меня не было трудностей с посещением необходимых мне англ.сайтов. Поэтому и впн не нужен. Была бы проблема, стоял бы.
Так что склонен думать, что впн ставят не для посещения недоступных с ру-территории сайтов. Их кот наплакал или это торренты. В лучшем случае - ставят, чтобы смотреть выдачу под другими странами, в иных - сокрытие действий.

http:// forums. pelicanparts. com/

Вот как пример.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354

Ничего не меняю на сайте уже давно, доход сам скачет +/-20-40% ото дня ко дню. А если бы я сейчас проводил эксперименты с расположением и размером блоков, уже настроил бы выводов ))

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354

дубль сообщения

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354

дубль сообщения

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354

дубль сообщения