- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаю, что временно...
Так интересно! Ощущение, что Google самостоятельно проводит эксперименты в моем аккаунте Adsense 😀.
На протяжении недели трафик не меняется, количество и качество одинаковое. А клики... То кликов очень много, но дешевые. То кликов меньше в 3 раза, но дорогие. Прям удивительно, почему так происходит.
Так интересно! Ощущение, что Google самостоятельно проводит эксперименты в моем аккаунте Adsense 😀.
На протяжении недели трафик не меняется, количество и качество одинаковое. А клики... То кликов очень много, но дешевые. То кликов меньше в 3 раза, но дорогие. Прям удивительно, почему так происходит.
Я такое постоянно замечаю, причем не первый год. Всегда так, много, но дешовые, мало, но дорогие. При этом доход почти всегда одинаковый. Хз, как это работает)
Это пи..ец, товарищи. Я офигиваю. В праздники с 1 по 10 мая доход был выше, чем сейчас в рабочие. Это вообще как понимать? Авто-тематика. С начала 2021 года доход минус 50% к ковидному 2020-му и ничерта не меняется, становится только хуже. Какие альтернативы этому шлаку есть? РСЯ тоже еле живой. Остается только искать прямых реклов или тизерки вешать?
Фондовый рынок
Походу мы уже не вебмастера, а рабы 21 века только в интернете, потому что заработком это не назовешь. Корпорации поглотили интернет и кидают нам хлебные крошки в виде 0.001 цента за клик это я про фейсбук и другие сети. С каждым годом и месяцем становится все хуже и хуже. Гугл понабирал индусов которые работают за копейку и через одно место, а свои убытки сбрасывают на вебмастеров.
Уже который день замечаю, что каждое утро начинается примерно одинаково. Иду в Центр просмотра объявлений Adsense и начинаю чистку по ключам: лук, чеснок, мазать пятки, пенсия. WTF! Не этим я мечтал в жизни заниматься😂!
Приветствую, коллега! Еще йод, хурму и курицу забыли... Или вы пока не в курсе последних трендов?))
Походу мы уже не вебмастера, а рабы 21 века только в интернете, потому что заработком это не назовешь. Корпорации поглотили интернет и кидают нам хлебные крошки в виде 0.001 цента за клик это я про фейсбук и другие сети. С каждым годом и месяцем становится все хуже и хуже. Гугл понабирал индусов которые работают за копейку и через одно место, а свои убытки сбрасывают на вебмастеров.
Так и есть. По моим наблюдениям уже где-то полтора года назад они прикрутил какой-то алгоритм, который крутит и корректирует доход вебмастеров так, как выгодно Гуглу