Просел доход на адсенс - 12

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
Zzznoked #:

В разделе "Платежи" — "ПРОСМОТР СВЕДЕНИЙ О ТРАНЗАКЦИЯХ"

У меня там только списание в конце месяца которые. Лан, меньше знаю крепче сплю. )

t22
На сайте с 03.08.2021
18
t22
Brat_Sergij #:
Уже за  Недопустимый трафик за 12-13 августа успели отминусить. Что творят, изверги...

А сколько минусуют в процентах от общей суммы за месяц? Я глянул - в последние месяцы реально стало больше. Раньше было стабильно 3-4%, а сейчас доходит до 12%. 

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
t22 #:

А сколько минусуют в процентах от общей суммы за месяц? Я глянул - в последние месяцы реально стало больше. Раньше было стабильно 3-4%, а сейчас доходит до 12%. 

Раньше было 0.5-1%, последние месяцы 4%, 5%, 8% - если тенденция сохранится, то становится страшно. Тут 2 варианта, либо их объявки автоматизированные, которые открываются на весь и экран и постоянно их тыкаешь закрыть, возможно кто-то промахивается часто и потом возвращается на сайт - либо боты, которые на некоторых сайтах до 25% от общей аудитории набираются, не блочу спецом, чтобы нормальный народ не пострадал. Пока только эти 2 варианта  в голове

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
kras26 #:

Раньше было 0.5-1%, последние месяцы 4%, 5%, 8% - если тенденция сохранится, то становится страшно. Тут 2 варианта, либо их объявки автоматизированные, которые открываются на весь и экран и постоянно их тыкаешь закрыть, возможно кто-то промахивается часто и потом возвращается на сайт - либо боты, которые на некоторых сайтах до 25% от общей аудитории набираются, не блочу спецом, чтобы нормальный народ не пострадал. Пока только эти 2 варианта  в голове

Аналогично. Мне думается еще и кликбейтный шлак влияние оказывает. Хотя я его каждый день блочу пачками.

Раньше у меня и доли процента не было, были месяцы когда вообще никаких минусов. Я даже не знал, что вообще существуют какие-то списания. А теперь до 15% дохода могут минусовать.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Brat_Sergij #:

Аналогично. Мне думается еще и кликбейтный шлак влияние оказывает. Хотя я его каждый день блочу пачками.

Раньше у меня и доли процента не было, были месяцы когда вообще никаких минусов. Я даже не знал, что вообще существуют какие-то списания. А теперь до 15% дохода могут минусовать.

Меня даже не так смущают списывания такие, как вероятность бана аккаунта или ограничения объявлений и непонятно на каких сайтах тк их пачка, тк непонятно где и что править нужно будет 

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Brat_Sergij #:

Это все боты, плюс вот такие вот индивидуумы - https://searchengines.guru/ru/forum/1050436

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
kras26 #:

Меня даже не так смущают списывания такие, как вероятность бана аккаунта или ограничения объявлений и непонятно на каких сайтах тк их пачка, тк непонятно где и что править нужно будет 

Всё, нашел причину. Посмотрел отчет - по заставкам на мобильных устройствах и планшетах аномальный CTR - в районе 50%.  Всё началось с 17 июня. Причем, количество ботов (прямых переходов) с этой даты никак не выросло, наоборот до июня был их наплыв, судя по метрике. И именно в июне списали чуток за недопустимый трафик, а в июле очень много. Отключил заставки от греха подальше. Буду наблюдать. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Zzznoked #:
Только основное раскулачивание произойдёт гораздо позже)

В каких числах?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
John Silver #:

Это все боты, плюс вот такие вот индивидуумы - https://searchengines.guru/ru/forum/1050436

Таких надо на стадии бластулы расстреливать из рогатки )

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Brat_Sergij #:
В каких числах?

Ну, этого я сказать не могу, но могу сказать точно, вы уже обрадуетесь, что получите вооооот столько и после этого Гугл прикинет, что сильно много денег надо платить и восстановит справедливость в свою пользу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий