- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Когда нажать и где искать, мне на пальцах надо, если можно, случай тяжкий))
кидай в личку
пиши в телегу ник такой же
Подскажите, два канала сразу перешли на самозанятость, а третий канал не хочет, пишет "Вывод средств заблокирован, Переключитесь на способ заработка для самозанятых". Нажимаю на переключиться, не помогает. Анкета одна.
Скажите, кто знает, украинцам доступно мобильное приложение яндекс дзен?
Подскажите, два канала сразу перешли на самозанятость, а третий канал не хочет, пишет "Вывод средств заблокирован, Переключитесь на способ заработка для самозанятых". Нажимаю на переключиться, не помогает. Анкета одна.
Если анкета одна, то не беспокойтесь, продолжайте публикации, все будет ок
Народ, как сейчас дело обстоит с одобрением анкет на новом канале? Все также тянут кота, или норм? А как со старыми заброшенными каналами, созданными прошлой осенью?
Если анкета одна, то не беспокойтесь, продолжайте публикации, все будет ок
Оказалось что на одном из каналов, немного не правильно указаны паспортные данные, поэтому на двух подключили самозанятость, на одном нет.
Народ, как сейчас дело обстоит с одобрением анкет на новом канале? Все также тянут кота, или норм? А как со старыми заброшенными каналами, созданными прошлой осенью?
Месяц жду на другой анкете - тишина, даже анкету не дают заполнить
---------- Добавлено 22.04.2020 в 17:09 ----------
Оказалось что на одном из каналов, немного не правильно указаны паспортные данные, поэтому на двух подключили самозанятость, на одном нет.
Ну это просто ошибка :)
Месяц жду на другой анкете - тишина, даже анкету не дают заполнить
---------- Добавлено 22.04.2020 в 17:09 ----------
Ну это просто ошибка :)
Ну теперь из-за этой ошибки которую не замечали почти два года, придется сносить анкету на всех каналах и снова отправлять на проверку. Обещали проверить очень быстро.
Ну теперь из-за этой ошибки которую не замечали почти два года, придется сносить анкету на всех каналах и снова отправлять на проверку. Обещали проверить очень быстро.
Зачем? На том канале, где ошибка и снесите анкету и отправьте на проверку. Если косяк на всех каналах - тогда понятно, но что-то здесь не то. Чей косяк? Если Ваш - то надо быть внимательнее, если со стороны Дзена, мне жаль Вас
Ошибка моя, ТП сразу же предупредили что анкета на всех каналах пропадет, поэтому когда буду готов сообщил им, зачем на других не знаю. ТП отвечает очень долго. Надеюсь что проверять пару месяцев не будут. Каналы вроде чистые, только на одну тему, но санкций не разу за два года на именно эти каналы не накладывали.