Как купить приложение в Google Play

12
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
1051

Я из Беларуси и есть у меня карта БПС-Сбербанк. Из-за санкций я не могу онлайн совершить операцию за пределами РБ - купить билет на поезд РЖД или самолёты РФ, а также Google Play. Но, у меня есть также карты российского Сбербанка. Поэтому, когда я хочу оплатить что-то российское, например хостинг, то я со своей карты BY перебрасываю на карту RU (комиссия 1%) и оплачиваю. Но, такое не срабатывает для Google Play. Как мне купить там приложение?

V
На сайте с 17.11.2010
264

По нормальному - никак. На 4pda целая ветка есть где народ изгаляется, менять профили, ища виртуальные карты, ну в общем - полный фарш. 

Иногда у разработчиков есть свой сайт, откуда они могу подать, но это нужно на почту писать. Спрашивать про варианты.

Опять же, можно поискать приложение в альтернативных маркетах - Huawei AppGallery, или галакси стор, или как там у самсунга его сейчас назвали.

D
На сайте с 06.01.2022
25
В Беларуси проблем не должно быть. Получите карту банка, который не под санкциями. 
V
На сайте с 17.11.2010
264
Но они есть, с мая отключили белорусов от гугл плея. Купить ничего не могут
D
На сайте с 06.01.2022
25
Vladimirus #:
Но они есть, с мая отключили белорусов от гугл плея. Купить ничего не могут

Vpn + новый аккаунт. 

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Devstory #:

Vpn + новый аккаунт. 

Причем здесь Vpn. Зайти можно легко без VPN, а оплатить не получится даже с VPN

B
На сайте с 16.05.2022
3
Yandex-007 :

Я из Беларуси и есть у меня карта БПС-Сбербанк. Из-за санкций я не могу онлайн совершить операцию за пределами РБ - купить билет на поезд РЖД или самолёты РФ, а также Google Play. Но, у меня есть также карты российского Сбербанка. Поэтому, когда я хочу оплатить что-то российское, например хостинг, то я со своей карты BY перебрасываю на карту RU (комиссия 1%) и оплачиваю. Но, такое не срабатывает для Google Play. Как мне купить там приложение?

Цептер Банк? ПриорБанк (который из группы Райфайзен)? Их карточки Visa и MasterCard работают за бугром прекрасно.

Для оплаты в РФ Вам нужна Белкарт или Мир. Тот же Цептер Банк делает их. По ней проходят любые платежи и переводы в/из РФ.

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
basff #:

Цептер Банк? ПриорБанк (который из группы Райфайзен)? Их карточки Visa и MasterCard работают за бугром прекрасно.

Для оплаты в РФ Вам нужна Белкарт или Мир. Тот же Цептер Банк делает их. По ней проходят любые платежи и перефоды в/из РФ.

Приорбанк BY не работает в рунете. Пробовал покупать билет на поезд РЖД, оплата рекламы ВК и Директ, самолёт от авиасалес, а тем более гугл плей - не оплачивает.

Для оплаты в РФ у меня есть карта Сбербанк Россия, которую я оформил в аэропорту Домодедово в прошлом году.

Мне же нужно просто купить в Гугле одно приложение за 5 долларов на один месяц.

B
На сайте с 16.05.2022
3
Yandex-007 #:

Приорбанк BY не работает в рунете. Пробовал покупать билет на поезд РЖД, оплата рекламы ВК и Директ, самолёт от авиасалес, а тем более гугл плей - не оплачивает.

Для оплаты в РФ у меня есть карта Сбербанк Россия, которую я оформил в аэропорту Домодедово в прошлом году.

Мне же нужно просто купить в Гугле одно приложение за 5 долларов на один месяц.

За бугром работают карты, которые не работают в рунете. И, наоборот.

Оформите виртуальную визу в ПриорБанке, положите туда 5 долларов через кассу от оплатите онлайн.

Картой ПриорБанка оплачиваю дедик в Англии. Оплата проходит.

P.S. Ещё, как вариант, воспользоваться сторонним сервисом. Который оплатит с западно-европейской карты. За денежку, конечно.

S3
На сайте с 29.03.2012
341
Пора уже бизнес мутить - оплачиваешь западные сервисы, а тебе кидают на белорусскую карту. За коммуналку то платить надо)) 
B
На сайте с 16.05.2022
3
Sly32 #:
Пора уже бизнес мутить - оплачиваешь западные сервисы, а тебе кидают на белорусскую карту. За коммуналку то платить надо)) 

Так давно уже... Предложений в и-нете навалом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий