Яндекс.Дзен. Часть 9

qilly
На сайте с 28.03.2008
409
LyalinDV #:
Ребят подскажите пожалуйста по ограничениям в Дзене. Сайт привязан через RSS. В том году весной на канал наложили ограничения, ограничения сняты были со второй попытки. Вчера получил еще раз ограничения, отписал в ТП, они пишут что проверка будет через месяц, хотя в правилах четко написано: "Через год сроки рассмотрения заявки обнуляются". То есть у меня прошло больше года и по сути есть снова 3 попытки?

А был смысл вести и канал при подключенном RSS?

LD
На сайте с 20.05.2015
153
Zhezkazganetcs #:

не так
получаешь пса на один год и только через этот год есть новые проверки

короче, год должен париться

Я наверное не так написал. На канал сам я ничего не публиковал, только на сайт и через RSS он отдавал статьи в ленту. Весной прошлого года сайт получил пессимизацию, со второй проверки сайт допустили. После второй проверки прошло больше года и предупреждений больше не было. Вчера вот получил. По почте ТП ответила, что ждать теперь месяц, мол у вас было две проверки до этого. Хотя по сути прошло больше года и все предупреждения должны были обнулиться. Написал Родиону в ВК, он говорит что через 2 недели проверка. 

Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166
LyalinDV #:

Я наверное не так написал. На канал сам я ничего не публиковал, только на сайт и через RSS он отдавал статьи в ленту. Весной прошлого года сайт получил пессимизацию, со второй проверки сайт допустили. После второй проверки прошло больше года и предупреждений больше не было. Вчера вот получил. По почте ТП ответила, что ждать теперь месяц, мол у вас было две проверки до этого. Хотя по сути прошло больше года и все предупреждения должны были обнулиться. Написал Родиону в ВК, он говорит что через 2 недели проверка. 

3 проверки

пёс на год

3 проверки

расходуешь 3 проверки, паришься год, получаешь еще 3 проверки

✓ПЛАТИТ больше, чем РСЯ! (https://luckyads.pro/account/signup/?refid=17890) ✓автозапчасти (https://welltorg.com/) ✓грузоперевозки (http://autotrucking.com/) ✓лучший постинг в соц.сети (https://smmbox.com/c/41830/)
LD
На сайте с 20.05.2015
153
Zhezkazganetcs #:

3 проверки

пёс на год

3 проверки

расходуешь 3 проверки, паришься год, получаешь еще 3 проверки

В том году у меня на второй проверки все ограничения сняли и сайт проработал больше года. В правилах же четко написано:

"Количество проверок канала ограничено: не более трех в год. Так, если третья проверка канала была в октябре, новую заявку можно будет подать не раньше следующего октября, то есть через 12 месяцев с момента последней проверки.

Через год сроки рассмотрения заявки тоже обнулятся — первая и вторая заявки будут рассмотрены за две недели, третья — за один месяц. Следующую заявку вы сможете подать еще через год."

Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166
LyalinDV #:

В том году у меня на второй проверки все ограничения сняли и сайт проработал больше года

не важно
сначала нужно израсходовать ВСЕ 3 проверки

потом пес на год

потом есть еще 3 проверки

просто после последней проверки не косячишь год и все

и если с момента последней, ПОСЛЕДНЕЙ, проверки пройдет больше года, то будет сразу доступны еще 3

если и сейчас не поймешь, то пусть кто-ниб другой уже объяснит

FR
На сайте с 02.03.2011
94
что за "собаки" объясните
Н7
На сайте с 17.06.2019
42
FlashRo #:
что за "собаки" объясните

пессимизация канала (снятие рекламы и ограничение показов на 2 недели-месяц с последующей перепроверкой типа за нарушения) - она же в просторечии "пёс" - она же "собака"

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
209
Потёрто. Уже объяснили.
PL
На сайте с 06.08.2010
119
LyalinDV #:
Ребят подскажите пожалуйста по ограничениям в Дзене. Сайт привязан через RSS. В том году весной на канал наложили ограничения, ограничения сняты были со второй попытки. Вчера получил еще раз ограничения, отписал в ТП, они пишут что проверка будет через месяц, хотя в правилах четко написано: "Через год сроки рассмотрения заявки обнуляются". То есть у меня прошло больше года и по сути есть снова 3 попытки?

А за что пессимизировали, если не секрет?

LD
На сайте с 20.05.2015
153
PAVVELL #:

А за что пессимизировали, если не секрет?

контентный спам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий