Просел доход на адсенс - 12

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Alex2Fast #:

эти дебилы сломали уже этот блок по ходу - у меня некликабельна ни реклама, ни контент.

Вообще не понимаю какой прок будет с этого блока. Весь смысл как раз был в том, что в рекомендации с твоего сайта подмешивались рекламные блоки. Но в принципе я и так отказался от него вот уже как пару лет. Так что пускай )

W
На сайте с 22.05.2016
64

Мои догадки оправдались:

"Вы можете разместить блоки рекомендуемого контента на этих сайтах, однако недавние изменения контента или объема трафика приведут к показу материалов низкого качества," - говорят нам в настройках рекомендуемого контента.

Это ещё раз доказывает, что при частом обновлении контента показывается реклама низкого качества. Сейчас у меня нет ни одного сайта для рекламы хорошего качества, потому что активно обновлял их. Попробую финансовый блог вывести на такую рекламу. Интересно: сколько нужно его не трогать?

Вебмастер 10 лет
W
На сайте с 22.05.2016
64
Priyanka_del_Rio #:

Нелогично как-то. Чем больше новых популярных статей - тем выше доход. По крайней мере у меня так. Самый лучший стимул - видеть как растёт доход благодаря новому востребованному контенту.

Я тоже считаю это не правильным, но таковы наблюдения. Может дело даже не в самой частоте обновления, а том, что кэш как-то неправильно работает у меня.. Отсюда и изменения рекламы на сайте. Сначала показывают дешевую, несколько дней. Вот сейчас опять доход стал подрастать. Я однажды добавил блок РСЯ после контента, где до этого были только авто-объявления от Adsense на всём сайте. И на слд. день стабильная неделя из 10-15$ в сутки изменилась на 5-10$. Несмотря на то, что я сразу блок РСЯ убрал, неделю такая просадка была.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Brat_Sergij #:

Вообще не понимаю какой прок будет с этого блока. Весь смысл как раз был в том, что в рекомендации с твоего сайта подмешивались рекламные блоки. Но в принципе я и так отказался от него вот уже как пару лет. Так что пускай )

у меня был хороший прирост глубины просмотра от показа там ссылок внутренних - хорошо была реализована система рекомендуемого контента в том блоке, много я перепробовал сервисов и плагинов, но все не то было. теперь осталось посмотреть что будет с марта и, скорее всего, отключить нафиг.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Brat_Sergij #:

Какая была причина отказа от этого блока?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
forumovod #:

Какая была причина отказа от этого блока?

В свое время Яндекс объявил войну блоку ссылок Адсенс, а в рекомендованном контенте блоки ссылок иногда проскакивали. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Коллеги, за ноябрь уже вычеты были у кого-то? У меня только меньше бакса 20-го списали и тишина. 
AD
На сайте с 03.01.2011
98
у меня в адсенсе сейчас баланс 0 висит. Это норма? Прошлый месяц не добавились деньги
Asmin
На сайте с 25.07.2021
79
А что это, адсенс поломался ? Клики идут, а сума заработанных денег не меняется. 
B2
На сайте с 02.11.2015
138
Много вычли в этом месяце. С праздниками, так сказать👍

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий