- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не, спасибо. Я уже ставил РСЯ и не один раз. То, что в рублях начисления еще ладно, но ведь Яндекс реальные гроши-копейки начисляет, разве нет? Мне РСЯ за день рублей 20 только накидывала и это в лучшем случае было. А Адсенс по 3-5 баксов дает. Да, бывает скачет, падает до полтора-одного бакса, но даже в этом случае Гугль на голову выше, а то и на две.
p.s. У меня в кабинете РСЯ примерно с 2015 года висят 150 рублей с копейками, которые я сначала с одного подключенного сайта накопил, а потом с другого. И эти 150 рэ накапали за over дофига времени. Ребята на буксах, которым на игру в стиме не хватает, за один-два дня эту сумму набить могут. Поэтому РСЯ - это вообще...
Ну, я в общем не о том, что надо бежать зарабатывать куда-то ещё, просто надо Гугле показать как-то, что не красиво так делать. А если оттока не будет — ещё гайки прикрутят. В Яндексе такая же история, бизнес, чо.
надо Гугле показать
Они даже не заметят этой мелочной потери.
Они даже не заметят этой мелочной потери.
Поэтому 1/5 дохода и забрали себе в карман. Потому что мелочь, чо)
Гиганты типа Гугла, кстати, даже мелочь считают. Работал я как-то в РЖД. Так там даже на бумаге для принтеров экономят. С двух сторон печатают) Хотя для РЖД как бы бумаги купить не проблема. Но РЖД даже не публичная компания, все акции принадлежат государству. А Альфабет ежеквартально перед акционерами отчитывается, поэтому мелочь не мелочь — всё сгодится, чтоб красиво нарисовать.
Вот и наступил сентябрь, когда как многие говорили люди вернутся с грядок и реклы за ними. Как и ожидалось, лучше конечно же не стало, а стало только хуже, чем летом. Меня вот одно поражает, все подорожало за год на 20-30%, а рекламные заработки сайтов не то чтобы не выросли, так еще и упали на 50%. Реклама никому стала ненужна?))
А у меня боты вернулись из грядок)
Неужто всем в лом посмотреть CTR по заставкам на мобилках? 😟
10% норма
Неужто всем в лом посмотреть CTR по заставкам на мобилках? 😟
Где смотреть?
Где смотреть?