- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста. Сколько блоков рекомендуемого контента можно размещать? Решил поставить, посмотреть. Пишут, что толку нет но всё же, свои эксперименты это свои.
Итак, на данный момент у меня 3 блока Адсенса и 3 блока ссылок. Могу ли я поставить ещё 3 блока рекомендуемого контента?
Перед тем как создать тему искал ответ в ТП гугла, не ответа. Искал через Яшу и Гугл в том числе топики серча, нет ответа. Гугл издевается?
Без ограничений.
Я себе 2 поставил. Один в сайдбаре, другой внизу под комментами. Стоят как последние ловушки для удержания посетителей. Нижний в мобильной версии пропадает. С 9000 посетителей правый в сайдбаре приносит под 220$, нижний где-то под 45$, плюс под 800 в день дополнительных просмотров, это плюс 0,20-0,30 просмотров на одного посетителя :)
С 9000 посетителей правый в сайдбаре приносит под 220$, нижний где-то под 45$, плюс под 800 в день дополнительных просмотров
Фигасе. Это бурж сайт или тематика такая жирная?
Фигасе. Это бурж сайт или тематика такая жирная?
Это мало же. 220 и 45 в смысле в месяц, а не в день.
в смысле в месяц, а не в день.
Я так и понял. 220 это как с обычного блока в контенте. Поэтому и спросил...
У меня, например, в рекомендуемом контенте клики по 0.01$, хотя на обычных блоках 0.06 - 0.07$. Поэтому 220$ c 9000 посетителей это космос.
Сколько пожелаешь
Я так и понял. 220 это как с обычного блока в контенте. Поэтому и спросил...
У меня, например, в рекомендуемом контенте клики по 0.01$, хотя на обычных блоках 0.06 - 0.07$. Поэтому 220$ c 9000 посетителей это космос.
Рунет у меня только. Не знал, что я мажор) Ну тематика да, на другом сайте у меня таких показателей и рядом нету. У меня клик в рекомендуемом на этом сайте - 0,06, в контенте - 0,07-0,08. А самый прибыльный вообще блок ссылок - 0,15.
Потихоньку экспериментирую, как-то раз консультацию по расстановкам и настройкам заказывал. Тогда помню в первый раз поставил блок ссылок внизу под всеми блоками, он мне дал 40$ в месяц и я радовался. Потом его просто передвинул в контент(поставил в качестве второго блока в длинных статьях) и он начал приносить 540$. Плюс над шаблоном сайта работал при заказе дизайна.
Рунет у меня только. Не знал, что я мажор) Ну тематика да, на другом сайте у меня таких показателей и рядом нету. У меня клик в рекомендуемом на этом сайте - 0,06, в контенте - 0,07-0,08. А самый прибыльный вообще блок ссылок - 0,15.
Потихоньку экспериментирую, как-то раз консультацию по расстановкам и настройкам заказывал. Тогда помню в первый раз поставил блок ссылок внизу под всеми блоками, он мне дал 40$ в месяц и я радовался. Потом его просто передвинул в контент(поставил в качестве второго блока в длинных статьях) и он начал приносить 540$. Плюс над шаблоном сайта работал при заказе дизайна.
А какого формата ставили блок ссылок: вертикальный или горизонтальный?
У меня как-то стоял горизонтальный в контенте, вообще не кликали.
А какого формата ставили блок ссылок: вертикальный или горизонтальный?
У меня как-то стоял горизонтальный в контенте, вообще не кликали.
Везде использую только вертикальный 200x90.
Спасибо всем. А GASPARD-у отдельное спасибо.
Установил 3 блока, вот жду пока появятся, это минут 30, чтож тормозной то такой гугл.
---------- Добавлено 29.12.2016 в 20:41 ----------
У меня адсенс крутит обычную рекламу в этих новых блоках. Так и должно быть?