- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не поняла юмора... Идёт спад монеты по всем каналам... проц на 20-25. Я раньше тексты на 1.3КЗ -2КЗ растягивала или в стиле Маяковский стайл или абзацы делая короче + доп фото и ещё некоторые фишки использовала, чтобы встало ДВА рекл блока. Сейчас этот номер не срабатывает.... Первый блок - внизу под статьёй, второй блок перекочевал в сайдбар, а в теле статьи - ничего... ДВА блока РСЯ получается на объём статьи до 2КЗ... И - спад монеты. Получается, теперь "простыни" нужно заказывать? - чтобы три блока РСЯ иметь, как в вышеуказанном примере.
Дзен продолжает "радовать" нововведениями. Или я ошибаюсь? У кого как?
Приветствую! Я, как бы, новичок в дзене. Решил просто попробовать в самоизоляции... Эммм, я так понимаю такая картина сейчас норма? И сколько ждать? Риторический вопрос?
Не пойму, картинка что ли не цепляется..
https://yadi.sk/i/FJIe-gTYzTKgFA
Hakon, в таком варианте есть люди, которые с ноября еще ждут... Анкета автоматом не отправилась, значит надо писать ТП, этот скрин и они ответят, что канал на доппроверке... А дальше ждать, ждать, ждать.....
Получается, теперь "простыни" нужно заказывать? - чтобы три блока РСЯ иметь
нет
просто верхний блок скоро пропадет у всех и будет все так же два
снизу и справа
нет
просто верхний блок скоро пропадет у всех и будет все так же два
снизу и справа
Откуда дровишки? То бишь - инфо? ☺
Можно ссылку на Источник?
---------- Добавлено 14.04.2020 в 01:46 ----------
Приветствую! Я, как бы, новичок в дзене. Решил просто попробовать в самоизоляции... Эммм, я так понимаю такая картина сейчас норма? И сколько ждать? Риторический вопрос?
"Замороженные" каналы пополняют Дзен-аналы ☺
Держите нас в курсе, пожалуйста. Просто интересно, КАК БЫСТРО сейчас "проверяют".
по рсс у кого-нибудь было резкое падение трафа в последние 2-3 дня?
Держите нас в курсе, пожалуйста. Просто интересно, КАК БЫСТРО сейчас "проверяют".
Новый канал, не мой... уже второй месяц не дают заполнить анкету
Да... в целях эксперимента закинула сейчас статью на почти 6КЗ б/п + 4 фото.
ДВА (!) рекламных блока встало... Один снизу, как обычно, второй плавающий сбоку... третьего нет.
Пошла заниматься сайтами.... Дзен, похоже - сам себе подножки ставит) Если с таким раскладом РСЯ у кого-то доход стал выше, или остался на прежнем уровне - отпишитесь, пожалуйста. У меня упал (говорила выше...).
---------- Добавлено 14.04.2020 в 02:25 ----------
Новый канал, не мой... уже второй месяц не дают заполнить анкету
А сам канал видели? Может аФтор какое непотребство пишет? Хочется понять - ПОЧЕМУ, а не заниматься сенсорикой ☺
Я поэтому новые и не открываю. Пока хватает старичков. Но ситуёвина с долгосрочными "проверками" реально напрягает.
ТАК что, теперь всегда будет (ау! Дзеновцы) - вы хоть сообщайте причины "заморозки" честно...
Вот у меня, шесть каналов в работе. Пару раз в месяц размещаю промо-статьи, т.е - для Рекламодателей привлекательны.
Тема простая, но спросовая в Дзен. Тексты тщательно фильтрую. Каналам от года до двух лет. Всё ОК идёт.
Но такого же уровня новые, прошедшие порог 7/7 заморожены! (Ныне удалены мною... ибо нефиг статьям простаивать даром, они доход должны давать).
И сколько это безобразие длиться будет? Да, у меня не супер-пуперский эксклюзив, развлекашка, но не последнего качества.
Или смех и юмор нынче не в почёте? ☺ Фу ты, достали... А так хорошо всё начиналось...
Откуда дровишки? То бишь - инфо? ☺
админ офф чата в телеге говорила
по рсс у кого-нибудь было резкое падение трафа в последние 2-3 дня?
Да. Как будто фильтр прилетел, но надеюсь, что это не так)