- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
За вчерашний день ни у кого резкого снижения дохода нет? У меня примерно -40%.
У меня постоянно прыгает. Иногда при одинаковом КОЛИЧЕСТВЕ трафика доход может отличаться в 2-4 раза. Однако замечаю, что доход во многом зависит от преобладания особенных ключей в определённый день (бывает к примеру проскальзывают около финансовые и доход растёт из-за дорогой ЦА). Вообще в последнее время стабильности нет. Т.е в один день к примеру может 10$, в другой 18$, в третий вообще 3$. При этом трафик по общему количеству практически не меняется.
С 1 июля в настройках, относящихся к закону штата Калифорния "О защите конфиденциальности потребителей" (CCPA), вы можете выбрать Google и других партнеров по рекламе, которые смогут получать доход от запросов ставок.
Парни что это, кто нибудь обьяснит?
Та забей. Переводчик в гугле - постоянно под кайфом.
Как только сами знаете кто начал постепенное снятие самоизоляции, доходы чуть подросли. Последние три дня адсенс на подъеме...
Как только сами знаете кто начал постепенное снятие самоизоляции, доходы чуть подросли. Последние три дня адсенс на подъеме...
на бурже тоже рост
В последнее время клики по 0,06-0,10 из Рунета. Если много списывать не будут в конце месяца (а в прошлом списали дофига), то можно говорить, что рынок восстановился полностью.
Какие форумы? Приведите пример, зайду под тором и подумаю почему им не нужен ру-траф.
Линкедин заблокировали по причине несоблюдения ру-законодательства в части перс.данных. Соблюли, работали бы. Видимо ру не их аудитория, чтобы из-за нее шевелиться.
Разговор идет о блокировке со стороны сайта ру-пользователя. О том, что раша блокирует пиратские сайты, речь не идет.
Еще раз. Лично у меня не было трудностей с посещением необходимых мне англ.сайтов. Поэтому и впн не нужен. Была бы проблема, стоял бы.
Так что склонен думать, что впн ставят не для посещения недоступных с ру-территории сайтов. Их кот наплакал или это торренты. В лучшем случае - ставят, чтобы смотреть выдачу под другими странами, в иных - сокрытие действий.
http:// forums. pelicanparts. com/
Вот как пример.
Ничего не меняю на сайте уже давно, доход сам скачет +/-20-40% ото дня ко дню. А если бы я сейчас проводил эксперименты с расположением и размером блоков, уже настроил бы выводов ))
дубль сообщения
дубль сообщения
дубль сообщения