Просел доход на адсенс - 12

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130
Как в конце апреля цена клика упала, так и не восстановилась...  Снижение на 30-40% ((( Х.з. в чем причина.
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317
Падение цены за клик есть, и даже ГЕО трафика не влияет. 
Думаю, что временно...
⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Paull Kristof
На сайте с 17.10.2006
133

Так интересно! Ощущение, что Google самостоятельно проводит эксперименты в моем аккаунте Adsense 😀.

На протяжении недели трафик не меняется, количество и качество одинаковое. А клики... То кликов очень много, но дешевые. То кликов меньше в 3 раза, но дорогие. Прям удивительно, почему так происходит.

dasdeman
На сайте с 03.04.2011
113
Paull Kristof #:

Так интересно! Ощущение, что Google самостоятельно проводит эксперименты в моем аккаунте Adsense 😀.

На протяжении недели трафик не меняется, количество и качество одинаковое. А клики... То кликов очень много, но дешевые. То кликов меньше в 3 раза, но дорогие. Прям удивительно, почему так происходит.

Я такое постоянно замечаю, причем не первый год. Всегда так, много, но дешовые, мало, но дорогие. При этом доход почти всегда одинаковый. Хз, как это работает)

Paull Kristof
На сайте с 17.10.2006
133
Уже который день замечаю, что каждое утро начинается примерно одинаково. Иду в Центр просмотра объявлений Adsense и начинаю чистку по ключам: лук, чеснок, мазать пятки, пенсия. WTF! Не этим я мечтал в жизни заниматься😂!
[Удален]
Это пи..ец, товарищи. Я офигиваю. В праздники с 1 по 10 мая доход был выше, чем сейчас в рабочие. Это вообще как понимать? Авто-тематика. С начала 2021 года доход минус 50% к ковидному 2020-му и ничерта не меняется, становится только хуже. Какие альтернативы этому шлаку есть? РСЯ тоже еле живой. Остается только искать прямых реклов или тизерки вешать?
C2
На сайте с 12.02.2015
117
megaseo112 #:
Это пи..ец, товарищи. Я офигиваю. В праздники с 1 по 10 мая доход был выше, чем сейчас в рабочие. Это вообще как понимать? Авто-тематика. С начала 2021 года доход минус 50% к ковидному 2020-му и ничерта не меняется, становится только хуже. Какие альтернативы этому шлаку есть? РСЯ тоже еле живой. Остается только искать прямых реклов или тизерки вешать?

Фондовый рынок

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
Logan_30
На сайте с 05.07.2015
77

Походу мы уже не вебмастера, а рабы 21 века только в интернете, потому что заработком это не назовешь. Корпорации поглотили интернет и кидают нам хлебные крошки в виде 0.001 цента за клик это я про фейсбук и другие сети. С каждым годом и месяцем становится все хуже и хуже. Гугл  понабирал индусов которые работают за копейку и через одно место, а свои убытки сбрасывают на вебмастеров.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Paull Kristof #:
Уже который день замечаю, что каждое утро начинается примерно одинаково. Иду в Центр просмотра объявлений Adsense и начинаю чистку по ключам: лук, чеснок, мазать пятки, пенсия. WTF! Не этим я мечтал в жизни заниматься😂!

Приветствую, коллега! Еще йод, хурму и курицу забыли... Или вы пока не в курсе последних трендов?)) 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Logan_30 #:

Походу мы уже не вебмастера, а рабы 21 века только в интернете, потому что заработком это не назовешь. Корпорации поглотили интернет и кидают нам хлебные крошки в виде 0.001 цента за клик это я про фейсбук и другие сети. С каждым годом и месяцем становится все хуже и хуже. Гугл  понабирал индусов которые работают за копейку и через одно место, а свои убытки сбрасывают на вебмастеров.

Так и есть. По моим наблюдениям уже где-то полтора года назад они прикрутил какой-то алгоритм, который крутит и корректирует доход вебмастеров так, как выгодно Гуглу 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий