Яндекс.Дзен. Часть 9

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
зависит от Искусственного Интеллекта Яндекса 👍
AC
На сайте с 21.07.2008
101

Вопрос по добавлению сайта (RSS). Полгода назад сайт прошел первый этап проверки, но на втором этапе при проверке RSS-ленты был отклонен. Причина: "Спам". Естественно никакого спама там не было. Возможно модераторам не понравились, что это была общая лента и там попадались новости, иногда довольно короткие. Модератор тогда написал "К сожалею, но повторно отправить RSS-ленту на проверку и привязать ее к каналу не представляется возможным."

Подскажите, пожалуйста, есть ли еще шанс добавить сайт в Дзен и как действовать? Есть канал с монетизацией и собственный трафик на сайте в районе 40К в день. 

N
На сайте с 12.11.2019
39
Alex_Ch Ничего не сделать :(
neutomim30
На сайте с 10.06.2008
172

У меня другая ситуация...сайт как то отклонили из за недостаточного ДАО.

Один раз добавил еще раз, сказали - не хватает, добавьте через полгода.

Добавляю вчера уже с нормальным ДАО, пишут - "участие вашего сайта в Дзене было приостановлено из-за нарушения наших требований Дзена к контенту. Таким образом, перепроверка сайта невозможна."

Хоть стой, хоть падай от такого

Требования к контенту - Яндекс.Дзен. Справка
  • yandex.ru
В Дзене действуют требования к качеству и содержанию материалов. Они распространяются на весь контент: публикации каналов и сайтов-источников, комментарии авторов и читателей. К сайтам Дзен предъявляет дополнительные требования. Публикации, которые соблюдают требования, без ограничений рекомендуются в ленте Дзена. За нарушение требований показ...
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
За последние полгода не припомню положительного кейса с отзывом что добавили сайт по рсс. Так что все понятно было еще года 2 назад к чему идет это.
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Qwerty123331 #:

За 40 тыс дочиток с 2-мя блоками как самозанятому заплатили 500р)) Такого еще не было за 2 года...такое ощущение, что денежки кому-то в карман утекли lol

40к дочиток с 2-мя блоками принесли 382р 😂 

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Badmaestro #:
А так-то в среднем с 1 000 дочиток какой доход? Или от тематики многое зависит?

За последние 400к дочиток вышло 3900 😂 Считайте.

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Ну а Вы рабы трудитесь на Дзене дальше, завтра Яша решит что Ваш канал гавно и трафика не будет. 
Q1
На сайте с 21.10.2019
7
NCom #:

40к дочиток с 2-мя блоками принесли 382р 😂 

Бро это рекорд)) Мне объяснили, что чисто теоретически они могут и за 100к дочиток 1 рубль заплатить и это норма 

Нет же никакой детализации по этим кликам и пр. и не будет в этой шараге. Так что воруй сколько хочешь

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

там сам по себе параметр  того..

дочитка не приносит денег Яндексу

он может платить только с полученной прибыли - это понятно что 99% себе я 1 % ВМ

но...дело даже не в этом а в том что  дочитки это само по себе фуфло совершенно  ничего не значащее..  и заработок от их числа никак не зависит...

(я не знаю с чего он платит - с клика по рекламе наверное)

а ну вот ради интереса зашел глянул там реклама висит..... .. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий