- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня в день выходило около 15 записей для Дзен (работает 3 автора), поэтом за год очень большое количество статей попало в ленту. Я почистил (насколько это возможно ленту) за последние 4 месяца и скинул Тп список URL на удаление из ленты, но похоже придется почистить на всякий случай за последний год.
через RSS на канал попадает черти что, дайте мануал как нормально ленту разметить. Вроде следую офиц. инструкции но в ленту влетают страницы категорий и прочая ненужная хрень
Проверьте, что у вас нет ничего лишнего в специальной дзеновской RSS-ленте и напишите в саппорт с указанием ссылки на эту ленту.
У меня такое было, когда канал брал информацию не с моей ленты, а своего робота засылал. Там и категории попадали, и пагинация, и даже страница контактов. Потом технари прикрутили нужную ленту и сразу стало только то, что надо.
У меня в день выходило около 15 записей для Дзен (работает 3 автора), поэтом за год очень большое количество статей попало в ленту. Я почистил (насколько это возможно ленту) за последние 4 месяца и скинул Тп список URL на удаление из ленты, но похоже придется почистить на всякий случай за последний год.
Может просто создать новую ленту с другим адресом - наполнить ее 20 статьями. Это же проще, чем чистить записи за год+они может поисковый трафик дают.
Никакое. Просто рухнулись просмотры. Пишешь в тп
А сколько было трафа до этого? Свой трафик есть 10к? Просто интересно, не выкидывают ли они сайты, если написать в ТП дзена с вопросов
А сколько было трафа до этого? Свой трафик есть 10к? Просто интересно, не выкидывают ли они сайты, если написать в ТП дзена с вопросов
Выкидывают, но у меня своего трафика около 25к/сутки.
Может просто создать новую ленту с другим адресом - наполнить ее 20 статьями. Это же проще, чем чистить записи за год+они может поисковый трафик дают.
Вообщем разобрался. Если смотреть конкретно через ленту, то там статьи за последние 3 месяца, так что подчистить можно. Тем более я же не удаляю их сайта, а просто они удаляются с ленты
Коллеги, подскажите, у всех по RSS заходят материалы в ленту канала нормально? У меня последнее время процентов 75-80 только заходит. Остальное не попадает...
Года два уже процентов 60 из 100 заходит. Небольшой намёк на шок-контент (происшествия различные) и локальные происшествия, в категорию которых может попасть в принципе любая новость - не попадают в ленту.
всем привет, подскажите, как бороться со статьей на Дзене, в которой материал, который портит репутацию о компании. Как бороться с негативом по бренду?
Писал жалобы на Дзен из админки, пришла отписка "сделаем проверку" Так и висит пост в топ 10 по запросу "компания"