- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати думал меня глючит, но сегодня опять словил межстраничное объявление на ДЕСКТОПЕ, на своем же сайте! Такое же как на мобиле, только на компе! Я что-то пропустил, но что это за новшества? #google_vignette
Пикча:
Кстати думал меня глючит, но сегодня опять словил межстраничное объявление на ДЕСКТОПЕ, на своем же сайте! Такое же как на мобиле, только на компе! Я что-то пропустил, но что это за новшества? #google_vignette
Пикча:
Тоже ловил. Если посмотреть отчёты, то они стали показывать заставки помимо мобил на десктопе и планшетах. Но в описании заставок указаны только мобилы.
Каждое утро захожу в кабинет. Результат за день примерно одинаков: 20-23 бакса. При этом с утра в одно и то время в графе "на данный момент" цифра может колебаться раз в пять. Вот сейчас она $1,5, хотя обычно в районе 5-7. Что-то творится с адсенсом очень плохое и за последние год вижу, что просвета этому нет. С каждым днем буквально всё хуже и хуже.
Сейчас тоже прикольная ситуация. Сумма и просмотры стоят на месте, а CTR упал почти в 2 раза. Такое впечатление, что они нам показываеют не всё)))
Не знаю как эксперименты по доходности проводить, на сайте изменений не производил. трафик стабильный, доход за 1000 показов в одни день 50 центов, на следующий доллар, потом 0,7
Зато с вами Адесенс эксперименты отлично проводит ))
Зато с вами Адесенс эксперименты отлично проводит ))
Границу терпения ищет ))