- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
эти дебилы сломали уже этот блок по ходу - у меня некликабельна ни реклама, ни контент.
Вообще не понимаю какой прок будет с этого блока. Весь смысл как раз был в том, что в рекомендации с твоего сайта подмешивались рекламные блоки. Но в принципе я и так отказался от него вот уже как пару лет. Так что пускай )
Мои догадки оправдались:
"Вы можете разместить блоки рекомендуемого контента на этих сайтах, однако недавние изменения контента или объема трафика приведут к показу материалов низкого качества," - говорят нам в настройках рекомендуемого контента.
Это ещё раз доказывает, что при частом обновлении контента показывается реклама низкого качества. Сейчас у меня нет ни одного сайта для рекламы хорошего качества, потому что активно обновлял их. Попробую финансовый блог вывести на такую рекламу. Интересно: сколько нужно его не трогать?
Нелогично как-то. Чем больше новых популярных статей - тем выше доход. По крайней мере у меня так. Самый лучший стимул - видеть как растёт доход благодаря новому востребованному контенту.
Я тоже считаю это не правильным, но таковы наблюдения. Может дело даже не в самой частоте обновления, а том, что кэш как-то неправильно работает у меня.. Отсюда и изменения рекламы на сайте. Сначала показывают дешевую, несколько дней. Вот сейчас опять доход стал подрастать. Я однажды добавил блок РСЯ после контента, где до этого были только авто-объявления от Adsense на всём сайте. И на слд. день стабильная неделя из 10-15$ в сутки изменилась на 5-10$. Несмотря на то, что я сразу блок РСЯ убрал, неделю такая просадка была.
Вообще не понимаю какой прок будет с этого блока. Весь смысл как раз был в том, что в рекомендации с твоего сайта подмешивались рекламные блоки. Но в принципе я и так отказался от него вот уже как пару лет. Так что пускай )
у меня был хороший прирост глубины просмотра от показа там ссылок внутренних - хорошо была реализована система рекомендуемого контента в том блоке, много я перепробовал сервисов и плагинов, но все не то было. теперь осталось посмотреть что будет с марта и, скорее всего, отключить нафиг.
Какая была причина отказа от этого блока?
Какая была причина отказа от этого блока?
В свое время Яндекс объявил войну блоку ссылок Адсенс, а в рекомендованном контенте блоки ссылок иногда проскакивали.