Просел доход на адсенс - 12

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Meggido #:

Не, спасибо. Я уже ставил РСЯ и не один раз. То, что в рублях начисления еще ладно, но ведь Яндекс реальные гроши-копейки начисляет, разве нет? Мне РСЯ за день рублей 20 только накидывала и это в лучшем случае было. А Адсенс по 3-5 баксов дает. Да, бывает скачет, падает до полтора-одного бакса, но даже в этом случае Гугль на голову выше, а то и на две.

p.s. У меня в кабинете РСЯ примерно с 2015 года висят 150 рублей с копейками, которые я сначала с одного подключенного сайта накопил, а потом с другого. И эти 150 рэ накапали за over дофига времени. Ребята на буксах, которым на игру в стиме не хватает, за один-два дня эту сумму набить могут.  Поэтому РСЯ - это вообще... 

Ну, я в общем не о том, что надо бежать зарабатывать куда-то ещё, просто надо Гугле показать как-то, что не красиво так делать. А если оттока не будет — ещё гайки прикрутят. В Яндексе такая же история, бизнес, чо. 

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
Zzznoked #:
надо Гугле показать

Они даже не заметят этой мелочной потери.

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
dakter #:
Они даже не заметят этой мелочной потери.

Поэтому 1/5 дохода и забрали себе в карман. Потому что мелочь, чо) 

Гиганты типа Гугла, кстати, даже мелочь считают. Работал я как-то в РЖД. Так там даже на бумаге для принтеров экономят. С двух сторон печатают) Хотя для РЖД как бы бумаги купить не проблема. Но РЖД даже не публичная компания, все акции принадлежат государству. А Альфабет ежеквартально перед акционерами отчитывается, поэтому мелочь не мелочь — всё сгодится, чтоб красиво нарисовать.

P2
На сайте с 09.05.2014
103
Вот и наступил сентябрь, когда как многие говорили люди вернутся с грядок и реклы за ними. Как и ожидалось, лучше конечно же не стало, а стало только хуже, чем летом. Меня вот одно поражает, все подорожало за год на 20-30%, а рекламные заработки сайтов не то чтобы не выросли, так еще и упали на 50%. Реклама никому стала ненужна?))
JS
На сайте с 19.11.2020
97
Pyro22 #:
Вот и наступил сентябрь, когда как многие говорили люди вернутся с грядок и реклы за ними. Как и ожидалось, лучше конечно же не стало, а стало только хуже, чем летом. Меня вот одно поражает, все подорожало за год на 20-30%, а рекламные заработки сайтов не то чтобы не выросли, так еще и упали на 50%. Реклама никому стала ненужна?))

А у меня боты вернулись из грядок)

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Неужто всем в лом посмотреть CTR по заставкам на мобилках? 😟
JS
На сайте с 19.11.2020
97
Brat_Sergij #:
Неужто всем в лом посмотреть CTR по заставкам на мобилках? 😟

10% норма

sixt4